![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#286 | |||
![]() Старожил
|
Думаю, все же каждый сам для себя решает, перелопатив форумы в сети
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
tigel,
При классической инсталляции: фронт/центр примерно 2.5мм.кв.(минимум) Тылы - не менее 1.5мм.кв Прибольшой длине провода сечение увеличивается. Но - без фанатизма.
![]() |
![]() |
#290 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Многожильный медный кабель. Если - наружная проводка, то любой.Из недорогих: DAXX, Elka
![]() |
![]() |
#292 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста разобраться... Купил телевизор LG 47LX9500 (3 D). Хотелось бы приобрести кабель соединяющий телевизор и компьютер без потери качества сигнала. Растояние около 10 метров. Насколько понимаю нужен HDMI 1.4; переходник HDMI - DVI-D с двухканальным DVI Dual-Link выходом. Кроме того нужно соединить компьютер с ресивером (звук) - 8 метров, насколько понял лучше оптика или коаксиал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
![]() Болтяра
|
gurgen29, 10 метров это не есть хорошо. Оптика лучше ИМХО. 1,4 не обязателен.
"If you want to grow you must train like a motherfucker and eat like a son of bitch." © Dorian Yates Последний раз редактировалось Анатолий1981, 04.04.2011 в 16:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
![]() Болтяра
|
gurgen29, Я пользую провод 1,3 все работает)) Дело в том, что 3D идет на 25 гц для каждого глаза и большая пропускная способность не нужна.
"If you want to grow you must train like a motherfucker and eat like a son of bitch." © Dorian Yates Последний раз редактировалось Анатолий1981, 04.04.2011 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
![]() Болтяра
|
gurgen29, Можете кабель 1,4 взять на будущие
![]()
![]() |
#298 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
А чего уж мелочится? Сразу - версиию 2.0купить
Её правда НЕ существует, но вдруг ![]() Особо интересно разговаривать на сию тему с теми, кто непосредственно разрабатывает все эти стандарты. Разумеется - не для прессы и не под диктофон. ![]()
![]() |
![]() |
#299 |
![]() Старожил
|
Буду подключать к ней(ASUS Xonar Essence ST) свою компьютерную акустику 2.1 Edifier C3 и уши Audio-Technica ATH-AD700.
Где то прочитал что переходник на аудио систему не важного качества,где найти нормальный в Питере?Я бы и сам заморочился просто живу в другом городе,а у нас ничего нет подобного,буду кореша просить.
![]() |
#300 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Поймите просту вещь: системы подобного "класса" имеют два состояния души - работают или НЕ работают. При этом даже самый мерзкий переходник, купленый в подземном переходе, не способен что-либо ухудшить. Равно как и переходник от Atlas/ Van den Hul/IXOS не сделает её лучше.
![]() |
![]() |