|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |||
Старожил
|
ну смотрите 1 гб вам особой погоды не сделает. берите уже сразу 4. что нибудь из этого http://www.price.ru/bin/price/prodli...66%29%204096mb мне вот реально не хватает 3 гб .
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#332 | ||||
Старожил
|
Цитата:
З.Ы Хотя более насущной проблемой считаю к примеру установку в девайс жесткого на 7200 оборотов, что по моему мнению обеспечит большее быстродействие чем лишний (замечу юзаемый под резерв винды на 32 х битной 7ке) гиг оперативки)) ... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#333 | |||
Старожил
|
1300руб- 2гб. 2700руб-4гб. почему не взять сразу 4 гб и больше не париться от недостатка памяти.в играх мне кажется будет больше прирост от того что игра будет читаться сразу с оперативы.а скрость то у оперативы гораздо больше чем у жеткого да 7200.ну а если у вас х32 то смысла ставить оперативу больше просто нет. система ее не увидит точно.только х64 позволит увидеть больше 4 гб оперативы.
Последний раз редактировалось sistemoff, 17.01.2010 в 13:54. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#334 | |||
Старожил
|
Проблема в том что в ноуте всего 2 слота под оперативку и с планками по 2 гигабайта больше 4 получить просто нереально, а планки памяти каждая по 4 гигабайта (для получения 6 или 8 гигабайт) стоят сейчас от 7 тысяч штука...
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#336 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#337 | |||
Старожил
|
Вопрос к обладателям y550. Вчера заказал y500 4kb-b, привезут в четверг (маленький провинциальный городок на Урале)
Вопрос: На что нужно обратить внимание при первом осмотре бука, что бы в дальнейшем не возникло с ним проблем? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#338 | ||||
Старожил
|
Цитата:
при покупке обратите внимание на щели между панелями бука,не прогибается ли чего и где-чаще под запястьями куда они кладутся, потыкайте всю клаву. бывает что она проваливается в углах-многих это раздражает. и смотрите экран-чтобы небыло битых пикселей ну и устраивало изображение. и посмот рите в биосе полные характеристики чтобы сответствовали.. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#339 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Жду четверга....)) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#340 | |||
Старожил
|
я сам долго выбирал взял 550 4квв без операционки обошелся мне в 23600руб.сам поставил вин 7 ультимейт и теперь радуюсь и абсолютно не жалею. до этого была тошиба а300 с видео 3650. реально день и ночь. тоша ляпалась жутко грелась и шумела. леново полная противоположность. и вообще сколько буков слушал думал что у тоши самый лучший звук. так леново ее делает ее на раз особенно если включаешь режим кино.звук становится просто супер насыщенный громкий. в общем колонки можно не подключать.!кстати при покупке обязательно его послшайте иногда говорят что динамики хрипят и еще попробуйте скачать Nokia test/ вроде так называется чтобы посмотреть на битые пиксели экран.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#341 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#342 | |||
Старожил
|
всем привет.вчера стал счастливым обладателем Y550 Т4300 опер2Гб. HDD 250 4G. за 27500р. Винда 7
Выбирал 3 месяца.Изначально хотел АСЕР 5738-663.НО ! (Спасибо вам) запал на Леново. ![]() Это мой первый ноут да и комп тоже. До этого пользовался рабочим. Есть вопросик:Изначально стоят все дрова.включаю видео-изображение есть ,звука нет.всё включено. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#343 | |||
Старожил
|
Как в магазине можно будет проверить на битые пиксели и звук с динамиков, при том что покупаю версию 4KB B, а там изначально ДОС?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#344 | |||
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
К вопросу о оперативке.. Пока ничего за адекваную цену к сожалению нет. Данные по охлаждению) Ноутбук без перезагрузок проработал 4 дня. Температура 38 по процессору. В комнате +23. Вечерами я играл в Lineage, GRID, SHIFT, и Last Remptant, смотрел HD фильмы. Все прекрасно, все стабильно. Разгон видеокарты был включен все время. Торренты раздавались постоянно. Крышка была закрыта, ноут стоял на столе.. Таким образом охлаждение показало себя очень хорошо Добавлено через 6 минут 45 секунд Цитата:
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 19.01.2010 в 19:40. |
|||
|
|
|
|
|
#345 | |||
Старожил
|
в том то и дело что нет.
мр-3 играет,в играх есть.а кино не могу посмотреть ![]() может всё таки кодаки нужны,или программа какая то. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Всё как то непонятно пока в этой семёрке Последний раз редактировалось SAW707, 19.01.2010 в 21:34. Причина: Всё как то непонятно пока в этой семёрке. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|