THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Периферийное оборудование и гаджеты > Акустика и периферия, домашний кинотеатр

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Все разделы прочитаны

Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров.

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 01:06   #1111
Меню пользователя Данила
В процессе регистрации по e-mail

Не, там не близко. У меня видюха Palit 8800GT на 1Gb памяти. Там открытый радиатор и вентилятором. Дует так, что трусы рвутся Ещё и звуковую охлаждать будет.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Вот нашел статью www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi-pcie.shtml Очень интересно расписали. Скорее всего Titanium брать и буду. Всё-равно Music уже не выпускают, а на Gamer цена подозрительная.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
А что память за такая "X-Ram" на Titanium Fatal1ty professional series? И нужен ли этот DSP в играх?

Последний раз редактировалось Данила, 08.11.2009 в 01:09.
Данила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 01:36   #1112
Меню пользователя nVidia
THG Russia Forum Team

Он имел ввиду не перегрев, а ЭДС наводки.
Память нужна для загрузки в неё качественные аудиосемплы игры. Никому ненужная штука, толку от неё никакого.
DSP - это сигнальный проц, обрабатывает звуковой поток (если имеется ввиду звук).
nVidia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 01:38   #1113
Меню пользователя freelancer57
Ветеран клуба THG

Smile

Цитата:
Сообщение от Данила Посмотреть сообщение
Не, там не близко. У меня видюха Palit 8800GT на 1Gb памяти. Там открытый радиатор и вентилятором. Дует так, что трусы рвутся Ещё и звуковую охлаждать будет.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Вот нашел статью www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi-pcie.shtml Очень интересно расписали. Скорее всего Titanium брать и буду. Всё-равно Music уже не выпускают, а на Gamer цена подозрительная.

Добавлено через 5 минут 4 секунды
А что память за такая "X-Ram" на Titanium Fatal1ty professional series? И нужен ли этот DSP в играх?
При чём тут охлаждение. Я имею ввиду помехи из за электромагнитных волн, создаваемые линиями питания и видеокартой. Поэтому звуковуху желательно ставить в самый низ.
Насчёт памяти Х-рам даже не заморачивайся- бред полный.
Dsp конечно только аппаратный. Т.к. он сам по себе и не грузит процессор. Да и играет лучше.
Кстати я облизываюсь на Titanium Champion Series , у неё есть металлический экран)))

Последний раз редактировалось freelancer57, 08.11.2009 в 01:42.
freelancer57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 02:48   #1114
Меню пользователя Данила

А а а... простите меня за серость Не знаю, что там получится с электромагнитными излучениями. Но будут помехи - поставим прокладку

Парни, кроме Соло7 есть ещё какая-нибудь достойная 3-х полоска? Только настоящая, а не 2,5 полосы как у Соло7? Если на пару тысяч дороже, то тоже вариант.

Последний раз редактировалось Helge Muller, 28.07.2010 в 08:35.
Старый 09.11.2009, 13:17   #1115
Меню пользователя nVidia
THG Russia Forum Team

Прочитай мой первый пост. JB - единственная трёхполоска.
Старый 09.11.2009, 13:31   #1116
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от nVidia Посмотреть сообщение
Прочитай мой первый пост. JB - единственная трёхполоска.
А ты уверен что solo7 не трёхполоска? Ты ошибаешься что единственная.
Твиттер - для высоких, средний для средних и низких, нижний для низких, он же с отдельной камерой и отдельный фазинвертером. И филтр внутри стоит
Старый 09.11.2009, 13:33   #1117
Меню пользователя nVidia
THG Russia Forum Team

СЧ и НЧ одинакового диаметра. Ну впринципе если так рассуждать, то трёхполоска.
Старый 09.11.2009, 13:34   #1118
Меню пользователя Данила

Посмотрел систему Соло7 на www.oldi.ru. Та что без пульта идет общей мощностью на 150 ватт, а с пультом на 110 ватт. Это опечатка в прайсе?
Старый 09.11.2009, 13:44   #1119
Меню пользователя nVidia
THG Russia Forum Team

freelancer57, мы немного неправильно сравниваем, SOLO7 позиционируется как конкурент JB-371, но некак не 391.
391 стоят на порядок выше.
Старый 09.11.2009, 15:28   #1120
Ветеран клуба THG

Smile

Цитата:
freelancer57, мы немного неправильно сравниваем, SOLO7 позиционируется как конкурент JB-371, но некак не 391.
391 стоят на порядок выше.
А ещё их нигде нельзя купить в отличии от Microlab. Не стоит оно того. Наверно. Я бы взял себе может быть на пробу JB , но негде, просто негде.

Кстати сколько у них цена?

И почему на порядок выше? На порядок выше только Hi-End Hi-Fi ручной сборки)))
На порядок)))
Что пошарил по интернет магазинам, нигде не продают и поступления не ожидаются, так что извини, облом.

Последний раз редактировалось freelancer57, 09.11.2009 в 15:49.
freelancer57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 17:58   #1121
Меню пользователя nVidia
THG Russia Forum Team

Да, я знаю, их тяжело найти. Мне пришлось их из Киева тащить )) Цена около 215-230 у.е.
Старый 09.11.2009, 18:46   #1122
Ветеран клуба THG

Smile

Цитата:
Да, я знаю, их тяжело найти. Мне пришлось их из Киева тащить )) Цена около 215-230 у.е.
Нет, походу их больше не делают, например в никсе их нет уже с мая прошлого года И нигде вообще нет.
Старый 09.11.2009, 21:58   #1123
Меню пользователя Zaj2004
Старожил

Здравствуйте. Я все же посоветую PRO3. У самого стоят, сравнивать особо не с чем, но звучание нравится.
Интересно узнать отчего участники их не жалуют..
Zaj2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:59   #1124
Меню пользователя nVidia
THG Russia Forum Team

Цитата:
сравнивать особо не с чем
Вот когда послушаешь чё-нить посерьёзнее, увидишь разницу.
Старый 10.11.2009, 00:32   #1125
Меню пользователя Данила

Я тут вспомнил у меня на старом компе стоит звуковая карточка Aureal Vortex2. Я к чему? Только у неё есть вертикальное позиционирование звукового источника. То есть если над головой пролетает птица, то её реально РЕАЛЬНО слышно над головой и я точно знаю где она летит справа, слева или ещё где. Как говорят на форумах этого эффекта нет ни на одной другой карте. (Я сейчас не говорю про дорогие проф карты). Так может мне не заморачиваться на X-Fi? Что скажете?
Ответ