|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#706 | |||
Старожил
|
совет такой. качаешь дрова с оф сайта. ставишь папку с дровами на рабочий стол. отключаешь интернет. удаляешь все дрова от сетевой вайфая и блютуса через диспетчер устройств и потом ставищь те дрова что на рабоочем столе "из указанного места" у самого была проблема бт плохо работал я ее так решил. сама семерка не всегда корректные дрова качает.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#707 | ||||
Старожил
|
Цитата:
При выборе вручную папки с дровами винда грит, что итак свежие установлены. Все равно тело и ноут не видят друг друга....Прикол в том, что на свежей винде БТ какое-то время работал, а потом отпал. ВИнда по ходу дела свои кривые дрова подсовывает...
ASUS N55SF {i5 2430M 2,4GHz, 6Gb DDR3, GT555M 2Gb, Win7 x64} Последний раз редактировалось Ramil-M, 17.02.2010 в 19:23. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#708 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#709 | |||
Старожил
|
Привет всем..нужен совет... никак не могу поставить правильно ХР ..у меня есть SP3..но что то стает коряво...ноут шел только под DOS.....скачал дрова с офф сайта...самая проблема - не могу включить AHСI (склероз..по моему правильно написал
)..как его врубить?безболезненно...Последний раз редактировалось talyat, 18.02.2010 в 01:19. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#711 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#712 | |||||
Старожил
|
Цитата:
....и еще а если линукса ставить дровишки вистовские пойдут?....Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#713 | ||||
Старожил
|
Цитата:
XP может понимать этот режим, но для этого в дистрибутив устанавливаемого XP должен быть вшит специальный драйвер AHCI. По умолчанию, в XP его нет. Добавлено через 8 минут 29 секунд У меня ноут с предустановленной Win7. В BIOS-e режим AHCI включен изначально. И это правильно - сей режим как раз для Висты и 7 предназначен.
Lenovo IdeaPad Y550-6Aplus (Core™2 Duo T6600 2.2ГГц, 4Гб, GT240M-1Гб), Win7HP(x64) Последний раз редактировалось BeginBye, 18.02.2010 в 13:53. Причина: дополнил |
||||
|
|
|
||||
|
|
#714 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#715 | |||
Старожил
|
Лан..я поставил ХР 2 копроратив..встал как родненький.. но...вай фай нив какую..как его уладить репу чешу уже с обеда..(5 часов
) никак его приладить не могу... поставил 7ку как вторую...что могу сказать... без родных дров частота моника не встает..(7ка максимум)..так что буду щаз дрова качать...что бы усё встало......Добавлено через 2 минуты 40 секунд BeginBye, так в том то и дело,что AHCI режим в некоторых случаях лучше чем IDE (да и то в случае кеширования)...просто головки быстрее паркуются и "горячее" подключение их есть...то есть хард чуть меньше насилуется... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#716 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Резюме. Ленова Y550 предназначен для windows7 32bit (лучше не обрезанную максимальную). Ubuntu 9.10 встала без всяких проблем. Проблем с ХР много (начиная от банального индикатора Mute). Смысла в ней не много (выигрыш производительности минимален). Вывод: переходим на Windows 7 или Убунту 9.10...
|
|
|
#717 | |||
Старожил
|
Скорее для 64-битной.
Потому с ней и поставляется на борту. Да и диск Win7HP в комплекте тоже только с 64-битной версией.
|
|
|||
|
|
#718 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
зависит от того, 3гб или 4гб версия) Не суть
|
|
|
#719 | |||
Старожил
|
Кому что нравится) 8 гигов подешевеют перейду на 64 битные системы)
З.Ы Только выбрался из любимого раздела про ноуты, отхватил 2 преда... ![]()
|
|
|||
|
|
#720 | ||||
Старожил
|
Цитата:
И как??? я сегодня поставил Дирт 2 - ти правду гворил...Все идет почти на максимальных - сглаживание убрало, но кулер бедняга дует изо всех сил...То я скинул на настройки попроще...Кстати не скажеш, почему у меня режим AHCI не хочет пахать - менли после установки в досе - и винда не грузится....Добавлено через 28 секунд Ето что такое??? |
||||
|
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|