![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1276 | |||
![]() Старожил
|
Всех с наступившим!
В итоге я все таки купил рекомендованные MA BR2. Пока доволен, всем спасибо! Но возник совсем маленький вопрос. Как с точки зрения эксперотов лучше подключать провода к колонкам, усилителю. Как лучше в принципе и как лучше для моего конкретного случая: на колонках возможны бананы и типа скобки (не знаю как по умному называется), на усилителе или бананы или просто провод внутри зажимается винтовым пластиковым зажимом. P.S. И еще вопрос. На колонках возможно подключение двух двухжильных кабелей. Один кабель на пищалки, а один на низкочастотник. Никак не соображу как это к уситлителю можно подключить и нужно ли вообще |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | |||
![]() One Step Forward
|
лопатка, она же spade
![]() я считаю, что бананы-лопатки для удобства, можно и без них,если не нужно часто подключать -отключать. бивайринг один кабель верх\середина- второй низ. http://images.google.ru/imglanding?q...HrUqPM&start=5 только сними перемычки! оооо...ща начнется ![]() я считаю, нужно. Ну а в принципе, лучше попробовать....ничего не мешает, поэкспериментировать ![]()
HTPC: SILVERSTONE LC16S-MR|Core i5-750|2Gb*2 DDR3 1333Mhz|GA-P55UD3R|WD:1001FALS/20EADS*2/20EARS*4/I-Store602 20EARS*2|MSI5670 Cyclone|Xonar HDAV1.3 Deluxe|DWA-547 802.11n|OCZ 550FTY|Win 7|40"Sony W4000 Book: Sony VAIO FZ21MR|Core2 T7250|1Gb*2 DDR2 677Mhz|WD3200BJKT|GeForce 8400GT 256Мb|HDMI|Bluray|1,3 Motion Eye|802.11g|Win Vista/15,4"X-black|Logitech VX Nano/Logitech Alto Wi-Fi:DIR-655 802.11n |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Подключите нормальным проводом в 2.5 - 3.0 мм.кв. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |||
![]() Старожил
|
![]() Здравствуйте. Озаботился приобретением новых колонок, сейчас какие-то синие пищалки от Samsung. Звуковая - С-Меdia PCI Audio.
Желательно: колонки 2.1 (вроде бы, их делят на пассивные и активные? В чем разница и какие лучше?) + саб (если влезет в бюджет). Сейчас приоритет купить хорошие колонки, саб, если что, докуплю потом. Бюджет - на колонки готов потратить 5к + 2к рублей резерва. Что можете посоветовать? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
![]() Клан nVidia
|
ну в эту сумму думаю z2300 неплохой вариант сам пользуюсь такими правда на днях левый динамик стал подводить,но эт скорее редкое явление а так акустика вроде неплохая за свои деньги
![]() |
#1281 | |||
![]() Старожил
|
![]() Помогите в выборе
Есть 2 варианта: 1) http://www.nix.ru/autocatalog/speake...18W_19134.html 2) http://www.nix.ru/autocatalog/defend...25W_76773.html Что выбрать? Заранее спасибо |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
![]() THG Russia Forum Team
|
SVEN, конечно. Хоть на технику похоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
нет - саб конструкции банпас достаточно эффективен. Проблема в этих козявках только отсутствие мидбаса, но за такие деньги ничего лучшего не взять
![]() |
#1287 |
![]() Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Это было про свинок. Дефендер в принципе ничем похвастаться не может.
![]() |
#1289 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Есть такая фраза: "я без очков плохо слышу"... на SVEN приятнее смотреть
![]() Добавлено через 3 минуты 23 секунды А если серьёзно, у него сателлиты приличнее.
![]() |
![]() |
#1290 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |