![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Si02,
Не надо гнаться за 3-х полосностью - это не гарантия хорошего звука. Копеечному усилителю сложнее контролировать столь же мерзкие фильтры. Лучше честный 2-х полосник с хоть какой-то серединой + сабвуфер (активный,разумеется!).Попытка получить от дешёвых АС съедобный НЧ-диапазон заканчивается гулким,размытым басом с "деревяным" привкусом.
![]() |
![]() |
#902 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Si02,
В сравнении с моб.телефоном - может и так. Вопрос в цене,как всегда. Я лютой ненавистью "не люблю" МУ-МУ-медийную акустику. Спросите у тех,кто ЭТО слушает.А я - не советчик,увы и ах.... ![]()
![]() |
![]() |
#905 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Klansy,
Именно так и есть.Хотя где-то в офисе пылится коробка с новенькими JBL Media-100.Был даже саб под них,вроде как. Эти пластиковые малыши - стоят копейки,и судить их строго просто смешно.
![]() |
![]() |
#906 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Значит про Microlab Solo7c и JB-371. Solo 7 звучат хорошо, но не более. А ЖБ-371 играют не лучше, а с оглядкой на их стоимость - нафиг они нужны, сливают подчистую шестым соло, которые намного дешевле.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#907 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Тогда выбор остается между Royal2 и Solo7C |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
![]() THG Russia Forum Team
|
Системы, ориентированные на качественный звук - это системы 2.0.
Сисиемы 5.1 и 7.1 ориентированы на киношный звук, разница между ними небольшая при прочих равных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#911 | |||
![]() Старожил
|
ИМХО сравнивать седьмые СОЛО и 371 джетбаланс даже не стоит. СОЛО эта классическая двухполосная акустика, а джетбаланс в лице модели 371 это откровенный провальный проект, т.к. за бешеные деньги нам предлагают плохосогласованные динамики, звучание которых настолько зажато, что даже не превосходит классические 2.0.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#912 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Валентин верно сказал по поводу соло 7: да у них есть некоторые недостатки и соло 6, особенно 6с лучше в принципе и грают качественнее. Но и 7-ые прекрасно справляются с хаус-музыкой - несколько раз даже использовались на коттеде для небольших вечеринок - все остались довольны. А по поводу 317-их ЖБ верно замечено - вышла лажа, хотя наверное хотели как лучше.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
![]() Депрессивный литератор
|
11444 Колонки JetBalance 5.1 JB-641 [сателлиты 5 х 15 Вт, деревянный cабвуфер 60Вт, ПДУ, стойки] 2-box
|
![]() |
![]() |
![]() |
#915 |
![]() Депрессивный литератор
|
у моих ушей противположное мнение. Саб слабоват, но финальный звук всех шести компонентов вполне себе ничего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |