THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2010, 04:16   #526
Меню пользователя Igor.ko
Старожил

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
коробка идет под черной пломбой с лейблом Леново,если стикер целый,то бук НЕ ОТКРЫВАЛИ!
Спасибо, посмотрю...Токо в первый раз он выглядел целым - он же отклевается...

Цитата:
Гар талон лежит вместе с мануалом,в пакетике,бело-черный квадрат,Гар 2 года,на акм 1 год
У меня в пакетике только 4 книжки на английском...????и диск...Правда в еще одном магазине мне сказали, что на Леново и у них нет такого талона...Я с Украины...
Igor.ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 04:22   #527
Меню пользователя Кот
Старожил

Цитата:
Сообщение от Igor.ko Посмотреть сообщение
Спасибо, посмотрю...Токо в первый раз он выглядел целым - он же отклевается...

бывает

У меня в пакетике только 4 книжки на английском...????и диск...Правда в еще одном магазине мне сказали, что на Леново и у них нет такого талона...Я с Украины...
буки СЕРЫЕ_100%
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 04:32   #528
Старожил

Спасибо огромное за информацию...!!! я так понял вы с Росии и у вас внутри были все бумаги, о которых вы говорили??? Мне выдали только гарантию магазина...
Старый 02.02.2010, 07:51   #529
Меню пользователя sistemoff
Старожил

давайте проясним ситуацию. при покупке без ос тоесть только с дос ни каких дисков нет кроме как с дровами на вин виста х32. наклейки на тачпад нету так как нет и оси а сообственно технологии мультитач которая и нарисована на наклейке на тачпад. и еще ни каких таллонов гарантийных нету вы просто регистрируете бук на сайте леново и получаете гарантии 2 года на сам бук и год на батарею.
sistemoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 12:04   #530
Старожил

Цитата:
Сообщение от sistemoff Посмотреть сообщение
ни каких таллонов гарантийных нету вы просто регистрируете бук на сайте леново и получаете гарантии 2 года на сам бук и год на батарею.
Спасибо за информацию. А не скинете ссылку где регистрировать ноутбук...??? И что мне даст регистрация? Она же будет только в интернете, а на бумаге????
Старый 02.02.2010, 12:21   #531
Меню пользователя Zuran
Старожил

Цитата:
Cuda, которая есто на GeForce работает только с Core i3 и выше....Что скажете по етому поводу?????
Давно такого бреда не слышал, хотя думаю им же надо теперь будет продавать как-то леновы на корявых ядрах, вот они и рекламируют))

Батарею обычно заряжают до конца и разряжают полностью, для набора емкости, но я так не делал ибо ноут 90% времени от сети работает, а в ней он и без разряда емкость через пару дней набирает)
Старый 02.02.2010, 15:04   #532
Меню пользователя ZlojGenij
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ramil-M Посмотреть сообщение
У меня при загрузке винды начинает моргать индикатор.
Удалил и установил заново Wifi теперь индикатор светиться (Следующий от BT). И тут же назрел еще вопрос)) А после индикатора Wifi, что за индикатор? WiMax(4G)?!
ZlojGenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 16:19   #533
Меню пользователя maxis
Старожил

кто может выложить на рапид шаре или еще на какомто файло обменике все дрова под вин 7 64х для y550-4aplus.очень надо...с оф сайта качаю все время ошибку бьет...выложите кому не лень...

Последний раз редактировалось maxis, 02.02.2010 в 16:29.
maxis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 17:40   #534
Меню пользователя Ramil-M
Старожил

Цитата:
Сообщение от ZlojGenij Посмотреть сообщение
после индикатора Wifi, что за индикатор? WiMax(4G)?!
Вроде как антенна нарисована, видать 4G, у кого поддерживает.
У кого ваймакс есть, подскажите ... (на моем буке только в темноте видно, что справа типа есть антенна...Пля, видно и при свете, я просто чето внимания не обращал).

Добавлено через 41 минуту 29 секунд
Цитата:
Сообщение от maxis Посмотреть сообщение
кто может выложить на рапид шаре или еще на какомто файло обменике все дрова под вин 7 64х для y550-4aplus.очень надо...с оф сайта качаю все время ошибку бьет...выложите кому не лень...
Не хотели же x64 ставить... Ну, какой смысл? Я бы постарался вам помочь с дровами на x86.

Последний раз редактировалось Ramil-M, 02.02.2010 в 17:28. Причина: Ошибсо
Ramil-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:08   #535
Меню пользователя maxis
Старожил

Не хотели же x64 ставить... Ну, какой смысл? Я бы постарался вам помочь с дровами на x86.[/quote]

та я еще нече не поставил...вот буду все таки 86х винда называется (ru-en_win7_x86-x64_dvd_18in1_activated)

вот щяс ставю себе домашнюю разширеную.....токо не знаю какую я выбрал 86 или 64 ааааа протупил((((

Последний раз редактировалось maxis, 02.02.2010 в 19:28.
Старый 02.02.2010, 21:56   #536
Меню пользователя Кот
Старожил

[quote=Ramil-M;778492]Вроде как антенна нарисована, видать 4G, у кого поддерживает.
У кого ваймакс есть, подскажите ... (на моем буке только в темноте видно, что справа типа есть антенна...Пля, видно и при свете, я просто чето внимания не обращал).

Йотане юзаю,стер её и не горит,как у тебя
Кот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 22:07   #537
Меню пользователя Ramil-M
Старожил

Цитата:
Йотане юзаю,стер её и не горит,как у тебя
ЗлойГений, информация для вас

Кот, спс
Старый 03.02.2010, 10:01   #538
Меню пользователя ZlojGenij
Старожил

[quote=Ramil-M;778807]ЗлойГений, информация для вас

Понято, что за индикатор, спасибо! 4G до нас не дошел еще, так что это не важно) Карты активации Yot-ы закинул в дальний угол))

У меня Win 7 32 битная. Но дрова в комплекте имеются и для 64 (соответственно для бука Lenovo-IBM IdeaPad Y550-3RC-B). В общем чуть больше 1GB весят если нужно - выложу, только скажите куда.
ZlojGenij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 13:22   #539
Старожил

А кто может выложить дрова для Lenovo IdeaPad Y550-4Aplus-1 - он с Т4300 и GeForce 210M? Под любую 7-ку...
Старый 03.02.2010, 14:07   #540
Меню пользователя maxis
Старожил

Цитата:
А кто может выложить дрова для Lenovo IdeaPad Y550-4Aplus-1 - он с Т4300 и GeForce 210M? Под любую 7-ку...
ыыы таже бэда)
Ответ