|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#617 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Ссори...Протупил ![]() Zuran привет!!! Прочитай пост номер 591 - у меня там вопрос есть... Последний раз редактировалось Igor.ko, 09.02.2010 в 00:25. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#618 | |||
Старожил
|
Кстати с корпусом лично у моего со временем пару мелких трабл возникло) Когда покупал и ощупавыл скрипов и люфтов особых не было, но недавно заскрипела панель под ладдонью (отошла боковая грань) и возле динамика правого скрипеть (при протирке люфтил), пришлось вооружиться клеем "Момент" и иголкой и промазать проблемные стыки, после фиксации как и не было трабл) Плюс отвалилвались 2 нижние фигни, которые не дают экрану прилегать к корпусу, но это из-за того что там они закреплены на какой то левый китайский клей)) Приклеил их, а заодно и все по кругу также посадил на "Момент", опять же монолит) Так что китайцы немного халявят с корупусом, хотя что хотеть за такие деньги, ближайший конкурент на 5 тыщ дороже аналогичных конфиг, а траблы исправляются за 5 минут)
З.Ы Скорей всего происходит от потсоянного нагрева и остывания корпуса... Ну да ладно я не в обиде, ноут все равно супер)
|
|
|||
|
|
#620 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Температуры норм, хотя могут и видео и проц до 80 раскочегариться, у тя техпроцессы видюхи и проца попроще, но это все фигня, у них температуры могут до 100 доходить, вот больше уже хуже, но чтобы до 100 карта и проц разогрелись это надо вентилятор на ноуте отключенным держать)) У меня самые высокие температуры 70 по цельсию на проце и 78 на разогнанной видео при трехчасовой игре в крайзис на хай настройках (можете представить какой это высокотехнологичный ад для ноута). Причем все стабильно идет 25-30 фпс в 1280*720, кроме последней миссии на авианосце, там иногда свопается, но если почитать тему про Крайзис, то на этой миссии свопают настольные компы с конфигой раза в 3 мощнее наших ноутов, т.е тоже все гуд)) ![]() Добавлено через 4 минуты 58 секунд Ваще они даже не критичные, просто я очень щепитилен с техникой, поэтому любой люфтик выводит меня из себя, хотя ноут у меня вот ща просто стоит как экран, мышь отдельная, клава отдельная, можно было и не заморачиваться, но люблю когда все в ажуре)) Я на китаез не в обиде, вот если бы бук шумел как зараза и грелся как павильоны, притензий было бы больше)
|
|
||||
|
|
#621 | ||||
Старожил
|
Спасибо огромное!!! Ато я все работаю и думаю "то ли у мня глюки, или он вправду меняет обороти"...надеюсь ето все хорошо!!! Неприятно что у Вас проблема возникла с корпусом - ето мой первый ноут и надеюсь корпус выдержит меня без каких либо проблем
![]() Для меня те настройки, которые он мне выдал сегодня были просто умопомрачительными - даже морщины героев и щетины видно!!! После моего старого-доброго трудяги Sempron 2500+ и Radeon 9550SE на 128мб ето фантастика...Надеюсь ноут и дальше продолжит меня радовать ![]() Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Igor.ko, 09.02.2010 в 01:33. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#622 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 5 секунд я смотрел с помощью VLC . Проц грузит на 35-50%, все безупречно фильм: Полное имя : Constantine(2005)(1080p)(HDDVD Remux)(VC-1)(Rus, Eng).mkv\ Видео : кодек: VC-1; битрейт: 13000 kbps; размер кадра: 1920х1080; (вывод через HDMI) Аудио 1: кодек: AC3 5.1; битрейт: 384 kbps; язык: Русский; перевод: Дубляж Формат : Matroska Размер файла : 12,5 Гигабайт Продолжительность : 2ч 0мин Общий поток : 14,8 Мбит/сек Добавлено через 1 минуту 53 секунды Даемон тулс лайт под windows 7 http://www.disc-tools.com/request?p=...e4355-0068.exe
|
|
|
|
#623 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#624 | |||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
но ето лиш тест...а в реали он сделает мой наверно на процентов 20-25...Добавлено через 26 секунд спасибо!!! Последний раз редактировалось Igor.ko, 09.02.2010 в 12:16. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#625 | |||
Старожил
|
Когда ноутбуком дома пользуешься, можно работать просто от сети, вынув батарею совсем, или присутствие батареи необходимо?
+ Хранить ноут лучше с вынутой батареей или без разницы? Такие вот два ламерских вопроса ![]()
|
|
|||
|
|
#626 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту 44 секунды как на меня - без разници...Правда об етом вопросе я ничего не знаю....Кто еще какие имеет мнения??? Самом интересно, так как ноут уже второй день стоит.... |
||||
|
|
|
||||
|
|
#627 | ||||
Старожил
|
Цитата:
И насчет буфера - фигня. Питается от сети напрямую и параллельно идет заряд на аккумулятор. При отключении питания срабатывает триггер на переключение с питания от сети на аккумулятор. Если ноут постоянно питается от сети - лучше зарядить полностью аккумулятор и вынуть, чтоб ресурс не прожигать зазря. Если ноут вообще не используется - в состоянии хранения находится - имхо, тоже лучше вынуть... токи утечки все равно есть... и для ноута не гуд и для батарейки.
|
|
||||
|
|
#629 | |||
Старожил
|
ну это чересчур. достаточно держать в нормальных комнатных условиях. без замыкания контактов, с нормальной влажностью и температурой.
|
|
|||
|
|
#630 | |||
Старожил
|
ЛЕНОВО
ДРУЖИЩЕ РАСТОЛКУЙ ЧТО ЗА ТЕМА. у МЕНЯ КОМП И НОУТ, ПО ВАЙ-ФАЮ ЧЕРЕЗ РОУТЕР НОУТ К ИНЕТУ ПОДКЛЮЧЕН, ДАЛЬШЕ ЗАСАДА, ЧТО ЗА РАЗДЕЛЫ У ТЕБЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ? Я НЕ МОГУ КАЧАТЬ С НОУТА НА КОМП И ОБРАТНО ПО ВАЮ-ФАЮ.
core i5 2500k 3.3@4.1/ GA-Z68XP-UD3 Bios F1/4Гб Х 4 DDR3 SDRAM SEC (PC 10600, 1333Мгц, CL9)/ Zalman "CNPS10X Performa"/ Miditower Zalman "Z9 Plus"/ PCI-E 1536Мб Palit "GeForce GTX 580" DDR5/ Cougar "CMX 700 80 Plus CGR B2-700" |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|