|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#316 | |||
Старожил
|
sistemoff, Лицензия мне душу греет
![]() А если серьёзно, то коль уж идет с ноутом лицензия, то хотелось бы чтобы она не пропадала ![]() Купил тут. На сколько мне известно, активация проходит оффлайн. Ключевые "фигуры": SLIC в биосе + сертификат + ключ продукта. Дополнительные языки, официально доступны только в Ультимейт и Энтерпрайз. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#317 | |||
Старожил
|
Wi-fi работает только в режиме сверхнизкого энергопитания. Во вкладках к другим режимам (в энерджи менеджмент) выбора нет. Играть толком не получается по понятным причинам.
Что делать? Как включить ви-фи в других режимах? Винда 7 ультимейт.:Последний раз редактировалось Ramil-M, 13.01.2010 в 00:01. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#319 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
проверьте переключатель Wi-Fi. Переустановите пауер менеджемент и утилиты для работы с wifi с сайта леновы.
|
|
|
#320 | |||
Старожил
|
Бросил я эту затею с WinXP, я же с этой винды ушел, т.к. дрова к ней кривенько написаны. короче, я ребутнул биос и установил Вин7, ви-фи теперь работает как надо, но теперь с блютусом точно такая же проблема как раньше была с вафлей.
Ставлю дрова на синий зуб, а система грит мол нету у тя зуба. Иду в энергосберегающий режим (из режима высокая производительность) и принудительно включаю БТ и тут он начинает просыпаться и просит драйвера. скармливаю ему их. Вроде все ОК. Переключаю снова на высокую производительность - БТ падает. В чем же дело? В системе? Последний раз редактировалось Ramil-M, 13.01.2010 в 23:58. Причина: алкоголь встал! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#321 | |||
Старожил
|
Купил вчера данную модель за 30 рублей.
Первые впечатления - отличная мультимедийная модель. Качественный пластик, рукам приятно лежать на нем. К Fn-Ctrl быстро привыкаешь. Крышка и клава не прогибаются, как многие жалуются. Звук - мощнее и качественнее чем мои отдельные колонки - теперь слушаю музыку напрямую с ноутбука. Не обременен лишней кучей софта, как, например, Асусы. Все что есть - все по делу. Экран яркий-контрастный LG. По дэфолту 3DMark06 выдает 6800 попугаев. Нагрев особо не тестил, но воздух слева горячий выходит довольно мощным потоком. NFS Shift идет на максимальных очень гладко без намеков на тормоза. Из посторонних звуков - только потрескивание жесткого диска, вентиляторы слышно только при максимальной нагрузке в игре. У кого какие вопросы - можете задавать : ) Могу тесты какие нужно прогнать по процу, видюхе. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#324 | |||
Старожил
|
Логично же что не всегда : )
"вентиляторы слышно только при максимальной нагрузке в игре." соответственно и горячий воздух только в это время идет, а когда нет нагрузки - температура на процах и видюхе в районе 40 градусов - для рук ноут вообще холодный : ) Приду домой - сделаю тесты на максимальный нагрев и замер температуры при простое. Добавлено через 21 минуту 59 секунд Кстати, ноут идет с W7HPx64, причем и на скрытом разделе и на дисках - винда и дрова на 32- и 64-хбитную систему. Последний раз редактировалось den1s85, 14.01.2010 в 13:48. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#327 | |||
Старожил
|
Там уже нет : )
а вообще, в ситилинке : ) сейчас там ценник уже 32+к да к тому же и нету... Добавлено через 5 часов 5 минут 4 секунды Температуры такие: При нагрузке: CPU-57, GPU-75 При простое: CPU-33, GPU-48 По сравнению со многими игровыми ноутбуками я бы сказал что этот ледышка ))) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#328 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня BT, LAN, WLAN - все от Broadcom, т.е. именно его и ставлю. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#329 | |||
Старожил
|
проц Р8700
отдаю уже себе в минус за 6000 тыщ
Р8700, очень срочно... ася 110267103 |
|||
|
|
|
|||
|
|
#330 | |||
Старожил
|
Кстати если захочу вместо 1 гиговой планки воткнуть 2 гига и получить 4, то какую память искать то, ибо 1 й модуль у меня Micron 16JSF25664HZ-1G1F1 по какому параметру ее ваще искать, ибо забиваю в поисковик данную память результатов 0, ищу в магазинах по продаже железа тоже 0, или подойдет любая ноутбучная ддр3 память на 1066MHz?
З.Ы Нашел вот такую "DIMM DDR3 (1066) 2048Mb Crucial(Micron) Retail", подойдет ли, и есть ли различия у ноутбучной и настольной памяти? З.Ы.Ы Извиняюсь за дурацкие вопросы, просто ноут в 1 й раз, до этого пользовался ими только эпизодически на работе, дома хватало стационарника... Последний раз редактировалось Zuran, 16.01.2010 в 21:33. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|