|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#466 | |||
Старожил
|
Спасибо..успокоил...!!! А то я немного нервничаю сегодня, так как в пятницу должен приехать...
З.Ы. Замечал фразы о подсветке клавиатуры....Она че там есть????? Последний раз редактировалось Igor.ko, 27.01.2010 в 16:32. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#469 | |||
Старожил
|
http://www.youtube.com/watch?v=FfsnfMkOWuM
Вот как прогибается верхняя поверхность. Сейчас проверил на асусе - та же хрень. так что беспокоиться не о чем)) ничего не светится) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#470 | |||
Старожил
|
Посмотрел видео...ничего критичного не увидел...Ето же не ThinkPad чтоб на него ставать))) Спасибо за помощ!!!!
Скажите пожалуста еще, что должно быть в коробке при получении ноутбука, если он идет без операционки??? И кт может сказать, где можна купить на него противоударный чехол...Видел в магазине такую штуку - оч понравилась... Последний раз редактировалось Igor.ko, 27.01.2010 в 18:43. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#472 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#473 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#474 | |||
Старожил
|
Обязательно отпишись если найдешь лучше)) у меня как раз знакомый ищет = )
|
|
|||
|
|
#475 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#476 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Специально остановился именно на P8700 - ибо ничего лучше для ноутбука с его ограниченными возможностями по охлаждению нет. Если уж так не терпится взять Икорный проц - подожди выхода ноутов на i5 и i3. греется как тот самый P8700 а производительность уже следующего поколения.
|
|
||||
|
|
#478 | ||||
Старожил
|
Цитата:
хочется купить ноут и поиграть в игры)) и хорошая замена настольному пк) |
||||
|
|
|
||||
|
|
#479 | |||
Старожил
|
Чё-то может и я тупой, но у меня никак не получается, 3DMark запустить на моём Lenovo y450 (тот что в МВидео) поставил семёрочка 64 бита, посоветуйте бенчик, хочу поразгонять, а без бенчика не интересно.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#480 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Взяв ноут с икорным процом - ничего практически не изменится. в 3дмарке06 все равно выше не выдаст.... как и в играх будущего... Или жди нового мейнстрима видюх... или... покупай что есть без переплат за "бесполезный" проц. Я на данный момент в любую игру могу поиграть на ноуте что в подписи... думаю, через полгода-год уже не в каждую)
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|