|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
| Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1188 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Тем более что мешает отрегулировать сразу, а потом не трогать, зачем регулировать бас и тембр постоянно? Тем более есть отличный эквалайзер от Asus и Creative. ![]()
|
|
|
|
#1189 | |||
Ветеран клуба THG
|
на самом деле это не более чем программная пародия на серёзный эквалайзер.Хорошая АС должна звучать с минимальным вмешательством.Гораздо большее влияние оказывает сама комната.
|
|
|||
|
|
#1190 |
зовите меня просто- чувак
|
а что соло7 лучше соло6 ???
|
|
|
|
|
|
#1191 |
Ветеран клуба THG
|
Да я бы не сказал что лучше. Просто басов побольше.
А вообще в тестах было выявлено что в Solo5 басов больше чем в Solo 6. Так что это на вкус и цвет ![]()
|
|
|
#1192 |
|
можно вопросик непо теме,)
имеет ли смысл менять имеющийся у меня сейчас sven sps-820 на соло6 ?? учитывая мою ЗК ??? |
|
|
|
|
|
#1193 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Верхов например у этой системы вообще нет. А также мидбаса тоже, никакого. Хотя всё таки звуковую карту я бы сменил на X-fi Xtreme Gamer. Тогда результат будет налицо.
|
|
|
|
#1194 | |
|
Цитата:
![]() ну не все сразу ![]() |
|
|
|
|
|
|
#1195 | |
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
![]() Правда у меня саб звучал совсем по другому т.к. был существенно доработан. ![]()
|
|
|
|
#1196 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Helge Muller, 28.07.2010 в 08:36. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#1198 | ||||
он был... с нами... пацаном...
|
Цитата:
или «разворот» на 180 градусов и Yamaha PianoCraft E810 ИМХО ![]() Добавлено через оо часофЪ оо минут о,оооо1 секунды З.Ы. кстати, не обязательно смотреть на Yamaha PianoCraft, музыкальных центров много, и сча они довольно дёшевы + идут во многих магазинах новогодние скидки !!!
|
|
||||
|
|
#1199 | |||
Старожил
|
В данном случае под силовыми элементами я понимаю не радиатор, а силовые микросхемы и транзисторы, а то, что размер радиатора почти не увеличился, как раз и говорит об этом (требуется меньше охлаждения)
![]() Насчёт разного шума в колонках я пока ничего не обнаружил, скорее всего это проблема какого-то конкретного экземпляра... Последний раз редактировалось Sand, 14.12.2009 в 18:41. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1200 | |||
Старожил
|
Выбор Активного Сабвуфера
Всем привет, проходите.
Ситуация следующая: Купил я себе кинотеатр Описание SONY DAV DZ-690M Общее 5,1-канальная DVD-система домашнего кинотеатра с функцией караоке Общая выходная мощность 1000 Вт, повышение разрешения до 1080p через HDMI™, запись и воспроизведение через USB Основные данные SONY DAV DZ-690M Основной блок одноблочная система Комплект акустических систем 5.1 Выходная мощность суммарная 1000 Вт Декодеры Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, DTS Аудио ЦАП 12 бит / 108 кГц Форматы и носители SONY DAV DZ-690M Поддерживаемые форматы MPEG4, VCD, SACD, WMA, MP3, JPEG Поддерживаемые носители - CD, CD-R, CD-RW, DVD, DVD R, DVD RW Видео SONY DAV DZ-690M Прогрессивная развертка есть Масштабирование до разрешения HDTV есть Разрешение выходного сигнала (HD) 720p, 1080i, 1080p Функция увеличения изображения (ZOOM) есть, при проигрывании, при паузе Тюнер SONY DAV DZ-690M Радио AM, FM Диапазон настройки AM 531-1602 кГц Диапазон настройки FM 87.5-108 МГц Поддержка RDS есть Интерфейсы SONY DAV DZ-690M Входы микрофон Выходы HDMI, композитный, SCART, наушники Интерфейсы USB (тип A) Дополнительная информация SONY DAV DZ-690M Цвет основного блока черный Цвет акустических систем черный Режим караоке есть Энергопотребление 150 Вт Но меня не устраивает звучание и мощность сабвуфера. Подскажите пожалуйста хороший активный сабвуфер до 10.000руб. ![]() Добавлено через 16 часов 4 минуты 34 секунды Тут никто в этом не разбирается? Товарищи, я же надеюсь на Вас. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|