|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 | ||||
Ветеран клуба THG
|
ну может как повезет...
однако отзывы покупателей http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16822148374
Но сравните с отзовами про конкурента на 320GB http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16822136280 Цитата:
Если важна производительнсть - упомянутый выше WD3200BEKT. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#17 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
и, в плане 3D, в нативном разрешении экрана, а не стандартном 1280x1024. Так что ваши 7071 при разогнаной GT 240M без разгона и в стандартном разрешении могут упасть до ~5000. Тут еще есть куда расти в плане оптимизации драйверов или их подбора. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#18 | |||
Ветеран клуба THG
|
Заморачиваетесь вы с этим обновлением...
А кто-нибудь знакомился с уловиями ? Цитата с портала заказа обновления для Lenovo Лицензия на обновление до Windows 7 предоставляется бесплатно для компьютеров, отвечающих требованиям программы. В стоимость обновления могут входить только затраты на материалы, доставку, обработку заказа, накладные расходы на исполнение Оплатить можно только банковской картой уровня Visa Classic. Предварительная стоимость для РФ = EUR 27.21 Все готовы к такому бесплатному обновлению? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#19 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
rus-transit, за совет в выборе жесткого диска большое спасибо, я им обязательно воспользуюсь.. Сейчас идет тестирование Vantage, утром проснусь - выложу результат. На счет индексов не уверен, не помню точно, но мне кажется в сравнении с виста базик они не изменились, если только по видеокарте. Драйвера стоят оем, как на севен так и на висте (с дисков из коробки).. Кстати, посоветуйте, есть ли смысл докупить 4 гигабайт оперативной памяти ? (система останется 86х), сейчас в ноутбук установлено 3 гб ddr3) изменится ли производительность? (даже если он не будет видеть всех 4 гигов).. Имеет ли практический смысл заниматься разгоном оперативной памяти, путем уменьшения задержек?Помогите пожалуйста узнать pll, очень хочется немного разогнать процессор...но вскрывать ноут пока жалко. Процессор что ни говори слабое место этой модели....
|
|
|
|
|
|
#20 | |||||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Индексы видны,... честно вообще не знаю, но думаю они не будет одинаковы в разныз ОС на одном железе. Вроде даже от SP зависило в висте. Цитата:
FPS под XP и Vista очень сильно различались (в пользу XP). Цитата:
(с архитектурой x86 вы ничего сделать не можете). Прирост от полностью двухканального режима работы ОЗУ не большой. Прирост от дополнительных 1/4-1/2GB?.. Поработайте без SWAP. Хоть раз упретесь в нехватку памяти? Цитата:
И даже не представляю чем тут вскрытие корпуса поможет (которое м.б. и не отменяет гарантию) Слышал о каких-то "альтерантивных биосах", кто-то тут упоминал, что разогнал CPU в ноуте SAMSUNG,.. но практики не было |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#21 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
индекс вроде общая оценка производительнсти железа для windows вроде бы.. я жалею что я не глянул сколько у меня было на висте базик Добавлено через 2 часа 18 минут 30 секунд Главная трудность при разгоне процессора это его узнать clockgen (затем и надо вскрывать...). Вопрос о разгоне оперативной памяти: есть смысл?.. |
|
|
|
|
|
|
#23 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
к сожалению Vantage докачался сегодня утром.. Мне было пора идти на работу. Поскольку я работаю сутками, результаты бенчмарка выложу только завтра. Пока-что я сконцентрировался на производительности, но послезавтра обещаю помучать ноут Battery Eaterом во всех режимах
Последний раз редактировалось Slant-shadow, 28.10.2009 в 13:25. |
|
|
|
|
|
#24 | |||
Старожил
|
Я так понял что модель Lenovo Y650-1AK поинтересней будет- частота системной шины, MHz 1066 это значит можно поставить win7 64bit ( - неуверен на сколько это верно), легкий, тонкий, экран 16".
Процессор Intel® Core™ 2 Duo Mobile Processor P8700, 2.53GHz (3Mb Cache, 1066MHz FSB) Чипсет Mobile Intel® PM45 Express Оперативная память 3072Mb, DDR3 1066MHz (Максимум 4Gb) Экран 16" WXGA Разрешение экрана 1366x768 Жесткий диск 320Gb (5400rpm) SATA Видеокарта nVidia GeForce® G105M 256Mb Звуковая карта Intel® High Definition Audio Оптический привод DVD-Super Multi Double Layer Связь Сеть 10/100/1000 Мбит/с (RJ45) Беспроводная связь WiFi, Bluetooth 2.1 Операционная система Microsoft® Windows Vista™ Home Basic Порты 2хUSB 2.0, VGA, E-SATA, HDMI, Head-Out, Microphone-In, Kensington Lock Слоты расширения Express Card 34, Card Reader 5-в-1 Камера 1,3 Mp. Батарея Li-Ion 6 cell Габариты Д х Ш х В 260 x 390 x 26 мм Вес 2,5кг Последний раз редактировалось jurash, 28.10.2009 в 21:12. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#25 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#26 | |||
Старожил
|
rus-transit, Вот статья по разгону процессора и памяти ноутбука
По мне это изврат,и игра не стоит свеч. Последний раз редактировалось GaGtunGR, 29.10.2009 в 02:44. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#27 | |||
Ветеран клуба THG
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#28 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Обновил драйвера до последних версий, доразогнал видеокарту с помощью EVGA Precision... Vantage не хочет считать коммуникации на Seven... вот новый результат Марка06. Подсказал бы кто мне клокген..
![]() Добавлено через 9 минут 16 секунд Я совершенно не ожидал такого прироста, от обычного обновления драйверов. Правда драйвер не ОЕМ а с Нвворлда.. еще я отключил на время аеро, как видите процессор остается самым слабым местом ноута....Как узнать PLL не разбирая ноут...? Многие клокгены определяют частоты верно, но при попытке внести изменения хоть на единичку, намертво вешают систему (или вызывают вылет в черный\красный\белый\зеленый экран, до зажатия кнопки выключения...(хоть на битые пиксели тестируй))... Печально блин.. процессор с температурой в 68 градусов после 3 часов издевательств в играх не разогнать..совсем в тупике..помогите.... доступ к мамке опечатан.. а гарантию жаль Добавлено через 13 минут 20 секунд Кстати, вот фото ноута в интерьере... простите за качество, фоткал на свой телефон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Slant-shadow, 29.10.2009 в 17:53. |
|
|
|
|
|
#29 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Хотя это только теоретически с учетом интерполяции на разгон, который может уже после определенного уровня эффекта на добавляет. Подключите к внешнему монитору, протестируйет на стандартном разрешении без разгона. Тогда понятно будет успокоиться ли с драйверами или пристально следить за обновлениями. Последний раз редактировалось rus-transit, 29.10.2009 в 18:09. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#30 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
У меня завтная мечта - получить +10 000 попугайчиков под севен, в стандартном разрешении экрана ноутбука. Думаю более быстрый хард даст необходимый прирост, а если я найду pll для процессора, и он хорошо погонится....
![]() |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|