![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7426 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
А мне оба ответа интересны. Но я еще до конца не понял. Буду вечером у ноута нарисую схемку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7429 |
![]() Любитель плотно флудить
|
ребя нужет совет,корефан хочет систему для транса и рока,жанры разные,но он хочет,чтобы играло хорошо
![]() ![]()
![]() |
#7430 | |||
![]() Old over time
|
Советую послушать самому и определится хоть с чем то иначе не предметный разговор.
Под рок и электронщину нужны нч, нужен панч, нужна динамика, под такую акустику нужен усилитель для её контроля и более менее линейный источник. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7431 |
|
karats, у нас позакрывалось много магазинов с хай-фай техникой,так что послушать толком негде
![]() ![]() рок он у меня слушал и ему очень понравилось,но транс у меня не играет ![]() ![]()
![]() |
#7432 | |||
![]() Old over time
|
Multimedia,
Как один из вариантов Динаудио контур(на какие хватит) + усилитель по вкусу(праймар, хегель, денсен, можно двухтактную лампу на пентодах, ...) Цап тоже на вкус, под жанры можно что то на сабре типа wadia 121 Можно на atc аналогично собрать. Но может и понравится больше что то типа Klipsch Heresy... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7433 |
|
karats, спасибо будем думать,в субботу покатаемся с ним,но чуствую будet тяжело найти
![]() Добавлено через 3 минуты и встречный вопрос,как заставить у меня транс играть ![]() ![]()
![]() |
#7434 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
ИМХО |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7435 |
|
BigFoot, дело в том,что у нас в Нюрнберге послушать негде
![]() ![]()
![]() |
#7436 | |||
![]() Old over time
|
Клипши если rf серии могут быть сильно утомительными.(я их вообще не выношу например)
Ещё как бюджетный но хороший вариант мониторчики фокал соло 6 бе, там бериллий стоит так что сверх рассыпчатость тарелок гарантированна и усилитель подбирать не нужно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7437 |
|
в субботу поганяем,поищем,будем слухать
![]() ![]()
![]() |
#7439 | |
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты самое клёвые высокие были у меня в девятке,стоял усилок Сони и наши солдэповские колонки ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7440 | |||
![]() Old over time
|
Multimedia,
Вот младшие их титусы (у меня были кометы побольше) https://www.youtube.com/watch?v=iNFH1-54hW8 Но почерк и по ютубу будет понятен, есть и напольники у них большие - анталы. Там у него на канале посмотри много видео с ними. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |