![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#766 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за ответ. Да уж, выходит это сама x64 операционка так прожорлива! Придется привыкать. При 4 Gb оперативы, свободной остается практически столько же, сколько на ноуте с 3 Gb и установленой x86.
![]() |
![]() |
#767 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
В инете где-то тесты производительности систем х86 и х64 валяются... можешь поискать.
![]() |
![]() |
#768 | |||
![]() Старожил
|
Такой вопрос. Во время работы слышно типа шум воды и легкое пошкрябывание - ето я понимаю работает жесткий диск. Но иногда (не каждый раз при работе - иногда: раз был когда ноут переводил в сон, иногда - при работе) бывает одинокий щелчок, похожий как буд-то треск ломающейся пластиковой линейки (вспоминаю школу
![]() Добавлено через 15 минут 35 секунд Я инженер. И мне нужны иногда возможности дискретного ускорителя. Да и видео хорошее охота смотреть.
![]() |
![]() |
#769 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
вот сейчас если верить словам CPS они отправили письмо по поводу моего случая в леново и вообще что такое рельсы?мне нужно точное определение и гарантийный ли это случай?(приветствуется ссылка на документы) и по поводу битых пикселей не помешала бы информация фото дефекта постараюсь сделать,но не гарантирую что получится потому что нормального фотика рядом нету |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |||
![]() Старожил
|
Rafael,
в общем ситуация неясная. Говорили техподдержке, что в сервисе вас не приняли по гарантии? Почему такие вопросы не решаются в представительстве компании в России? Обязательно что ли в Китай все посылать? Про "рельсы" есть упоминание на 20й странице. Потом кто-то еще писал подробнее, что это значит. Короче, читайте с 20й страницы. В коробке с ноутом была бумажка о гарантии. Что там написано я не знаю и возможности посмотреть нет. Предположу, что конкретики в отношении комплектующих там нет - тупо общие фразы о том чего делать нельзя...В пдф доке на росс. сайте леновы ничего толком о гарантии нет. Все кратко и информация общая (как у других производителей). Можно пробовать "навести" техподдержку на сервис - пусть уже точно скажут, что это гарантийный/негарантийный случай. Ну, если ничо не получится и документов о гарантии в таких случаях вам не предоставят - на независимую экспертизу и в суд. Долго и муторно, но плохой экран то жить мешает...
![]() |
![]() |
#771 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Последний раз редактировалось tochila78, 01.03.2010 в 20:00. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |||
![]() Старожил
|
Такой вопрос. Во время работы слышно типа шум воды и легкое пошкрябывание - ето я понимаю работает жесткий диск. Но иногда (не каждый раз при работе - иногда: раз был когда ноут переводил в сон, иногда - при работе) бывает одинокий щелчок, похожий как буд-то треск ломающейся пластиковой линейки (вспоминаю школу). Говорили, что ето возможно паркуются головки. Почему они паркуютса когда ноут засыпает (но не всегда так громко хрускает - иногда похоже, но тихо) - ето понятно. Но почему такое иногда бывает во время работи????
Ответьте кто - нить пожалуста? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ето как понять? Где ети отверстия? И подставка - тянет воздух на себя или вдувает?
![]() |
![]() |
#774 | |||
![]() Старожил
|
Парни, покупаю ноутбук Lenovo Idea Pad Y550-4KBB (без OS) в интернет-магазине. Подскажите пожалуйста, что конкретно входит в комплект данного ноута, очень боюсь, что какую-нибудь лажу впарят. И еще вопрос, насколько практична и красива клавиатура белого цвета?
Заранее большое спасибо! Последний раз редактировалось Дмитрий Сбитнев, 02.03.2010 в 13:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#775 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Комплект: коробка, ноут, ЗУ, батарея, диск с драйверами под висту 32bit , руководство пользователя, еще какая-то бумажка (чето о гарантии что ли, не помню). Вот примерно как-то так:
![]() |
![]() |
#776 | |||
![]() Старожил
|
Ramil-M, Спасибо!!!
А у тебя давно этот ноут? Какие-либо проблемы в процессе эксплуатации были? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#777 | |||
![]() Старожил
|
С 31 декабря
![]() На XP были, там поддержка от Леново несколько слабая (в плане драйверов). Сейчас на Вин7 проблема тока с блютусом...Это проблема чисто софтовая, никак драйвер "прямо" не установится...У других такой проблемы нет....и у меня на только установленной девственной Вин7 все работало...это потом я софта наустанавливал и блютус чето толком не работает...да и винда у меня неофициальная (к тому же еще и сборка переделанная и крякнутая)...так что не обращайте на это внимание...Короче, проблем нет ![]()
![]() |
![]() |
#778 | |||
![]() Старожил
|
У меня в целом такая же комплектация как и у Ramil-M. Только есть еще диск с Win7HPx64 (брал ноут с предустановленой ОС), диски с дровами под x64, соответственно. Бумажка-гарантийка Lenovo отсутствует. Впрочем, по словам Службы Поддержки Lenovo, присутствие ее не является обязательным, т.к. ноут фиксируется в базе данных Lenovo при покупке. Срок гарантийного обслуживания можно узнать, после введя серийник на сайте Lenovo (что я и сделал еще не отходя от кассы магазина ч/з телефон).
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Новогодний подарок? ![]()
![]() |
![]() |
#780 | |||
![]() Старожил
|
Ramil-M, Подскажи пожалуйста, ты как-нибудь проверял работу монитора при покупке на наличие битых пикселей! Если да, порекомендуй пожалуйста чем конкретно это можно сделать под DOS ?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |