THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2010, 02:12   #871
Меню пользователя Vintage
Вникаю потихоньку..

спасибо парни, действительно звук отключается в биосе, отключил уже) насчет mute не знал, спасибо Igor.ko.
в Пуск - все программы - Lenovo нету папки слайднав. easy capture поставилась без проблем, ярлычок там есть что то слайд нав ну никак.. сейчас еще поиграюсь с ним..
еще кстати, саб всегда работает? или же только после установки программы one key theatre?

p.s. сейчас увидел что когда качаешь slidenav - написано сначала установить IN1SLB01WW5, а затем IN6STW01WW5
IN1SLB01WW5 - это по ссылке слайд нава, а что такое IN6STW01WW5?

Последний раз редактировалось Vintage, 14.03.2010 в 02:42.
Vintage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 03:24   #872
Меню пользователя Igor.ko
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vintage Посмотреть сообщение
p.s. сейчас увидел что когда качаешь slidenav - написано сначала установить IN1SLB01WW5, а затем IN6STW01WW5
Не знаю как ты устанавливал, но я по очериде с диска ставил дрова - что пошли - УРА...те, что не пошли скачал с оф сайта и тоже пошли...я вроде ету слайд нав ставил вконце всех...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:
IN6STW01WW5
Только что посмотрел - у меня такого файла на буке вовсе нет

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Igor.ko Посмотреть сообщение
написано сначала установить IN1SLB01WW5, а затем
Если на оф сайте есть старее версия дров, возможно оно просит ставить сначала первую, а тогда новую...??? Хз...Я был поставил дрова новее, так перестало работать Блютус....откатил - все стало на места...

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:
еще кстати, саб всегда работает? или же только после установки программы one key theatre?
Честно говоря никогда не проверял...звук и так хороший...но one key theatre поставь...так как от кнопочки Долби не получиш результата
Старый 14.03.2010, 11:00   #873
Меню пользователя BeginBye
Старожил

Цитата:
Лови:
http://consumersupport.lenovo.com/en...show_1766.html

Ленововцы, походу, забыли выложить этот файл в русской версии сайта. Отправил письменный запрос.

Последний раз редактировалось BeginBye, 14.03.2010 в 11:22.
BeginBye вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2010, 11:50   #874
Вникаю потихоньку..

BeginBye, благодарю! на странице поддержки РФ почему то не всплывало окошко со вторым драйвером..)
з.ы. все, заработало!
Igor.ko, one key theater установил, работает, а вот при нажатии кнопки dolby ничего не происходит..
з.з.ы. установил баттлфилд 2, доступные разрешения были только 800х600 и 1024х768.. выбрал второй - теперь запускается в свернутом виде, разворачиваешь - сворачивается вновь.. в какую сторону копать что-то даже не знаю.. что-то с дровами может быть..

Последний раз редактировалось Vintage, 14.03.2010 в 23:10.
Vintage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 01:15   #875
Меню пользователя Igor.ko
Старожил

Цитата:
Igor.ko, one key theater установил, работает, а вот при нажатии кнопки dolby ничего не происходит..
Даже не знаю...Возможно ти прогу не установил...У меня есть Dolby Control Center в меню пуск...Посмотри - может у тя неть...Хз...Но там должна только прога на рабочий стол выскакивать....Проверь...
Цитата:
з.з.ы. установил баттлфилд 2, доступные разрешения были только 800х600 и 1024х768.. выбрал второй - теперь запускается в свернутом виде, разворачиваешь - сворачивается вновь.. в какую сторону копать что-то даже не знаю.. что-то с дровами может быть..
Если хорошо помню, то в панели Енвидиа есть пунктик настройки 3-Д графики в играх...Последняя вкладка...Попробуй там поставить либо согласно приложению, либо настройки пользователя...Короче там попробуй...а так больше ничего не могу сказать...У меня по умолчанию стоит Адаптация под игру - я вобще ничего не трогаю - у меня бук сам выбирает что он и как потянет....

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Цитата:
доступные разрешения были только 800х600 и 1024х768..
Вспомнил, что где-то есть еще вкладка, что отвечает за адаптацию изображения к размерам екрана...ето тоже вроде в енвидиа....Попробуй сначало установить автоматическую 3Д настройку....Если не поможет - копай где-то там...
Старый 15.03.2010, 04:13   #876
Меню пользователя sistemoff
Старожил

блин у вас все проблемы только из за того что вам лень скачать нормальные дрова с оффсайта . неужели нельзя поставить все дрова свежие на свежую чистую систему. я так сделал при покупке установил семерку ультимейт 64 бит поставил все дрова и все. единственный раз слетел блютус взял скачал нужнй драйвер . удалил через диспетчер устроойств старый драйвер и через него же уствновил новый . все сразу же заработало как надо. больше проблем за 4 месяца ни каких небыло тьфу тьфу тьфу.
sistemoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 10:18   #877
Меню пользователя Prizrak7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kaktuss Посмотреть сообщение
планку на 2 гига сам будешь покупать доустанавливать или 2-х гигов тебе хватит?
Пока не буду, итак хватит.
Спасибо падающему доллару и Никсу, цена заказанного y550 i3 2gb упала с 27'170 до 26'520, мне пересчитали заказ.
Prizrak7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 15:26   #878
Меню пользователя BeginBye
Старожил

Цитата:
на странице поддержки РФ почему то не всплывало окошко со вторым драйвером..)
Уже всплывает! Как же они все-таки быстро реагируют! Вчера запрос послал, сегодня уже исправили.
Старый 15.03.2010, 15:41   #879
Меню пользователя Kaktuss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Prizrak7 Посмотреть сообщение
27'170 до 26'520
Я теперь вообще не могу этот ноут на сайте увидеть...пропал по ходу из продаж...а ведь только-хотел заказать...
Kaktuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 16:27   #880
Меню пользователя Prizrak7
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kaktuss Посмотреть сообщение
Я теперь вообще не могу этот ноут на сайте увидеть...пропал по ходу из продаж...а ведь только-хотел заказать...
угу, быстро закончились.
http://www.nix.ru/autocatalog/notebo....70_93276.html
Это ссылка на бук на сайте Никса. Сделай там "создание оповещения о приходе товара" и те на мыло придет сообщение как он появится. Я так и сделал, меньше недели ждал, так что норм.
Prizrak7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 18:18   #881
Вникаю потихоньку..

sistemoff, да вот я поставил семерку - он и не требует у меня установки дров. неизвестно, что обновлять-что нет. все устройства по диспетчеру задач работают исправно. и дрова на видеокарту ставил с диска, обновлял..видно не совсем обновил. слышал на других форумах что последние дрова нередко попадаются хуже старых дров. потому вот так избирательно отношусь к этому делу)хотя возможно я не прав)

Igor.ko, нет, Dolby Control Center нету) ее как-то отдельно от One key theater нужно скачивать? и на сайте поддержки леновы я не вижу Dolby Control Center)

BeginBye, думаю многие пользователи леновы тебе скажут спасибо)
Старый 15.03.2010, 21:42   #882
Меню пользователя Kaktuss
Старожил

Цитата:
Сообщение от Prizrak7 Посмотреть сообщение
Это ссылка на бук на сайте Никса.
Точно тоже самое мне сказал менеджер из никса)
Kaktuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 00:45   #883
Меню пользователя Gaero
Старожил

Prizrak7, как получишь машинку протестируй пожалуйста, 3дмарком 06 в разрешении 1366/768 , хочу узнать сильно ли я лоханулся поторопившись купить ноут на базе дуалкоре всего на 2000 дещевле core i3
Gaero вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 01:21   #884
Меню пользователя sistemoff
Старожил

для того чтобы семерка не ставила принудительно свои альтернативные дровая отключал инет . удалял дрова семерки и через диспетчер же указывая из какого места ставил свежие дрова с сайта леновы. просто не все дрова от семерки поддерживают все функции . иногда они вообще очень урезаны.
sistemoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 10:16   #885
Вникаю потихоньку..

sistemoff, обновил дрова на карту с сайта леновы - все равно в самой игре возможность выбора только 2х разрешений: 800х600 и 1024х768, при это изображение 4:3 а не 16:9, т.е. по бокам полосы черные.. сегодня надо другие попробовать, посмотреть..
у брата карточка g105m - работает прекрасно всё, у меня g240m - никак..)) интересно..)