|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
|
|
|
|
#813 | |||
Вникаю потихоньку..
|
друзья, скажите, во всех буках серии Y550 есть сабвуфер?
сейчас вот присматриваю себе Lenovo IdeaPad (Y550-4KC-B) T4400/2G/250/DVDRW/GT240M 1Gb/WiFi/BT/DOS/15.6"WXGA LED/Cam/ стоит 28тыр у нас в городе самый дешевый IdeaPad.. дешевле тока с интегрированной видяхой (27 с копейками) ![]() из минусов - 2 гб оперативки, и не очень сильный процессор) возможно правда удастся 10% скидки выбить, но думаю вряд ли ![]() и какова в нем камера? 1.3? ![]()
|
|
|||
|
|
#815 | ||||
Ветеран клуба THG
|
Цитата:
и не гонишся за высокой производительностью то и Т4300 тебе для всего хватит...
|
|
||||
|
|
#816 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 29 секунд Цитата:
Проц там норм...у меня Т4300 - и все норм...Видео не декодирую, математические процессы он у меня не щитает Да и если оч нужно, можно поменять на какой нить P-серии... Видео Г210 - тоже норм...Если ровнять с Асусом, который у тебя внизу в приметке пишет, то как мне он слабее...Да и проц в ноут от AMD я б не брал - в стационар - 100% АМД, в ноут - Интел. Если важна сборка - хорошо просмотри оба...Как писали ниже, у Ленова не все на висоте, но в общем норм...как у асуса - хз?
|
|
|||||
|
|
#817 | |||
Вникаю потихоньку..
|
Igor.ko, там видео G240)
скажите, как можно проверить матрицу ноутбука на битые пиксели, если на нем нет ОС, а только DOS?
|
|
|||
|
|
#818 | ||||
Старожил
|
вам его с головой хватит....
Мне моих 210 хватает...Играл Дирт2 почти на макс - греется очень, но тянет...сейчас скинул на что-то средне минимальное - температура 60. Короче 1Гб видео - сейчас больше не надо...Цитата:
З.Ы. Кстати испробовал сегодня новый кулер (если его можно так назвать ) - запхал под задние ножки ноута по средней книжке и охлаждение как с подставкой...![]()
Lenovo IdeaPad Y550-4Aplus {T4300 2,1 Ггц, GeForce G210M, 3Gb, Win7 Ultimate x86 } Последний раз редактировалось Igor.ko, 11.03.2010 в 18:08. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#819 | |||
Вникаю потихоньку..
|
нашел Nokia Monitor Test для MS-DOS, весит 65 кб
сейчас на диск запилю, потому что говорят в досе флэшку не увидит компьютер. Одно смущает - разрешения только в ней 640*480 и 800*600. Или это не важно?![]() хочу запилить на болванку чтобы там проверить ноутбук на битые пиксели. Скажите, как определить букву привода?) и чтобы вызвать программу нужно просто прописать к ней путь в ДОС'e? особо никогда с досом не работал)..
Lenovo IdeaPad Y550 4KC-B (T4400/2G/250/DVDRW/GT240M 1Gb/WiFi/BT/15.6WXGA/Cam/DOS) Последний раз редактировалось Vintage, 11.03.2010 в 18:26. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#820 | |||
Пользователь
|
вчера заказал себе, должны в Пн привезти. Я так понял что на нем системы не будет? Какую посоветуетте поставить?
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#821 | |||
Вникаю потихоньку..
|
maximilian, ставь 7
я себе однозначно поставлю сразу 7.ну быть может еще и какой нить линух для надежности ![]() вопрос только как разбиты диски в версии без ОС, и как быть с рекавери? ее не будет у тех у кого нет предустановелнной ОС? а хотел бы я, может как нить можно ее придумать? ![]() Igor.ko, скажи пожалуйста, если конечно помнишь - как были у тебя диски разбиты? ![]() и как ты цвет серый сделал в ДОСЕ) и винду просто установочным диском ставить? безо всяких танцев с бубном?) ![]()
|
|
|||
|
|
#822 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Короче, я сам не делал, но как видел там один диск и мне его розбили на два...Винда ставится просто с диска без проблем...Снов, если хорошо помню, то нужно выбрать режим АНСИ или ИДЕ...Мне почему-то втулили ИДЕ, хоть он и старый....Но мне пох - лиш бы работал хорошо...Друг хотел поставить потом АНСИ - не дает...винда не понимает...так что если что - став АНСИ сразу...Говорят он новый и чем то лучше...Не знаю...А екран серый - просто по меню там полазь и если есть ети пиксели, то можно будет увидеть...Вроде как все сказал![]() Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]() Еще вопрос к юзерам - решил во время игры в Дирт2 проверить что там дует слева...и HDMI-порт меня ущипнул у кого нить было такое???
Lenovo IdeaPad Y550-4Aplus {T4300 2,1 Ггц, GeForce G210M, 3Gb, Win7 Ultimate x86 } Последний раз редактировалось Igor.ko, 11.03.2010 в 21:27. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#823 | |||
IT_ишнег
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#825 | |||
Старожил
|
В справке программы Lenovo Energy Management есть упоминание о дополнительных опциях управления питанием, которые доступны только если модель ноутбука их поддерживает. Среди прочих - об очень полезной на мой взгляд функции отключения процеса заряжания батареи.
У меня ничего такого нет. Интересно, на каких-то ноутах серии Y450-550 эти опции доступны?
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|