THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 13:22   #601
Меню пользователя Zuran
Старожил

Virtual CloneDrive поможет тебе)) Набирай его в яндексе и скачивай)
З.Ы Жесткий хрустит-это головки паркуются, чтоб типа если ноут упадет информация не повредилась, и "блины" не встречались друг с другом, есть проги отключающие парковку, но лично мне не мешает
Старый 07.02.2010, 13:51   #602
Меню пользователя Igor.ko
Старожил

Очень благодарен....!!!!!!!!!!!! Ти как всегда в нужный момент Скачал MassEfect 2 и без виртуального не ставится - вот и мучусь уже второй день...Спасибо еще раз!!!

И если етот хрюк на благо ноутбука, то пускай хрюкает

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
Virtual CD 10.1.0.0 Full Retail - ето оно?

Добавлено через 9 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Akell Посмотреть сообщение
скажите, а какая рабочая температура видео карты и процессора у Y550-4BWI-B. Мне сказали, что кулер у него почти не выключается даже при обычной работе в и-нете, это так?
кулер работает всегда, но в холостом режиме он почти не слышен - я работаю в полной тишине и он просто создает еле-еле слышный фон...Когда повышат обороты - шум в пределах нормы...У меня проц Т4300 и видео G210M - при обычной работе проц до 32-40 градусов. видео до 35-45 градусов..
Igor.ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 19:19   #603
Меню пользователя Slant-shadow
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Сообщение от Кот Посмотреть сообщение
Пиплы,кто юзает MSI Afterburner
На какие частоты,стабильной работы,удалось загнать GT240
Очень жду инфу
Афтерберн идентичен евга, который использовал для разгона я. Почитайте пожалуйста тему

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor.ko Посмотреть сообщение
ПОЖАЛУСТА, подскажите какой емулятор виртуальных дисков можна поставить на 7-ку...ато уже голова болит - ничего не идет...и если можно - ссылочку пожалуста откуда качать или выкиньте кто-нить....очень прошу...
а я советую Daemon Tools Lite. Бесплатно, и очень удобно
Старый 07.02.2010, 22:46   #604
Меню пользователя Ramil-M
Старожил

Цитата:
даш знать о результатах
В принципе, нормальный такой кабель за 300 руб.
Смотрел стандартный DVDRip (1,4 Гб), смотрел BDRip (4,5 Гб, 1280х720, 3922 kbs) - все отлично, косяков не было, только звук какой -то тихий, пришлось на телике выкрутить на 50% (хотя ТВ смотрю на 10-15%).

Поиграл в NFS Shift... В родном разрешении, все на максимуме - буквально каждую минуту пропадало на 1 сек изображение (черный экран), короче не поиграл толком и в чем причина не разобрался. Включал COD MW2, вроде без косяков, но толком не потестировал - мышку не взял.

Фильмы BDRip смотреть понравилось))) А с NFS еще надо разобраться, но ждать неделю, т.к. дома не часто бываю...

Цитата:
ПОЖАЛУСТА, подскажите какой емулятор виртуальных дисков можна поставить на 7-ку...ато уже голова болит - ничего не идет...и если можно - ссылочку пожалуста откуда качать или выкиньте кто-нить....очень прошу...
У меня Daemon Tools. Alcohol 120% тоже работает.

Цитата:
Сообщение от Slant-shadow Посмотреть сообщение
а я советую Daemon Tools Lite. Бесплатно, и очень удобно
Согласен 100%

Добавлено через 16 минут 36 секунд
Кто-нибудь пробовал фильмы 1080р (FullHD) на этом ноуте смотреть?

У меня проц T4300 на 720р грузится на 30-45%. (Чисто ради интереса)

Последний раз редактировалось Ramil-M, 07.02.2010 в 22:53. Причина: Чуть дезинформацию не толкнул)))
Ramil-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 23:52   #605
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ramil-M Посмотреть сообщение
У меня Daemon Tools. Alcohol 120% тоже работает.
Ну пипец ребята...я демон ставил - не работает..пишет на начале установки, что ета програма не совместима с моей виндой....скиньте кто-нить свой демон или ссилку дайте...!!!!пожалуста...
Старый 08.02.2010, 00:02   #606
Меню пользователя Lenowchik
В процессе регистрации по e-mail

скажите, как настроить wi-fi через маршрутизатор. Сам маршрутизатор через кабель видит, но как только кабель отключаешь и включаешь wi-fi - не подключается. причём второй ноут настроился моментально. наверное что-то в настройках, но не понимаю.

Последний раз редактировалось Lenowchik, 08.02.2010 в 00:05.
Lenowchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 00:38   #607
Меню пользователя den1s85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lenowchik Посмотреть сообщение
скажите, как настроить wi-fi через маршрутизатор. Сам маршрутизатор через кабель видит, но как только кабель отключаешь и включаешь wi-fi - не подключается. причём второй ноут настроился моментально. наверное что-то в настройках, но не понимаю.
если стоит утилита от йоты - надо переключиться из режима ваймакс в режим вайфай. (правый клик по значку йоты в трее - вкл.WiFi)
Старый 08.02.2010, 06:27   #608
Меню пользователя FisherMan
Старожил

заранее прошу извинить, за может быть глупый или повторный вопрос,но тем не менее , Как отключить музыку при запуске на Y550???
FisherMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 08:36   #609
Меню пользователя den1s85
Старожил

Цитата:
Сообщение от FisherMan Посмотреть сообщение
заранее прошу извинить, за может быть глупый или повторный вопрос,но тем не менее , Как отключить музыку при запуске на Y550???
на заставке с надписью Lenovo? через биос...
Старый 08.02.2010, 10:01   #610
Меню пользователя Lenowchik
В процессе регистрации по e-mail

у меня нет по-моему ваймакс. что такое утилита йоты, где она? Вообщем пишет беспроводное соединение подключено, но без доступа к интернет? как этот доступ настроить? Может быть это из-за того что настройка маршрутизатора шла через него по кабелю и сейчас какие -то настройки не совпадают. другой нотик подключился самостоятельно, т.е. делаю вывод что всё должно работать.точнее, хочу чтобы оба работали через беспроводное соединение.
Lenowchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 10:08   #611
Меню пользователя sistemoff
Старожил

если до этого было подключение по кабелю то видимо была привязка к айпи. нужно в настройках инета выбрать автоматически выбирать айпи адрес и должен будет подключаться. и еще удалите все подключения настроенные может они мешают. у меня дома 4 быка ни каких проблем с подключением нет абсолютно.
sistemoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 13:40   #612
Меню пользователя BeginBye
Старожил

Цитата:
Надеюсь у всех так трескает, хрустакет???))) Ибо слыхал что ето норм для него...
У меня тоже такое. Но, как уже писали, это - парковка головок, так что я уже успокоился на этот счет. А сначала тоже переживал

Цитата:
Ето просто я музикант - у меня уши очень чуствительные))))
Теперь я понял почему это меня настораживало! По той же причине! Я хоровик.

Последний раз редактировалось BeginBye, 08.02.2010 в 15:49. Причина: ошибилсо
BeginBye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 16:02   #613
Меню пользователя Ramil-M
Старожил

Цитата:
Ну пипец ребята...я демон ставил - не работает..пишет на начале установки, что ета програма не совместима с моей виндой....скиньте кто-нить свой демон или ссилку дайте...!!!!пожалуста...
Удалите свой daemon и тщательно почистите все, что от него осталось после удаления (реестр почистите).

http://www19.zippyshare.com/v/94156095/file.html
Старый 08.02.2010, 20:15   #614
Старожил

Цитата:
Удалите свой daemon и тщательно почистите все, что от него осталось после удаления (реестр почистите).
спасибо Ramil-M....все так сделал, скачал норм версию и все пошло

Цитата:
Сообщение от BeginBye Посмотреть сообщение
У меня тоже такое. Но, как уже писали, это - парковка головок, так что я уже успокоился на этот счет. А сначала тоже переживал
мне еще кажется, что жосткий то быстрее то помалеее крутится...как буд-то рывками на 1-2-3 секунди...Я думаю ето он чото подгружает... Вы тоже такое слышите???? Или еще кто-нить такое слышит???

З.Ы.Поиграл минут так 15-20 в MassEffect 2 - ето мало, но...ноут сам ставит насторйки игры...И они меня приятно удивили...Все шло на достаточно высоких настройках...После игры проверил температуру - видео 51, проц - 46...Ето норм??? У меня то G210M i T4300...

Последний раз редактировалось Igor.ko, 09.02.2010 в 00:26.
Старый 08.02.2010, 20:30   #615
Меню пользователя Kaktuss
Старожил

Цитата:
Кто-нибудь пробовал фильмы 1080р (FullHD) на этом ноуте смотреть?

У меня проц T4300 на 720р грузится на 30-45%. (Чисто ради интереса)
Тоже интересно, кто ответит?
Еще интересно насколько грузит процессор.
Kaktuss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ