![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7471 | |||
![]() Old over time
|
Yolenzo,
Там провод в комплекте и инструкция, ничего покупать не нужно. Добавлено через 1 минуту А вторая колонка проводом где знак вопроса у тебя был подключается к другой, так как в мультимедии усилитель в одной колонке, были бы мониторы подключал бы каждую к карте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7472 |
![]() Эксперт
клуба THG | Железо |
Yolenzo, только не забудь, что на Xense "веник" идет от чипа, отвечающего за многоканал, а он несколько хуже по характеристикам.
В действительности все не так, как на самом деле Intel TIM: свойства и требования |Technical Resources: Intel® Core™ Processors Последний раз редактировалось prudovik, 05.10.2018 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7473 |
![]() Ведущий эксперт: моддинг
|
karats, понял теперь. А если Вихты брать, то какой усилитель покупать? Можно и БУ и новый модель посоветовать?
Добавлено через 35 секунд prudovik, Хуже чем в материнке или лучше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7474 | ||||
![]() Old over time
|
Yolenzo,
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7475 |
|
karats, али пока отпадает. Что есть в МСК в пару дней чтобы привезли? Модели есть какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7476 | |||
![]() Old over time
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7477 |
|
karats, ну к примеру вот этот - Dynavox DA-30 black - я его втыкаю в аудиокарту? и в него втыкаю колонки вихты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7479 |
|
karats, В модели что я выбрал как подключать то тогда чтобы с компа слушать музон?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7480 | ||||
![]() Old over time
|
Yolenzo,
Цитата:
Вот такой хотя бы https://www.pult.ru/product/stereous...smsl-a2-silver |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7481 |
|
karats, вот так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7483 |
|
karats, я не знаю как он выглядит. сказали два джека на 3.5 + я с ноута рисую. В вихте есть переходник этот или докупить нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7485 |
|
karats, а еще и провода докупать. Мда. Что еще нужно докупить, чтобы не было нежданчика?
Добавлено через 57 секунд karats, мне нечего дербанить у меня таких штук никогда не было. всегда наушники. Такое ощущение что я ракету в марс готовлю. Добавлено через 9 минут karats, https://electrozon.ru/catalog/cable_...rm=233430#null. сойдет? |
![]() |
![]() |
![]() |