|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#487 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ramil-M, 29.01.2010 в 18:58. Причина: ошибкО |
||||
|
|
|
||||
|
|
#488 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#489 | |||
Старожил
|
Только что купил ноут. Войшол в биос поменял приоритет загрузки(первым поставил ДВД-РОМ, вторым Винчестер), вставил диск с виндовс 7, комп подвис. Взял перезагрузил - не включидся екран, и не включается. Что делать? Может я что нажал(сенсорную клавишу) и выключил монитор???
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#490 | ||||
Старожил
|
Пробуйте для Y430, Y530. И почему вы на висте, а не на 7ке, если не секрет?
Добавлено через 5 минут 12 секунд Цитата:
Че даж биос не загружается? мож биос слетел, а мож дисплей умер? Винт-то работает? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#491 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Просто мигают лампочки и все. Дисплей черный(выключен), пробовал Fn + 2 (+3, + Esc) - ничего не помогает. Занес только что в магазин где брал - сказали что первый за всю историю брак LENOVO. На вид все как работает - токо екран не работает... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#493 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Ну так поменяли ? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#494 | |||
Старожил
|
занес в магазин - подключили к монитору - пишет что нет сигнала...Сказали, что завтра должны отдать деньги , потому что я был без паспорта - денги так не отдают без документов...Я снова там боюсь брать - вдруг они его поремонтируют и вновь мне впарят...Сказал, когда новый приедет, то я прийду...Сейчас буду читать о защите прав потребителя - чтоб завтра если что мог отвечать....
Последний раз редактировалось Igor.ko, 30.01.2010 в 02:01. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#495 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
. Перестала работать сенсорная панель над клавиатурой. по началу тоже работала не очень активно, но вчера обнаружилось , что вообще не работает. Что делать? Хоть она и не нужна по сути, но тем не менее не порядок, тем более, что это фишка от леново.И ещё о про антивирус McAvee, который шёл в комплекте. Я не понимаю, это демо версия или как. работой его довольны?? думаю, покупать его или нет, если что. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|