|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#436 | ||||
Старожил
|
Цитата:
eSATA (External SATA) — интерфейс подключения внешних устройств, поддерживающий режим «горячей замены» (англ. Hot-plug). Был создан несколько позже SATA (в середине 2004). Основные особенности eSATA: Разъёмы менее хрупкие и конструктивно рассчитаны на большее число подключений. Требует для подключения два провода: шину данных и кабель питания. В новых спецификациях планируется[2] отказаться от отдельного кабеля питания для выносных eSATA-устройств. Длина кабеля увеличена до 2 м (по сравнению с 1 метровым у SATA). Средняя практическая скорость передачи данных выше, чем у USB или IEEE 1394. Существенно снижается нагрузка на центральный процессор. Уменьшены требования к сигнальным напряжениям по сравнению с SATA. Мыш и флеха не мешают друг другу)) ![]()
|
|
||||
|
|
#437 | |||
Старожил
|
Короче я тугодум
Ничего не понял!!! Понял, что туда можно что-то подключить, а что???? Спасибо Zuran!!!!Добавлено через 20 минут 17 секунд п..ец...Zuran, я нашел конфиги как у вас, но за Т6600 и 240 просят доплати 300 доларов...против Т4300 и 210-ой. А с 130 - ой нет в продаже... ![]() Что скажеш??? Стоит доплачивать такую суму....??? Правда я не смогу - у меня лимит денег есть - 750 президентов ![]() Последний раз редактировалось Igor.ko, 26.01.2010 в 01:05. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#438 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Сегодня при мне на гнусамасе r519 с его 105m, которая существенно слабей g210 запуcкаkи фар край 2 в 1024 на 768 со всеми настройками на максимум, летал он очень бодро)) А леново порядочно производительней его, хватит вам с запасом на все современные нужды)) Мне про мой конфиг тоже сказали фигня и надо было брать i7 720QM(1.6гц), 4096 мбайт, 500 гигов, DVD-RW, GT240-1G )) Хех даж если б у меня на тот момент когда я брал свой в бюджете образовалось лишних пять сотен веселых президентов, я бы не взял себе ленову со сковородкой вместо процессора)) Разумный максимум для y550 это P8700, коры лучше оставить для оптимизированного под них y560)) P.Ы Денег лучше оставьте для того чтобы вставить в ноут винт на 7200 оборотов, это у меня первый кандидат на замену))
Lenovo Y550-2CWI- P7450 2,13 Ghz, 3 Gb DDR3-1066, GeForce GT240M 1 Gb DDR3, HDD 500 Gb 7200 rpm Последний раз редактировалось Zuran, 26.01.2010 в 02:02. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#439 | |||
Старожил
|
у меня крыша едет...Вот посмотри http://rozetka.com.ua/ru/products/pr...o/1/index.html
поставил фильтр по характеристикам - в цене до 6200 грн влезает неплохой ацер с 4570 и Т4400 или даже Т6600... и че делать? Правда у моей девушки Ацер - чисто принципиально не хочется два однаковых.... А завтра заказ делать...И очень большая разница между хардами 5400 и 7200??? Кстати на что в первую очередь смотреть при получении??? Если там дос стоит??? как бы екран проверить?? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#440 | |||
Старожил
|
О нет только не асер, любой ноут, только не он... Хорошо конечно что у девушки асер, но на самом деле ноуты у них полная фигня, самый большой процент поломок и головняк с гарантией если что полетит, это тебе не леново ,где у тя почти без вопросов примут ноут на гарантийный ремонт, ты с их асеровским сервисом все мозги себе выеш и проклянеш тот день когда купил его...
Разниа есть, тестил на днях ноут с 7200 винтом примерно схожей с моей конфигой, на мой скромный взгляд существенно быстрее, не зря ща на топ модели ставят винты на 7200 оборотов, ибо винты на 5400 были довольно долго камнем преткновения ноутов... Смотреть при покупке нажо чтоб клава не проваливались по углам и в досе на сером фоне внимательно рассматривать экран, чтобы не было битых пикселей...
Lenovo Y550-2CWI- P7450 2,13 Ghz, 3 Gb DDR3-1066, GeForce GT240M 1 Gb DDR3, HDD 500 Gb 7200 rpm Последний раз редактировалось Zuran, 26.01.2010 в 02:46. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#441 | |||
Старожил
|
а как ето "проваливается"??? Че падает нафиг вглубину???
Спасибо, вас понял на щет других моделей ![]() Просто у меня первый ноут...сложно выбирать...вот девушке выбирал - брали асер..но хочет поменять на какую-нить 13"...для нее тежолый оч 15,6"...тоже леново смотрели ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#442 | |||
Старожил
|
http://www.youtube.com/watch?v=MI2SH...eature=related вот так и проваливается, клавиатура не должна ходуном ходить от того что вы в 1 м углу давите)) А девушке если она тяжелыми вычислениями и играми не занимается прямой ход к субноутбукам, они и компактные и время автономной работы по 7-8 часов))
З.Ы Со всей дури конечно не давите, средней силы нажатия, если давить со всей силой клавиатура ходуном ходить будет и у алиенваре за 200 штук))
Lenovo Y550-2CWI- P7450 2,13 Ghz, 3 Gb DDR3-1066, GeForce GT240M 1 Gb DDR3, HDD 500 Gb 7200 rpm Последний раз редактировалось Zuran, 26.01.2010 в 03:05. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#443 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
на левой стороне ноутбука есть 2 порта, HDMI и E-Sata. Последний может работать как USB. Между портами слева 4 мм. В принипе нормально втыкается и мышь и флеха
|
|
|
#444 | |||
Старожил
|
[quote=Ramil-M;768649]В XP вроде не горит, а в 7ке горит...Ну и драйверы проверьте, может забыли че установить?
из-за драйверов может конопка не гореть?все остальные такие как капс лок и какаято из клавиш серии "F**" у меня горят... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#445 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#446 | |||
Старожил
|
Да, он универсальный, но у меня бывает такая ситуация, что в E-Sata стоит внешний винт, в одном из юсб - мышь. В оставшийся юсб влезет только совсем стандартная флешка без лишних дизайнерских наворотов (у меня кожаная флешка есть - не лезет)
![]() Поэтому нужно было чуток подальше друг от друга порты юсб расположить. Надеюсь, что у всех остальных пользователей такой ситуации не возникнет, поэтому можете не обращать внимание на этот недостаток. P.S. В асусе другой косяк был - там 2 усб были расположены на задней стороне (что, согласитесь, уже не удобно), да еще и расположены были друг над другом в непосредственной близости. Благо был еще один порт слева + есата справа ![]() Последний раз редактировалось Ramil-M, 26.01.2010 в 17:24. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#447 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
цена вопроса - примерно 1000 рублей. Называется Startech 4 Port USB 2.0 ExpressCard
|
|
|
|
#448 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#450 | |||
Старожил
|
Lenovo SlideNav
http://consumersupport.lenovo.com/ru...Show_1766.html ЗЫ. Неужели сложно сайт производителя посмотреть? 90% ошибок, глюков и прочих вопросов можно решить просто скачав с сайта разработчика дрова.
Lenovo IdeaPad Y550-1CWi {P8700 2.53ГГц, 4Гб, GT240M-1Гб, W7HPx64} Последний раз редактировалось den1s85, 26.01.2010 в 20:14. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|