|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1111 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Не, там не близко. У меня видюха Palit 8800GT на 1Gb памяти. Там открытый радиатор и вентилятором. Дует так, что трусы рвутся
Ещё и звуковую охлаждать будет.Добавлено через 8 минут 33 секунды Вот нашел статью www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi-pcie.shtml Очень интересно расписали. Скорее всего Titanium брать и буду. Всё-равно Music уже не выпускают, а на Gamer цена подозрительная. Добавлено через 5 минут 4 секунды А что память за такая "X-Ram" на Titanium Fatal1ty professional series? И нужен ли этот DSP в играх? Последний раз редактировалось Данила, 08.11.2009 в 01:09. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1112 |
THG Russia Forum Team
|
Он имел ввиду не перегрев, а ЭДС наводки.
Память нужна для загрузки в неё качественные аудиосемплы игры. Никому ненужная штука, толку от неё никакого. DSP - это сигнальный проц, обрабатывает звуковой поток (если имеется ввиду звук). |
|
|
|
|
|
#1113 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Насчёт памяти Х-рам даже не заморачивайся- бред полный. Dsp конечно только аппаратный. Т.к. он сам по себе и не грузит процессор. Да и играет лучше. Кстати я облизываюсь на Titanium Champion Series , у неё есть металлический экран)))
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test Последний раз редактировалось freelancer57, 08.11.2009 в 01:42. |
|
|
|
|
|
|
#1114 | |||
|
А а а... простите меня за серость
Не знаю, что там получится с электромагнитными излучениями. Но будут помехи - поставим прокладку![]() Парни, кроме Соло7 есть ещё какая-нибудь достойная 3-х полоска? Только настоящая, а не 2,5 полосы как у Соло7? Если на пару тысяч дороже, то тоже вариант. Последний раз редактировалось Helge Muller, 28.07.2010 в 08:35. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1115 |
THG Russia Forum Team
|
Прочитай мой первый пост. JB - единственная трёхполоска.
|
|
|
|
|
|
#1116 |
Ветеран клуба THG
|
А ты уверен что solo7 не трёхполоска?
Ты ошибаешься что единственная.Твиттер - для высоких, средний для средних и низких, нижний для низких, он же с отдельной камерой и отдельный фазинвертером. И филтр внутри стоит
|
|
|
#1117 |
THG Russia Forum Team
|
СЧ и НЧ одинакового диаметра. Ну впринципе если так рассуждать, то трёхполоска.
|
|
|
|
|
|
#1118 | |||
|
Посмотрел систему Соло7 на www.oldi.ru. Та что без пульта идет общей мощностью на 150 ватт, а с пультом на 110 ватт. Это опечатка в прайсе?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1119 |
THG Russia Forum Team
|
freelancer57, мы немного неправильно сравниваем, SOLO7 позиционируется как конкурент JB-371, но некак не 391.
391 стоят на порядок выше. |
|
|
|
|
|
#1120 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Я бы взял себе может быть на пробу JB , но негде, просто негде.Кстати сколько у них цена? И почему на порядок выше? На порядок выше только Hi-End Hi-Fi ручной сборки))) На порядок))) Что пошарил по интернет магазинам, нигде не продают и поступления не ожидаются, так что извини, облом.
На ЛС по вопросам выбора мониторов в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |TFTtest | Nokia Monitor Test | NEC test Последний раз редактировалось freelancer57, 09.11.2009 в 15:49. |
|
|
|
|
|
|
#1121 |
THG Russia Forum Team
|
Да, я знаю, их тяжело найти. Мне пришлось их из Киева тащить )) Цена около 215-230 у.е.
|
|
|
|
|
|
#1122 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
И нигде вообще нет.![]()
|
|
|
|
#1124 | |
THG Russia Forum Team
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1125 | |||
|
Я тут вспомнил у меня на старом компе стоит звуковая карточка Aureal Vortex2. Я к чему? Только у неё есть вертикальное позиционирование звукового источника. То есть если над головой пролетает птица, то её реально РЕАЛЬНО слышно над головой и я точно знаю где она летит справа, слева или ещё где. Как говорят на форумах этого эффекта нет ни на одной другой карте. (Я сейчас не говорю про дорогие проф карты). Так может мне не заморачиваться на X-Fi? Что скажете?
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|