THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 12.01.2010, 22:28   #316
Меню пользователя ferritus
Старожил

sistemoff, Лицензия мне душу греет
А если серьёзно, то коль уж идет с ноутом лицензия, то хотелось бы чтобы она не пропадала
Купил тут. На сколько мне известно, активация проходит оффлайн. Ключевые "фигуры": SLIC в биосе + сертификат + ключ продукта. Дополнительные языки, официально доступны только в Ультимейт и Энтерпрайз.
ferritus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 23:59   #317
Меню пользователя Ramil-M
Старожил

Exclamation

Wi-fi работает только в режиме сверхнизкого энергопитания. Во вкладках к другим режимам (в энерджи менеджмент) выбора нет. Играть толком не получается по понятным причинам. Что делать? Как включить ви-фи в других режимах? Винда 7 ультимейт.:

Последний раз редактировалось Ramil-M, 13.01.2010 в 00:01.
Ramil-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 04:55   #318
Меню пользователя GaGtunGR
Старожил

ferritus, попробуй это. Я висту так русифицировал.
GaGtunGR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 10:55   #319
Меню пользователя Slant-shadow
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Сообщение от Ramil-M Посмотреть сообщение
Wi-fi работает только в режиме сверхнизкого энергопитания. Во вкладках к другим режимам (в энерджи менеджмент) выбора нет. Играть толком не получается по понятным причинам. Что делать? Как включить ви-фи в других режимах? Винда 7 ультимейт.:
проверьте переключатель Wi-Fi. Переустановите пауер менеджемент и утилиты для работы с wifi с сайта леновы.
Старый 13.01.2010, 23:56   #320
Старожил

Бросил я эту затею с WinXP, я же с этой винды ушел, т.к. дрова к ней кривенько написаны. короче, я ребутнул биос и установил Вин7, ви-фи теперь работает как надо, но теперь с блютусом точно такая же проблема как раньше была с вафлей.

Ставлю дрова на синий зуб, а система грит мол нету у тя зуба. Иду в энергосберегающий режим (из режима высокая производительность) и принудительно включаю БТ и тут он начинает просыпаться и просит драйвера. скармливаю ему их. Вроде все ОК. Переключаю снова на высокую производительность - БТ падает.

В чем же дело? В системе?

Последний раз редактировалось Ramil-M, 13.01.2010 в 23:58. Причина: алкоголь встал!
Старый 14.01.2010, 11:32   #321
Меню пользователя den1s85
Старожил

Купил вчера данную модель за 30 рублей.
Первые впечатления - отличная мультимедийная модель. Качественный пластик, рукам приятно лежать на нем. К Fn-Ctrl быстро привыкаешь. Крышка и клава не прогибаются, как многие жалуются. Звук - мощнее и качественнее чем мои отдельные колонки - теперь слушаю музыку напрямую с ноутбука. Не обременен лишней кучей софта, как, например, Асусы. Все что есть - все по делу.
Экран яркий-контрастный LG. По дэфолту 3DMark06 выдает 6800 попугаев. Нагрев особо не тестил, но воздух слева горячий выходит довольно мощным потоком. NFS Shift идет на максимальных очень гладко без намеков на тормоза.
Из посторонних звуков - только потрескивание жесткого диска, вентиляторы слышно только при максимальной нагрузке в игре.
У кого какие вопросы - можете задавать : )
Могу тесты какие нужно прогнать по процу, видюхе.
den1s85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 12:23   #322
Меню пользователя GTF
Старожил

так и я пишу что то ч блютусом, не понятное творить, то видет то не видет, а имено телефоны. то включен, то не включен.
GTF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 12:59   #323
Меню пользователя stiks2033
Старожил

den1s85
Нагрев особо не тестил, но воздух слева горячий выходит довольно мощным потоком.
А это тока при сильных нагрузках или постоянно даже сидя в нете идет горячий воздух
stiks2033 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 13:35   #324
Старожил

Логично же что не всегда : )
"вентиляторы слышно только при максимальной нагрузке в игре."
соответственно и горячий воздух только в это время идет, а когда нет нагрузки - температура на процах и видюхе в районе 40 градусов - для рук ноут вообще холодный : )
Приду домой - сделаю тесты на максимальный нагрев и замер температуры при простое.

Добавлено через 21 минуту 59 секунд
Кстати, ноут идет с W7HPx64, причем и на скрытом разделе и на дисках - винда и дрова на 32- и 64-хбитную систему.

Последний раз редактировалось den1s85, 14.01.2010 в 13:48.
Старый 14.01.2010, 16:23   #325
Меню пользователя kvantrum
Старожил

а вы Broadcom Bluetooth Driver ставите? или от другого производителя?
kvantrum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 18:46   #326
Меню пользователя SIJey
Старожил

den1s85, если не секрет, где взяли за 30к с W7HPx64?
SIJey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 00:08   #327
Старожил

Там уже нет : )
а вообще, в ситилинке : ) сейчас там ценник уже 32+к да к тому же и нету...

Добавлено через 5 часов 5 минут 4 секунды
Температуры такие:
При нагрузке: CPU-57, GPU-75
При простое: CPU-33, GPU-48

По сравнению со многими игровыми ноутбуками я бы сказал что этот ледышка )))
Старый 15.01.2010, 00:13   #328
Старожил

Цитата:
Сообщение от GTF Посмотреть сообщение
так и я пишу что то ч блютусом, не понятное творить, то видет то не видет, а имено телефоны. то включен, то не включен.
У меня зуб все видит, вот только работать может в режиме сверхнизкого энергопитания

Цитата:
Сообщение от kvantrum Посмотреть сообщение
а вы Broadcom Bluetooth Driver ставите? или от другого производителя?
У меня BT, LAN, WLAN - все от Broadcom, т.е. именно его и ставлю.
Старый 15.01.2010, 19:24   #329
Меню пользователя Silver ghost
Старожил

проц Р8700

отдаю уже себе в минус за 6000 тыщ
Р8700, очень срочно...
ася 110267103
Silver ghost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2010, 21:27   #330
Меню пользователя Zuran
Старожил

Кстати если захочу вместо 1 гиговой планки воткнуть 2 гига и получить 4, то какую память искать то, ибо 1 й модуль у меня Micron 16JSF25664HZ-1G1F1 по какому параметру ее ваще искать, ибо забиваю в поисковик данную память результатов 0, ищу в магазинах по продаже железа тоже 0, или подойдет любая ноутбучная ддр3 память на 1066MHz?

З.Ы Нашел вот такую "DIMM DDR3 (1066) 2048Mb Crucial(Micron) Retail", подойдет ли, и есть ли различия у ноутбучной и настольной памяти?
З.Ы.Ы Извиняюсь за дурацкие вопросы, просто ноут в 1 й раз, до этого пользовался ими только эпизодически на работе, дома хватало стационарника...

Последний раз редактировалось Zuran, 16.01.2010 в 21:33.
Zuran вне форума   Ответить с цитированием
Ответ