|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#496 | |||
Старожил
|
вопрос настройки экрана
купил Y550-1CWi, спасибо форуму. Юзаю примерно неделю. При включении ноута экран слишком яркий, настраиваю как мне нужно (через панель управления NVIDIA) после настроек из двух вкладок "параметрами цвета управляют другие приложения" и "использовать настойки NVIDIA" выбираю вторую. А при выключении или перезагрузке вкладка становится первая и ...ядь опять ярко
. Может кто подскажет как бороться? (WIN7 стоит сновья) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#498 | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Панель управления NVidia вообще не устанавливаю. На кой она сдалась? А яркостью управляю сочетанием "Fn + стрелки". Если у вас установлен Lenovo Energy Management, то в зависимости от того в каком режиме вы "находитесь" (производительный, энергосберегающий и т.д.) прога будет регулировать параметры бука в том числе яркость экрана при питании от батареи или при питании от сети. Зайдите в Lenovo Energy Management и настройте там все под себя, все сохраните и будет вам счастье)) Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
Ну, если вам сильно нужно, пробуйте переустановить SlideNav. Вот этого не знаю, у меня другая модель, без антивируса. Но, если честно, года 2 назад пользовался McAfee - гумно, пропускал вирусы и трояны. Пользуюсь NOD32 на халяву (ключи в интернете всегда висят свежие, проблем нет). Но тут как обычно на вкус и цвет, пожалуй, не будем разводить холивары на тему какой антивирус лучше...
|
|
||||||
|
|
#499 | |||
Старожил
|
Хех может человеку в минималках он яркий тебе не пришло в голову? Вот он и настраивает через нвидю меньшую яркость, а она к сожалению при перезагрузках затирается...
|
|
|||
|
|
#500 | ||||
Старожил
|
Цитата:
eretik2.0, какая ситуация? Минимальная яркость реально что ли глаза режет?
|
|
||||
|
|
#501 | ||||
Старожил
|
Цитата:
З.Ы.Fn+стрелки - подсветка а не яркость дисплея насколько я понимаю. И даже максимум дискомфорта доставлять не должен. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#502 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#503 | |||
Старожил
|
[quote=Ramil-M;774420]Пробуйте для Y430, Y530. И почему вы на висте, а не на 7ке, если не секрет?
секрета нет,сначала был на 7ке скачал дрова с оф сайта,записал на диск вставляю в привод сразу пошли собщения о вирусняках скинул на ноут "вылечил" из всех драйверов установились токо аудио и еще парочку....перешол на вист так-как на диске дрова шли на на нее и встали как влитые...вот только програмки иси капруте не было..с удовольствием перешол бы на 7ку опять ..но дрова это пробелма( стояла вин7 ультимэйт. Последний раз редактировалось maxis, 30.01.2010 в 18:15. Причина: ошибка |
|||
|
|
|
|||
|
|
#505 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Ну, мне он неприятен. Нет никакой проблемы. Вы откуда дрова качали? Семерку самосбор ставили (пиратку, кастом - как хотите назовите)? Я ставил сборку iDimm v.02 (win7 ultimate x86), все работает идеально. Весит около 2,5Гб. Сейчас и 3я версия появилась, как в ней стабильность и прочее - не знаю. Если нужна ссылка - в личку могу скинуть, чтобы не пиарить. Дрова качал отсюда: http://consumersupport.lenovo.com/en...egoryID=207087 Все отлично работает, никаких вирусов. Главное ставьте под свое оборудование. Так что ECapture встал от других моделей?
ASUS N55SF {i5 2430M 2,4GHz, 6Gb DDR3, GT555M 2Gb, Win7 x64} Последний раз редактировалось Ramil-M, 30.01.2010 в 19:06. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#506 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Вообщем, удалили драйвера на навигатор рабочего стола и накосячили. в результате новый не загружается, т.к. старый некорректно удалён. что делать? переустанавливать из резервной копии не хочется. какой програмкой это можно сделать? а может быть её где то скачать из инета? есть ссылки?? Единственный результат - вновь заработала кнопка кинотеатр. Ну очень хочется разобраться, хотя дискомфорт только психологический. Раз леново заявляет, что это их прибамбас, то чтоб радость была полной, хотелось бы навести порядок. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#507 | |||
Старожил
|
Думаю прикупить под ноут такой вот рюкзак: http://www.sokol.ua/portable-devices...8n-dicota.html
Что скажете. Правда, написано что расчин на 15"4, но там посмотрим. Мож и поместиться. Впрочем, это еще не окончательно. Может даже и сумку куплю... Последний раз редактировалось BeginBye, 31.01.2010 в 02:23. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#509 | ||||
Старожил
|
Цитата:
ноут - Размеры: 385×255 × 37 мм рюкзак - Максимальный размер ноутбука, мм: 360 x 280 x 50 По длине не влезет.
|
|
||||
|
|
#510 | |||
Старожил
|
у меня рюкзак http://www.spb.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=94107 такой вот
15,4 написано, но вошел ноут Последний раз редактировалось GTF, 31.01.2010 в 15:40. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|