THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 28.01.2010, 00:54   #481
Меню пользователя BeginBye
Старожил

Поставил сегодня Sandra Pro (типа Эвереста, но чуть продвинутей по функционалу). Посмотрел свойства видеоадаптера ... говорит шина 64 бита, и VGA не поддерживает...
Это у GT 240m то 64 бита?!
BeginBye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 01:25   #482
Меню пользователя Igor.ko
Старожил

Цитата:
Сообщение от BeginBye Посмотреть сообщение
Поставил сегодня Sandra Pro (типа Эвереста, но чуть продвинутей по функционалу). Посмотрел свойства видеоадаптера ... говорит шина 64 бита, и VGA не поддерживает...
Это у GT 240m то 64 бита?!
У тебя не может быть шина 64...GT240 имеет 128 битную шину...а 64 битная шина - ето у G210M...Я такой себе заказал и жду...Но даже она поддерживает VGA(прочитал на оф сайте) http://www.nvidia.com/object/product..._g210m_us.html
Igor.ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 00:58   #483
Меню пользователя BeginBye
Старожил

Вот и я удивился. Сегодня проверил GPU-Zом. 128 бит, родимых
BeginBye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 05:35   #484
Меню пользователя maxis
Старожил

как в висте пофотатся на вэб камеру?
maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 15:55   #485
Меню пользователя Ramil-M
Старожил

Цитата:
Сообщение от maxis Посмотреть сообщение
как в висте пофотатся на вэб камеру?
драйвера на камеру установите, потом Lenovo Easy Capture.
Ramil-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 18:19   #486
Меню пользователя maxis
Старожил

дай сылку а то проги иси каптуре нет для висты( какие дрова ставить бисон или литеон?(на висту для у550 4аплюс)

Последний раз редактировалось maxis, 29.01.2010 в 18:45.
Старый 29.01.2010, 18:55   #487
Старожил

Цитата:
дай сылку а то проги иси каптуре нет для висты( какие дрова ставить бисон или литеон?(на висту для у550 4аплюс)
как уже упоминали, 90% дров от висты годны для семерки, так что пробуйте easy capture от 7ки. Bison или liteon - это уже вы посмотрите какой-нибудь сторонней прогой типа SIW, everest и т.д. Под 7кой дрова на камеру (и не только) встали автоматом - установил easy captury и вперед

Последний раз редактировалось Ramil-M, 29.01.2010 в 18:58. Причина: ошибкО
Старый 29.01.2010, 19:09   #488
Меню пользователя maxis
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ramil-M Посмотреть сообщение
как уже упоминали, 90% дров от висты годны для семерки, так что пробуйте easy capture от 7ки. Bison или liteon - это уже вы посмотрите какой-нибудь сторонней прогой типа SIW, everest и т.д. Под 7кой дрова на камеру (и не только) встали автоматом - установил easy captury и вперед
дрова встали не втавится easy captury поэтому и прошу сылку от нее...пробывал ставить от 7ки не выходит...дайте сылку для висты, а то на оф сайте только для 7ки....
Старый 29.01.2010, 19:49   #489
Старожил

Только что купил ноут. Войшол в биос поменял приоритет загрузки(первым поставил ДВД-РОМ, вторым Винчестер), вставил диск с виндовс 7, комп подвис. Взял перезагрузил - не включидся екран, и не включается. Что делать? Может я что нажал(сенсорную клавишу) и выключил монитор???
Старый 29.01.2010, 21:13   #490
Старожил

Цитата:
дайте сылку для висты, а то на оф сайте только для 7ки....
Пробуйте для Y430, Y530. И почему вы на висте, а не на 7ке, если не секрет?

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor.ko Посмотреть сообщение
Только что купил ноут. Войшол в биос поменял приоритет загрузки(первым поставил ДВД-РОМ, вторым Винчестер), вставил диск с виндовс 7, комп подвис. Взял перезагрузил - не включидся екран, и не включается. Что делать? Может я что нажал(сенсорную клавишу) и выключил монитор???
Ничего нажать нельзя чтоб биос не загружался. монитор вкл-выкл Fn + 2. Переключение режимов дисплея Fn + 3.

Че даж биос не загружается? мож биос слетел, а мож дисплей умер? Винт-то работает?
Старый 29.01.2010, 22:09   #491
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ramil-M Посмотреть сообщение
Ничего нажать нельзя чтоб биос не загружался. монитор вкл-выкл Fn + 2. Переключение режимов дисплея Fn + 3.

Че даж биос не загружается? мож биос слетел, а мож дисплей умер? Винт-то работает?

Просто мигают лампочки и все. Дисплей черный(выключен), пробовал Fn + 2 (+3, + Esc) - ничего не помогает. Занес только что в магазин где брал - сказали что первый за всю историю брак LENOVO. На вид все как работает - токо екран не работает...
Старый 29.01.2010, 22:11   #492
Меню пользователя Zuran
Старожил

Поменяли экземпляр надеюсь?))
Старый 29.01.2010, 22:41   #493
Старожил

Цитата:
Просто мигают лампочки и все. Дисплей черный(выключен), пробовал Fn + 2 (+3, + Esc) - ничего не помогает.
Хрена се косяк...Экран умер, шлейф умер, биос слетел, а может еще че...Ну, это просто невезение, бывает.

Цитата:
Занес только что в магазин где брал - сказали что первый за всю историю брак LENOVO. На вид все как работает - токо екран не работает...
Ну так поменяли ?
Старый 30.01.2010, 01:54   #494
Старожил

занес в магазин - подключили к монитору - пишет что нет сигнала...Сказали, что завтра должны отдать деньги , потому что я был без паспорта - денги так не отдают без документов...Я снова там боюсь брать - вдруг они его поремонтируют и вновь мне впарят...Сказал, когда новый приедет, то я прийду...Сейчас буду читать о защите прав потребителя - чтоб завтра если что мог отвечать....

Последний раз редактировалось Igor.ko, 30.01.2010 в 02:01.
Старый 30.01.2010, 11:43   #495
Меню пользователя Lenowchik
В процессе регистрации по e-mail

. Перестала работать сенсорная панель над клавиатурой. по началу тоже работала не очень активно, но вчера обнаружилось , что вообще не работает. Что делать? Хоть она и не нужна по сути, но тем не менее не порядок, тем более, что это фишка от леново.

И ещё о про антивирус McAvee, который шёл в комплекте. Я не понимаю, это демо версия или как. работой его довольны?? думаю, покупать его или нет, если что.
Lenowchik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ