![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 | |||
![]() Старожил
|
Virtual CloneDrive поможет тебе)) Набирай его в яндексе и скачивай)
З.Ы Жесткий хрустит-это головки паркуются, чтоб типа если ноут упадет информация не повредилась, и "блины" не встречались друг с другом, есть проги отключающие парковку, но лично мне не мешает ![]()
![]() |
![]() |
#602 | |||
![]() Старожил
|
Очень благодарен....!!!!!!!!!!!! Ти как всегда в нужный момент
![]() И если етот хрюк на благо ноутбука, то пускай хрюкает ![]() Добавлено через 4 минуты 15 секунд Virtual CD 10.1.0.0 Full Retail - ето оно? Добавлено через 9 минут 29 секунд кулер работает всегда, но в холостом режиме он почти не слышен - я работаю в полной тишине и он просто создает еле-еле слышный фон...Когда повышат обороты - шум в пределах нормы...У меня проц Т4300 и видео G210M - при обычной работе проц до 32-40 градусов. видео до 35-45 градусов.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#603 | |
![]() THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 20 секунд а я советую Daemon Tools Lite. Бесплатно, и очень удобно
![]() |
![]() |
#604 | ||||
![]() Старожил
|
В принципе, нормальный такой кабель за 300 руб.
Смотрел стандартный DVDRip (1,4 Гб), смотрел BDRip (4,5 Гб, 1280х720, 3922 kbs) - все отлично, косяков не было, только звук какой -то тихий, пришлось на телике выкрутить на 50% (хотя ТВ смотрю на 10-15%). Поиграл в NFS Shift... В родном разрешении, все на максимуме - буквально каждую минуту пропадало на 1 сек изображение (черный экран), короче не поиграл толком и в чем причина не разобрался. Включал COD MW2, вроде без косяков, но толком не потестировал - мышку не взял. Фильмы BDRip смотреть понравилось))) А с NFS еще надо разобраться, но ждать неделю, т.к. дома не часто бываю... Цитата:
Согласен 100% Добавлено через 16 минут 36 секунд Кто-нибудь пробовал фильмы 1080р (FullHD) на этом ноуте смотреть? У меня проц T4300 на 720р грузится на 30-45%. (Чисто ради интереса)
ASUS N55SF {i5 2430M 2,4GHz, 6Gb DDR3, GT555M 2Gb, Win7 x64} Последний раз редактировалось Ramil-M, 07.02.2010 в 22:53. Причина: Чуть дезинформацию не толкнул))) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#605 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#606 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
![]() Последний раз редактировалось Lenowchik, 08.02.2010 в 00:05. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#607 | |||
![]() Старожил
|
если стоит утилита от йоты - надо переключиться из режима ваймакс в режим вайфай. (правый клик по значку йоты в трее - вкл.WiFi)
![]() |
![]() |
#609 | |||
![]() Старожил
|
на заставке с надписью Lenovo? через биос...
![]() |
![]() |
#610 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
у меня нет по-моему ваймакс. что такое утилита йоты, где она? Вообщем пишет беспроводное соединение подключено, но без доступа к интернет? как этот доступ настроить? Может быть это из-за того что настройка маршрутизатора шла через него по кабелю и сейчас какие -то настройки не совпадают. другой нотик подключился самостоятельно, т.е. делаю вывод что всё должно работать.точнее, хочу чтобы оба работали через беспроводное соединение.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#611 | |||
![]() Старожил
|
если до этого было подключение по кабелю то видимо была привязка к айпи. нужно в настройках инета выбрать автоматически выбирать айпи адрес и должен будет подключаться. и еще удалите все подключения настроенные может они мешают. у меня дома 4 быка ни каких проблем с подключением нет абсолютно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#612 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Теперь я понял почему это меня настораживало! По той же причине! ![]()
Lenovo IdeaPad Y550-6Aplus (Core™2 Duo T6600 2.2ГГц, 4Гб, GT240M-1Гб), Win7HP(x64) Последний раз редактировалось BeginBye, 08.02.2010 в 15:49. Причина: ошибилсо |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
http://www19.zippyshare.com/v/94156095/file.html
![]() |
![]() |
#614 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
З.Ы.Поиграл минут так 15-20 в MassEffect 2 - ето мало, но...ноут сам ставит насторйки игры...И они меня приятно удивили...Все шло на достаточно высоких настройках...После игры проверил температуру - видео 51, проц - 46...Ето норм??? У меня то G210M i T4300... Последний раз редактировалось Igor.ko, 09.02.2010 в 00:26. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |