![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1456 |
![]() зовите меня просто- чувак
|
моё мнение Microlab SOLO6 без "С" т.к пультик если посеишь то новый достать трудно будет.
незнаю что насчет басов. но если негромко слушаешь то наверное хватит, соло 7 в этом плане получше. ну звукавая карточка не интегрированая тут нужна... creative xfi extreme gamer хороший вариант, бюджет только вы не указали... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1457 | |||
![]() Старожил
|
Solo 7 у нас в городе нет к сожалению.
бюджет до 5000 т.р Azbest,посоветуйте пожалуйста какую-нибудь трехполосную систему Fixed,звуковую пока брать финансов нет,но на будущее посоветуйте какую-нибудь из этих http://www.dns-shop.ru/irk/price.php?c=7000011
Intel Core i5-750,ASUS P7P55D LE P55,DDR3 1024MB 1333MHz Kingston 1Gх2шт,Seagate Barracuda 1ТБ+Hitachi 300Гб,XFX ATI Radeon HD5770 1024MB,ESI Juli@ REV J,Hiper HPU-4M580-PU 580w,CoolerMaster Hyper 212+ Последний раз редактировалось putaphone, 12.05.2010 в 19:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1458 | |
![]() зовите меня просто- чувак
|
Цитата:
асусы говорят стоит только дорогие модели брать... хотя спорный вопрос говорорят xfi extreme gamer лучше для игр а asus xonar dx для музыки... тут слушать самому надо... скажу честно незнаю насколько будет слышна разница между extreme gamer и extreme audio... Последний раз редактировалось Fixed, 12.05.2010 в 20:11. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1459 | |||
![]() Старожил
|
Solo-3 mk3 как раз подходит под ваш бюджет! Если чего-то нет думаю можно сказать, чтобы привезли на заказ.
Добавлено через 6 минут 52 секунды Если есть возможность, берите б/у Aydigy 2(поставите драйвера Audigy SupportPack), особого смысла за X-Fi переплачивать нет. Но если выбора нету, тогда можно и Xtreme Gamer. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1460 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо,очень помогли.
Взял SOLO6,есть возможность купить звуковую карты б/у: ESI Juli@ за 2000т.р и Creative Audigy SE за 300p -есть резон переплачивать за Juli@?
Intel Core i5-750,ASUS P7P55D LE P55,DDR3 1024MB 1333MHz Kingston 1Gх2шт,Seagate Barracuda 1ТБ+Hitachi 300Гб,XFX ATI Radeon HD5770 1024MB,ESI Juli@ REV J,Hiper HPU-4M580-PU 580w,CoolerMaster Hyper 212+ Последний раз редактировалось Helge Muller, 07.08.2010 в 13:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1462 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Microlab
Доброго времени суток. Помогите выбрать 2.0 систему, выбор пал мeжду microlab solo 3 mk3 и microlab solo 6c, какая разница между этими колонками. И к чему ещё можно присмотреться до 5тр.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
+ качественный чистый звук + хороший бас (8" динамики дают о себе знать) + хорошее качество исполнения - цена - усилитель (прокачивает только на 80% мощности) Очень хорошие отзывы на microlab solo 7 (я взял бы именно их). Там трёхполосная система да и мощность 2*75 Вт. Да, и если будеш покупать систему больше 100$ однозначно нужно брать звуковуху. Я взял себе Creative X-fi Xtream Audio - разница в звучании стала сразу заметна. И сразу качай не mp3, а что-нибудь покачественее. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1465 | |||
![]() Старожил
|
Коллеги, выручайте!
Решил продать свой Genius SW 5.1 5000. В принципе за эти деньги комплект неплохой, саб нормальный, но мне 5.1, как оказалось, и на не на. Тылы так никогда в "тылу" и не бывали. Подумал, что для игр хватит и 2.1\2.0. Что можете посоветовать? Хочется не очень больших полочников, но вменяемых по звуку. Ну чтобы было точно получше того Жениуса. Ценовая 100-150$. Из недорогих присмотрел Vigoole C2118 или Vigoole C2128. Хотел Microlab Solo6, но их у нас нет и не будет, так же, как и Sven Royal2... Ещё есть Logitech Z-10,но я не уверен... Что можете сказать? Надеюсь на вашу помощь... Оно ищется для игр и немного для музыки. ЗЫ. Звук X-Fi Xtreme Gamer. Последний раз редактировалось Dimon Hell, 31.05.2010 в 17:36. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1466 | |||
![]() Overing
|
Выбор акустики.
Здравствуйте, я уже вышел из детства игр, хорошо что на комп денег не потратил.
Сейчас нужна акустика какая-нибудь,бюджет 4000-5000 тыс.рублей. А вообще,возможно купить только один самвуфер, а то мне басов нехрена не хватет, а громкости вполне. ![]() Пожалуйста посоветуете.
"Жить в этом мире и не обозначать своего существования,мне это кажется ужасным" Н.Гоголь. Последний раз редактировалось Helge Muller, 01.08.2010 в 16:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1467 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
AMD_OVER, купить на эти денежки приличный активный саб - абсолютно не реально.Максимум - му-медийный.
![]() |
![]() |
#1469 |
![]() за штурвалом шпрота.
|
REL Acoustics спасёт
![]() ![]() ![]() а если серьёзно, вам, как я понял на качество плевать?абы стучало? подсобипайте на Sven HA-670W! соседи будут в восторге ![]()
![]() |
#1470 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Напольная акустика 2.1 для ноутбука
Добрый вечер уважаемые эксперты, хотелось бы создать хорошую стерео систему 2,1 (для прослушивания музыки) ресирвер,усилитель + АС 2,1,или купить Solo 7-для ноутбука,что посоветуете !!!! Рад рассмотреть любые варианты.Бюджет 30-35 тыс. Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |