|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#796 |
зовите меня просто- чувак
|
|
|
|
|
|
|
#799 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Исходя из вышеописанного это ошибочное мнение. Квинтэссенцией, в данном случае, является конкретное физическое явление - звуковая волна. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#800 | |||
Старожил
|
HotBeer, всё понятно. В моем случае разумнее потратиться на хорошие стерео. В приоритете у меня музыка. Вот с направлениями сложнее... От драм н басса до хорошей попсы всё слушаю... но если выделять, то больше уклон в рок музыку (альтернатива, панк, альт.металл, поп-рок и т.д. и т.д.)
Даже и не знаю чем руководствоваться при выборе. ![]() Хочется хороший запас мощности и чистое звучание. Понимаю, что это сказки, и за что-то близкое к этому нужно приплатить деньги гораздо посерьёзнее, но разумеется я говорю о звуке в рамках названного бюджета. Добавлено через 48 секунд Нико, а от себя есть что ещё предложить? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#801 | |||
-/\-
|
Для стерео http://www.nix.ru/autocatalog/speake...40W_81036.html
и такую http://www.nix.ru/autocatalog/speake...24W_81533.html Если для дома хватит "за глаза". У меня А6612 на полную громкость в доме не ставил, сам не выдержывал, басы хорошие. Как то на лето, возил в деревню к родителям, вечером пока никого небыло решил прокачать на улице. На следующий день, знакомые у родителей спрашивают "у вас что свадьба вчера была?". Ежели тебе для студии, али еще для чего, то по ситуации нужно выбирать.
|
|
|||
|
|
#802 | |||
Без прописки
|
ded pixto, по поводу запаса мощности, все из купленного тобой естесственно будет брынчать на максимальной громкости, а по поводу направления музыка, просто если брать дран и бас, то как бы по сути музыки , если будет потеря по средним, то ничего в принципе страшного не должно произойти, а вот что касается рока, то тут проблемы возможны при воспроизведении, хотя у каждого слух свой, и может тебя устроит, а для другого будет не очень..ща гляну прайс...
Добавлено через 3 минуты 16 секунд что думаешь, если немного выйти из бюджета ? Колонки Jetbalance <JB-671> Dark Wood (5x15W +Subwoofer 40W, ПДУ) 7100 р правда в них нету Про лоджика, то есть если ты будешь прослушивать обычное стерео, програмнного разброса на каналы не будет Хотя вариант, если исходить из цифр Колонки Logitech Z-2300 (RTL) 2.1 Speaker System (2x40W +Subwoofer 120W, пульт ДУ проводной) вроде как предпочтительный, только не нравиться такая разница , пускай даже в цифрах между колонками, которые должны выдавать стерео и сабом, разница в три раза, которая заставляет задуматься.... ...смотрим дальше... Добавлено через 3 минуты 17 секунд Не плохой вариант тоже олонки Microlab PRO-3 <дерево> (2x45W, ПДУ) хотя были проблема с гарантией на эти внешние усилки, пусть отпишеться кто сейчас работает, сохранились ли пробелмы с ним или нет. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Если проходить из быстро просмотренно прайса, то сам бы остановился на след модели, опять таки немного подороже, но если исходить из усредненного показателя прослушивания музыки, то по мне они больше подходят, так как если говорит о драме, то вариант с креативами темb? где басовая "колоночка" в три раза можнее фронтовой то вроде как они лучше подходят, но при этом будет хуже при роке, а тут хорошая мощность именно как стерео пара, и средние будут точно лучше , чем в креативе, вот погляди вот эту модель Колонки Microlab SOLO-7 (2x55W, дерево) стоит на рублей 300 дороже твоего бюджета |
|||
|
||||
|
|
#803 | |||
Старожил
|
HotBeer, вообщем, ты считаешь наиболее лучшими вариантами в моем случае это Microlab PRO-3 <дерево> (2x45W, ПДУ) или Microlab SOLO-7 (2x55W, дерево)
То есть наиболее паритетные варианты по проигрыванию музыки разных жанров, в том числе хорошее звучание рока? Единственное что меня смущает, это отсутствие отдельного саба (тобишь формат 2.0) У меня сложилось устойчивое убеждение что без него обычные пары проигрывают значительно в силе басса даже не самым лучшим системам, да и стоят они как правило на столе (саб же на стол не поставишь). Я не прав? Хотя те же Microlab SOLO-7 на стол, по крайней мере мой, точно не поставишь, но и звук тогда как будто снизу будет идти. Маленький минус ещё в отсутствии пульта, но впринципе это не критично. Разъясни пожалуйста. И ещё, твое мнение о Microlab SOLO-5C (2x40W, дерево, ПДУ). Как вариант, хуже? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#804 |
Клан nVidia
|
ded pixto, Заказал себе z2300 сегодня пойду забирать позже отпишусь что да как нравится или нет)))Сейчас пользуюсь Dialog w3000 но какой то он не очень мне басов не хватает а z2300 вроде еще те басы
|
|
|
|
|
|
#805 | |||
Без прописки
|
ded pixto, если можешь потратиться, приобретай Microlab SOLO-7 (2x55W, дерево), а если не будут именно басы дополнять по твоему мнению, к ним легко можно будет добавить активный саб, благо из такого ценового диапазона колонок, у них есть всегда выход на активный саб...то есть в принципе, если СОВСЕМ устраивать не будет , что в принципе сомневаюсь, можешь денег подкопить и купить саб отдельно к ним
|
|||
|
||||
|
|
#806 | |||
Ветеран клуба THG
|
Любой активный сабвуфер имеет возможность подключения по высокоамплитудному входу. Посему совсем не обязателен "выход на сабвуфер"(коаксиальный)
Последний раз редактировалось Helge Muller, 02.08.2010 в 08:51. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#807 | |||
-/\-
|
[quote=Garrik_K;480230]Любой активный сабвуфер имеет возможность подключения по высокоамплитудному входу. Посему совсем не обязателен "выход на сабвуфер"(коаксиальный)
Клавиша видно запала!
Нет покоя тем, кто делал зло, этим людям так не повезло. Нет покоя тем, кто потакал, тем, кто знал, но все-таки молчал. -------------Слушайтесь модераторов------------- Последний раз редактировалось Helge Muller, 03.08.2010 в 21:32. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#809 |
Клан nVidia
|
ded pixto, Сегодня наконец купил Z2300 блииин конечно суперская вещь одни плюсы а какой саб 120ватт эт не шутки вся комната ходуном ппц короч.по поводу сателлитов то что они пластиковые еще не говорит что плохие.поставил их по краям а саб под стол разумеется и все пучком.читал много отзывов что мощности сателлитов не хватает якобы неравномерно саб 120 и сателиты 80 имхо все идеально и мощности сателитам как раз хватает.думаю вряд ли мнение изменится по поводу этого комплекта доволен как слон.Удачи в выборе
|
|
|
|
|
|
#810 | |||
Старожил
|
Edi, как обладателю, два вопроса )
1) Как на них играет рок-музыка, есть ли на высокой громкости искажения? 2) Что можешь сказать по поводу того, что сателиты сугубо околостольные, то есть, если отойти от стола, то звук уже совсем не то. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|