![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1216 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Цитата:
Под ними должен быть или паркет или допустим керамическая плитка - одним словом что то твёрдое и не звенящее. Главная функция этой подложки не продырявить линолеум\ламинат и т.п. А так же уменьшить соприкосновение шипов с землёй. Поэтому она должна быть твёрдой. Действие шипов - уменьшение передачи вибрации полу. И увеличение отдачи этой вибрации в воздух. То есть уменьшение потерь звука, уходящего с вибрацией в пол. В основном это басы и частично средние частоты. Такое "популярное объяснение" сойдёт? ![]()
![]() |
![]() |
#1217 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
С дисками можно и на столы установить. Но шипы - для тяжёлых колонок, обычно для напольных.
электрический я - электрический ты - электрический мир - стал дороже мечты? Последний раз редактировалось Rob3ombie, 16.12.2009 в 20:36. Причина: дополнение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1218 | |||
![]() Старожил
|
подумал что стоит отписаться..
купил себе в итоге Bose companion 3 очень классные колонки 2.1 купил в сша, обошлись мне в 9 тонн вместе с такси до аэропорта и еще 750 рублей переходничок на наши розетки. в России стоят 13 тысяч. Звучание очень хорошее, на порядок выше всей остальной компьютерной акустики, которую я слышал. во многих песнях начинаешь слышать много нового (звучание на ранее невоспроизводимых частотах, даже новые инструменты начинаешь слышать, о которых раньше и не подозревал что есть в песне!) и от того слушать интереснее=) И на максимальной громкости искажения звука нет и нет никакой хрипоты, даже близко! все настроено очень хорошо. даже когда слушаешь тихо, то все равно весь диапазон частот воспроизводит, и от того музыка сочная не зависимо от громкости. Всем советую)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1219 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
её раскатывать надо очень хорошо.И толщину брать (битума) - по максимуму(около 4мм)Имеет смысл этим битумом слегка скруглить углы АС.
![]() |
![]() |
#1222 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
apohunter, радиорынок далеко? Там дешевле, с проводниками 2,5 мм² из посеребрённой (лучше глубокого посеребрения) меди, там ориентировочно $5 метр.
![]() |
![]() |
#1224 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Помогите пожалуйста с выбором мультимедийной акустики.
Будет использоваться исключительно для прослушивания рок-музыки. Подскажите что лучше подойдёт стереопара или трифоник система. Пока что выбираю между microlab solo 6c и edifier c3. Бюджет около 5к. прайс http://www.nix.ru/price/price.html Заранее признателен! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1225 | |||
![]() Старожил
|
gagren, Если брать стерео пару, усилитель то, как я понимаю, тоже нет?
Соответственно АС интересует только активная, так как на пассивную не совсем бюджета достаточно. Если исключить трифоник, то взял бы из этого прайса http://www.nix.ru/autocatalog/speake...55W_71787.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 | |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1228 | |||
![]() Старожил
|
Нужна бюджетная акустика 2.0. Насмотрел Gembird WCS-028HQ, внешне вроде ничего. Отзывов нигде не могу найти, но в магазине слушал и вроде мне показалось, что звук тоже более менее нормальный. Как думаете, для игр, фильмов и музыки без фанатизма подойдет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() Купи лучше чтонить из Sven или Microlab. Понадёжней, да и покачественнее будет... Гембирд - марка которая у меня поднимает волосы дыбом, если вижу, у кого нить в системе, компоненты данной фирмы.
![]() |
#1230 | |||
![]() Старожил
|
Bust, бюджет и прайс...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |