![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1156 | |||
![]() Старожил
|
![]() Посоветуйте пожлуйста чтонибудь приличное.
Покупать наверно буду здесь http://price63.sunrise.ru/index.aspx?cat_id=0007401 но возможно и еще где нибудь посмотрю. Просто привык уже в санрайс цена в пределах 2500-2600
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 | |||
![]() Старожил
|
dWitcher, должен тебя огорчить, но Санрайз давно закрылся. Можешь посмотреть в Олди.
Я когда-то давно читал обзор Microlab Pro 3, это не 2.1 а 2.0, но отзывы были очень хорошие. При таком бюджете взял бы не задумываясь. Обзор есть здесь http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-pro3.shtml |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1159 | |||
![]() Старожил
|
в самаре пока не закрывался он вроде
![]() кстати можно 2.0 акустику главное чтоб звук был хороший
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
![]() Ветеран клуба THG
|
За 2.5 тысячи хороший звук не найдёте. на 2.0 нужно как минимум 4 тысячи.
![]() |
#1161 | |||
![]() Старожил
|
и все таки за эти деньги приемлимый вариант нужно выбрать
![]() |
![]() |
![]() |
#1162 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Самое лучшее в прайсе за такую цену и вкладывающееся в бюджет - это 2.0 SVEN MA-332 Silver 2х20 Вт
По крайней мере они будут звучать прилично. За свою цене естественно. ![]()
![]() |
#1163 | |||
![]() Старожил
|
вещь хорошая но по габаритам не подходит
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1164 | |||
![]() Старожил
|
![]() Ну, мне кажется, банально такая система будет неплохой для твоего случая:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1625663 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1165 | |||
![]() он был... с нами... пацаном...
|
как вариант:
MICROLAB A6201 - цена 2267 JetBalance JB-462 - цена 2253 + неплохо бы Вам послушать их! ![]() Добавлено через 3 часа 33 минуты 33 секунды dWitcher, я вот чё подумал, откуда у них этот комплект - Microlab A-6201 у мну он был в 2004 году, вроде, в том же его сняли с производства, вот сцыла, она васче датирована 2003 годом !!! ![]() будь внимателен при покупке, смотри на упаковку и шпон у колонок, если бушь покупать
![]() |
![]() |
#1166 | |||
![]() Старожил
|
В соседней теме про выбор 2.1 нашел ссылку на AVE:
http://ave.ru/catalogue/table21/T36.html Там есть и 2.1 системы, вписывающиеся в твой диапазон. Если в твоем городе такие есть, то можешь поддержать отечественного производителя! Не думаю, что в таком диапазоне цен они будут хуже того же микролаба, швена, джет бэлэнса... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1167 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Цитата:
![]() Их нужно обязательно прятать под накладкой. Да и как то сомнение берёт качество.
![]() |
![]() |
#1168 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Отдельных декоративных накладок на каждый динамик нет, но общая защитная сетка есть.
По такой цене - на первом плане не качество динамиков, а конструкция акустики и запас мощности. Но качество в смысле надёжности, чтобы не сломались - эта сторона качества, действительно, под сомнением. Поэтому, если AVE брать, то с как можно бóльшим гарантийным сроком.
![]() |
![]() |
#1169 | |||
![]() Старожил
|
Выбор 2.0 системы
Подскажите пожалуйста стереопару + звуковуху. Быть может есть смлыл преобрести усилок. Слушаю на компе. Нужно для прослушивания музыки mp3 (качество 192-320khz) - в основном зарубежный рэп 90-х годов. Бюджет до 8-12 тысяч, но если разница неощутима между вариантами, то хотелось бы не переплачивать.
На данный момент использую Sven 747. Хотелось бы получать наслаждение от музыки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1170 | |||
![]() Старожил
|
Прошу прощения, что долго..., но тока вчера приобрёл Microlab H500. Эт практически те же колонки, но 5.1, 320 Вт. Каждая колонка по 45 Вт, саб - 95Вт. Силовые элементы в этой системе лучше, чем в H200, а диаметр саба на 2 см больше.
Изначально не хотел брать из-за ограниченного пространства и невозможностью грамотно расставить систему 5.1, но как выяснилось - Microlab H200 просто снят с производства, а похожей системы я так и не подобрал, чтоб мне нравилась... Кое как расставил, звук супер, громкость на высоте, ИМХО это самая громкая система такого класса! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |