|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#556 | |||
Старожил
|
Configuration > Boot Logo volume > 0
Это не так
|
|
|||
|
|
#558 | ||||
Старожил
|
Цитата:
У меня такого нет. да и не верю я в это. Это надо в техподдержке точно узнать, можно ли вообще вырубить. P.S. отпишитесь потом
|
|
||||
|
|
#559 | |||
Старожил
|
Да, это именно то что нужно! Спасибо!
Lenovo IdeaPad Y550-6Aplus (Core™2 Duo T6600 2.2ГГц, 4Гб, GT240M-1Гб), Win7HP(x64) Последний раз редактировалось BeginBye, 04.02.2010 в 20:27. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#560 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Звонил в тех поддержку, сказали что на данный момент решения нету, ждите новой прошивки, может и исправят. Оператор сказал сделать тоже самое, что я написал в 534 посте, мне не помогло. Попробуйте сами, может Вам поможет. Последний раз редактировалось stuwie, 04.02.2010 в 19:48. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#561 | |||
Старожил
|
велкам
![]() Оператор как обычно тупо отмазался...О какой прошивке идет речь? Биос? Так не Леново же его клепает...Так что я и не надеюсь, но хочется ![]() У меня в уровнях нету PC Beep ![]()
|
|
|||
|
|
#562 | |||
Старожил
|
спасибо болшое!!!!!!!! Дрова нужны, так как с висты на 7 не все пошли
![]() А подскажите пожалуста - у меня при роботе ноут издает еле слышный звук, как буд то вода журчит...Я так понимаю, ето звук обращения к жосткому диску??? А так все пока хорошо... P.S. У меня звук о разрядке батареи орет на весь дом - аж ушы болят ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#563 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В тишине, если кулер не работает можно услышать типа "потрескивание", "бульканье", еле слышный стук (у кого какая ассоциация), это нормально. Да, это жесткий диск. А про звук батареи я уже писал - ставьте музыку (можно на минимум) и он не будет беспокоить )))
ASUS N55SF {i5 2430M 2,4GHz, 6Gb DDR3, GT555M 2Gb, Win7 x64} Последний раз редактировалось Ramil-M, 04.02.2010 в 20:57. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#564 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#565 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Пожалуйста, попробуйте сейчас еще раз с рапиды качнуть, я кое-что подправил
|
|
||||
|
|
#566 | ||||
Старожил
|
Цитата:
А на счет закачки - рапидом я не умел и не умею пользоватся ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#568 | |||
Старожил
|
Млин, ну, хоть кто-нибудь поставьте на закачку это
http://rapidshare.com/files/34493979...part1.rar.html Просто зафиксируйте сам факт начала скачивания и все, качать целиком никто и не просит. И сообщите мне, пожалуйста.
|
|
|||
|
|
#569 | |||
Старожил
|
Я пробовал - пишет, что для незарегистрированых пользователей сейчас нет канала что ли и нужно попробовать через минуту...Короче сервак перегружен пишет...
А мне как раз прога WeryFace или как там нужна...И еще не работак рекавери кнопка...Блутус не работает(но его вроде нет)...И еще какая то прога нужна ![]() Спасибо за твои консультации - они меня не разочеровали...Пока все хорошо...немного жосткости хотелось бы корпусу - но ето так, субъективно...несколько зазоров по корпусу - но ето думаю не критично...Звук - отличный, екран тоже...Первая работа от батереи - часа 3,5 - 4...Поизводительность как на такую конфу - 5,6 по процу и памяти...На видео ставлю новые дрова - жду оценки...По ходу буду отписывать как и че...Хочу какую то игру средне требовательную скачать(чтоб не сразу под завязку)) - не знаю какую и где....Может чо посоветуете??? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#570 | |||
Старожил
|
Я первой игрой Кризис ставил и проходил, уж очень хотелось пройти его с норм графикой, причем особенно эти эмоции были яркими после того как я этот кризис за день до этого проходил на своем настольном P4 2 гигагерц, 768 памяти и радеон 9600 хт на 256 мегов , на минимуме в 1024 на 768 и с загрузкой уровня по полчаса) И тут же маленькая коробочонка пусть и не в родном (в родном шейдеры на средних и тени) 1280 на 720 на всех высоких оперирует этим крайзисом весьма шустро)
А для проверки компа, среднепроизводительную, хм ну Лефт фор деад 2 поставьте зомби постреляйте, она не сильно напряжная для бука на своем улучшенном халф-лайф 2 движке, но графика очень даже ничего))) ![]()
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|