|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 | |||
Старожил
|
по поводу гарантии. она официальная и только 2 года . другого и быть не может. если говорят что год то либо это бу либо они сми не знают что гоаорят а проще всего позвонить в супорт леново и узнать подробности. возможно те у кого год гарантии буки серые и вообще не сертифицированные.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#362 | |||
Старожил
|
2 sistemoff
Да я бы и позвонил. Но в Украине суппорта Леново покамест нет. В сервис звонил, ничего вразумительного мне не сказали. Также обзванивал магазины, торгующие Леново. Сказали что от поставщиков приходят с двухгодичной и с одногодичной гарантией. Те, которые с гарантией 2 года - ессно дороже. Хз. 2 Alhimik89 + 1 год гарантии - это существенно. Не хочется гадать, думаю уверенность в том что вслучай чего у тебя есть тыл 2 года стоит 100 грн. Впрочем, может я и неправ. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Вот только что поиски укр. суппорта привели на страницу поддержки продуктов IBM. Попробую прозвонить. Последний раз редактировалось BeginBye, 22.01.2010 в 02:10. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#363 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#364 | |||
Старожил
|
Ну все. вчера привез. пол дня разбирался (до этого не было буков). врсия 4kb b, с ДОСом. поставил сразу семерку. много что сразу установилось. Но после установки всех драйверов осталось одно "неизвесное устройство". в описании устройства написано так: "ACPI\ENE0201". Может кто сталкивался? подскажите что это за зверь?
Википедия утверждает что это "усовершенствованный интерфейс конфигурации и управления питанием". тогдагде можно взять драйвера на него? Бук очень понравился, экран, звук (особенно в режиме кинотеатра).... в играх еще не успел проверить..... Хороший я себе подарок сделал на день рожденье ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#365 | |||
Старожил
|
надо посставить драйвер энерджи менеджер. после него и полоса сенсорная заработает и еще проверьте установили ли драйвер на инфракрасный глазок. кстати если есть универсальный пульт то можно им управлять будет компом.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#366 | |||
Старожил
|
постави я на свой ноут виндус 7( Lenovo IdeaPad Y550-4Aplus-1 (59-028445)Экран 15,6", 1366 x 768, HD LED / Intel Pentium Dual-Core T4300 (2,1 ГГц) / RAM 3 ГБ / HDD 320 ГБ / NVIDIA GeForce G 210M / DVD SuperMulti / Wi-Fi / Bluetooth / LAN / Веб-камера / Free DOS )
помогите найти дрова...для него под вин7 ....дрова с оф сайта половина отказутся устанавливатся....дужны драйверана(самеру,тачпад,дя сенсорных клавиш,и все приложения в особености для камеры....EasyCapture,Lenovo Desktop Navigator,Veriface,Synaptics Pointing Device Driver,ENE CIR Driver,Intel Matrix Storage Manager Driver,Lenovo Energy Management,да вобщем лудшеб все дрова )а то я поставил непонятные какие-то. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#367 | |||
Старожил
|
совет такой сохраните все драйвера на жесткий диск це лучше сразу в папках а не архивах. дальше отключите инет. заходите в диспетчер устройств и идите по каждому устройству стандартный драйвер который там уже стоит удаляете а потом выбираете самостоятельную установку из указанного места того места где нафодится папка с скаченными вами драйверами.так вы и постаите все драйвера правильно и еще посмотрите какую семерку вы поставили 32 или 64 бит. может не для той версии дрова скачали.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#368 | |||
Старожил
|
поставил дровишки...но опять же не все пошли....никак не могу камеру настроить и сенсорную панель......может даст кто сылочку для драйверов ..... и програмы EasyCapture Windows 7
Windows 7 64bit Lenovo Desktop Navigator, не ставятся пишет у вас нет прав админа....их качал тоже с оф. сайта.... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#370 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#371 | |||
Старожил
|
Сегодня купил Y550-6Aplus.
Звук вроде ничего, изображение тоже радует. Непонятным пока осталось следующее: постоянно мигает индикатор батареи, что слева от Touch Indictive (возле индикаторов блютуза и вайфая. Моргал и при зарядке батареи, и после её (как показывает Винда) 100% зарядки. Чего оно моргает понять не могу. Отвлекает жутко! Кто-нибудь сталкивался с таким? Или то не батареи индикатор?? ![]() Последний раз редактировалось BeginBye, 22.01.2010 в 23:28. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#372 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#373 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#374 | ||||
Вникаю потихоньку..
|
Цитата:
тоже хочу такой же купить, думаю оч хороший вариант.. главное успеть фотографии желательно какие-нибудь разные) интересует тачпад и сенсорная панелька) интересует также нагрев (как процессора и видео при обычной работе, так и в нагруженном состоянии.. и нагрев верхней панели (вернее панели, на которой клавиатура)) слышно ли при простое (имеется в виду без нагрузки играми и прочими "тяжкими" приложениями), хочу на ночь оставлять комп качать с торрентов Было бы конечно неплохо, если бы кто нить из счастливых обладателей сего ноута потестил программу 3D max, потому что планирую очень много с ней работать ![]() Как экран? Правда ли говорят что блеклый какой-то? Так же слышал, что при убавлении яркости на минимум - начинает экран мерцать Намного хуже чем с диагональю 15.6"? это единственное что отталкивает.. и еще для меня небольшой минус - отсутствие отдельного цифрового блока ![]() еще слышал, что сильно прогибается клавиатура в районе Enter'а и очень плохой синезуб, который ловит только в районе 50см от ноута. Так ли это? спасибо)Последний раз редактировалось Vintage, 23.01.2010 в 12:31. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#375 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|