|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#452 | |||
Вникаю потихоньку..
|
Igor.ko, 32-битная не видит 4-й и выше гигабайты озу)
y450-3m в Мвидео уже 24990)) подорожал на рубль) интересно, с чем связано это? ![]()
|
|
|||
|
|
#453 | |||
Старожил
|
наверно с опечаткой
а какая из них быстрее????64 или 32??? И где ети фирменные утилиты взять, если ноут идет на досе????Добавлено через 2 минуты 23 секунды Кстати смотрел себе асус....ету же серию К...короче, мне он не оч...тачпад убил наповал - мне ну ооооооооочччччччччччччччееееееенннннннннньььььььь не понравился....да и шумит и греется он говорят пристойно...тоже за ету суму мог взять помощнее асус...но мне сказали, что асус - хорошая реклама... а 32 видит все 4 ггб???? Добавлено через 7 минут 56 секунд если выбирать между моделями, которые ты написал, то я брал бы Леново...Проц Т6600 как на меня лучше, плюс видюха ГТ240 делает 4570 ето точно... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#454 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#456 | ||||
Вникаю потихоньку..
|
хз, 24990 так и есть.. поняли в мвидео что желающих много - можно и срубить еще
..разницы я думаю ты не заметишь, 32 видит только до 3 гб, 64 - и 4ый, и 5ый и последующие гигабайты) Цитата:
я понимаю что Леново намного мощнее да и количество интерфейсов беспроводных, количество разъемов (очень хочу в ноуте разъем HDMI) меня устраивало.. но блин уже 25р![]()
|
|
||||
|
|
#457 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Прошу прощения, у меня вопрос. Скачивали с инета игры, закачка приличная была, но в результате ноут написал, что неизвестная программа, распознать не может. Ну один раз подумали, что такая игра. Закачали ещё несколько с разных сайтов, результат тот же. То ошибка, то не распознаёт. Может это проблема с W 7, или дайте ссылки на приличные сайты, где игры не только для продвинутых геймеров.
Ребёнок 12 лет, играл в человека паука, какая-то продвинутая по требываниям, до этого диск пол года лежал, не могли запустить. По некоторым причинам пришлось удалить и установить заново. После этого стала вылезать табличка типа о соглашении о договоре, обратиться на сайт майкрософт. Игра всего скорей не лицензионная, т.к. английская версия. Кто-нибудь может объяснить, только доступно для непродвинутых, что происходит. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#458 | |||
Старожил
|
Всем привет!!! Lenowchik, возможно ви скачиваете образы и поетому у вас не может распознать...Щас там какой то новий образ есть, так его не все проги понимают..Скиньте разширение файла.... А нормуль сайт где есть все - и игры, и проги, и фильмы - www.rutor.org
Добавлено через 1 час 9 минут 57 секунд """"При переноске ус-ва есть ощущение какой то ненадежности, ибо крышка эта люфтит, да к тому же кнопка выгрузки лотка постоянно жмется автоматом ладонью руки Приходится брать как то иначе. Почему выбрано именно такое место приложения силы во время переноски? - Интуитивно пытаешься взять ус-во максимально близко к центру тяжести. Субьективно -корпусу не хватает жесткости, особенно экрану. Как только ноут приехал, заметил что при наклоне ноута на бок заглушка ExpressCard 34 самопроизвольно выпадает из гнезда. Неприятно. Пришлось применить кусок изоленты. Еще капля дегтя в нашей бочке меда - универсальное уст-во чтения карт. При достаточно сильном нажатии , появляется на свет "платформа" для вставки этих самых карт, так вот вид у нее местами как будто ее выгрызали зубами. а вот сам корпус выглядит(красиво) но не надежно,хлюпенько(даже не могу представить какие могут быть последствия если его нечайно ударить!!до этого имел асус а7м все стильно жеско,чувствуется мощь качество корпуса(ударял прошел воду медные трубы)!на леново кажется(не стоит ресковать испытовать качество его корпуса) клавиатура вот вот посыпиться(не в коем случае детей клаве не подпускать-это их любимая игрушка дёргать клавиши)"""" Прочитал такой отзыв....Владельци, что можете на ето ответить???? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#459 | |||
Старожил
|
Отвечу что тот юзверь не понимает для чего этот ноут сделан.
ЭТО МУЛЬТИМЕДИЙНАЯ МОДЕЛЬ, должен 90% времени стоять дома на столе. А не быть подвержен постоянной переноске, ударам, наклонам.... БРЕД. На феррари тоже наверное по пустыне катает этот паренек? Насчет Экспресс карты - крепко сидит, видно он уже успел зубчик отломать, на котором заглушка держалась... Лично по мне, НИКАКОЙ хлипкости замечено не было, качественный пластик. И тем более никакого люфта нигде. Клава вообще песня - мягкие кнопочки, приятно нажимать и к тому же почти бесшумно. Коль привык он к моделям каменного века - пусть и покупает такие же.
|
|
|||
|
|
#461 | |||||||
Старожил
|
все сравниваю с ноутом asus f3sa если че))
Цитата:
Есть такое. Клавиатура в зоне клавиши Fn продавливается немного, но не как на видео (у меня, по крайней мере). Крышка тоже немного прогибается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут просто немного о другом речь...Вы почему хотите именно этот ноут? Я выбирал недорогую мультимедийную машину с хорошей видеокартой. Да, есть недостатки, да качество местами не очень, но цена/производительность = отлично... (Модель Y550-4KB-B) Решите лично для себя, что вам нужно от ноута. Последний раз редактировалось Ramil-M, 27.01.2010 в 15:46. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#462 | |||
Старожил
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! А то я заказал уже ноут и прочитав ето начал нервничать..... Но носит мне его все жа прийдется
- беру для мобильности...Добавлено через 5 минут 33 секунды Я имею дома стационарный...но он слаб и использую как рабочий агрегат для офисных прог и нета....А етот нужен, чтоб иногда ходить с ним в универ и на роботу...Я то и не собираюсь бросатся ним и гвозди бить))) Просто лишняя увереность не помешает...Правда я и не знаю что кроме Т-серии выдержит бросание - тот терпит все!!!!!! Сам проверял!!!! Отлетел кусок корпуса, а он как работал так и работает)))А беру я ноут сзаду посредине - как папку под руку.... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#463 | |||
Старожил
|
Да, и скажите мне, какой идиот, кроме того, который описал свои проблемы с переноской.... будет таскать МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ноут, за приличные деньги весом в 3 кило.... держась за лоток привода... без сумки... ну не идиот ли?)
У ноута нет защелки крышки с экраном, соответственно он просто не предназначен для переноса без сумки.
|
|
|||
|
|
#464 | |||
Старожил
|
Многое зависит от пользователя...Моем телефону, которому 3-ий год пошол никто больше 0,5-1 год не дает...пользуюсь акуратно... Ето и понятно что такой ноут требует норм отношения...И сукми конечно...но как я говорил, лишняя увереность в том,что он не посыпется если взять его в одну руку не помешает....
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#465 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|