|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 | |||
Вникаю потихоньку..
|
спасибо парни, действительно звук отключается в биосе, отключил уже) насчет mute не знал, спасибо Igor.ko.
в Пуск - все программы - Lenovo нету папки слайднав. easy capture поставилась без проблем, ярлычок там есть что то слайд нав ну никак.. сейчас еще поиграюсь с ним..еще кстати, саб всегда работает? или же только после установки программы one key theatre? p.s. сейчас увидел что когда качаешь slidenav - написано сначала установить IN1SLB01WW5, а затем IN6STW01WW5 IN1SLB01WW5 - это по ссылке слайд нава, а что такое IN6STW01WW5?
Lenovo IdeaPad Y550 4KC-B (T4400/2G/250/DVDRW/GT240M 1Gb/WiFi/BT/15.6WXGA/Cam/DOS) Последний раз редактировалось Vintage, 14.03.2010 в 02:42. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#872 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Только что посмотрел - у меня такого файла на буке вовсе нет Добавлено через 1 минуту 40 секунд Если на оф сайте есть старее версия дров, возможно оно просит ставить сначала первую, а тогда новую...??? Хз...Я был поставил дрова новее, так перестало работать Блютус....откатил - все стало на места... Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
![]()
|
|
|||||
|
|
#873 | |||
Старожил
|
Лови:
http://consumersupport.lenovo.com/en...show_1766.html Ленововцы, походу, забыли выложить этот файл в русской версии сайта. Отправил письменный запрос.
Lenovo IdeaPad Y550-6Aplus (Core™2 Duo T6600 2.2ГГц, 4Гб, GT240M-1Гб), Win7HP(x64) Последний раз редактировалось BeginBye, 14.03.2010 в 11:22. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#874 | |||
Вникаю потихоньку..
|
BeginBye, благодарю! на странице поддержки РФ почему то не всплывало окошко со вторым драйвером..)
з.ы. все, заработало! Igor.ko, one key theater установил, работает, а вот при нажатии кнопки dolby ничего не происходит.. з.з.ы. установил баттлфилд 2, доступные разрешения были только 800х600 и 1024х768.. выбрал второй - теперь запускается в свернутом виде, разворачиваешь - сворачивается вновь.. в какую сторону копать что-то даже не знаю.. что-то с дровами может быть..
Lenovo IdeaPad Y550 4KC-B (T4400/2G/250/DVDRW/GT240M 1Gb/WiFi/BT/15.6WXGA/Cam/DOS) Последний раз редактировалось Vintage, 14.03.2010 в 23:10. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#875 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд Вспомнил, что где-то есть еще вкладка, что отвечает за адаптацию изображения к размерам екрана...ето тоже вроде в енвидиа....Попробуй сначало установить автоматическую 3Д настройку....Если не поможет - копай где-то там...
|
|
|||||
|
|
#876 | |||
Старожил
|
блин у вас все проблемы только из за того что вам лень скачать нормальные дрова с оффсайта . неужели нельзя поставить все дрова свежие на свежую чистую систему. я так сделал при покупке установил семерку ультимейт 64 бит поставил все дрова и все. единственный раз слетел блютус взял скачал нужнй драйвер . удалил через диспетчер устроойств старый драйвер и через него же уствновил новый . все сразу же заработало как надо. больше проблем за 4 месяца ни каких небыло тьфу тьфу тьфу.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#877 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#878 | |||
Старожил
|
Уже всплывает! Как же они все-таки быстро реагируют! Вчера запрос послал, сегодня уже исправили.
|
|
|||
|
|
#880 | ||||
Старожил
|
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/notebo....70_93276.html Это ссылка на бук на сайте Никса. Сделай там "создание оповещения о приходе товара" и те на мыло придет сообщение как он появится. Я так и сделал, меньше недели ждал, так что норм. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#881 | |||
Вникаю потихоньку..
|
sistemoff, да вот я поставил семерку - он и не требует у меня установки дров. неизвестно, что обновлять-что нет. все устройства по диспетчеру задач работают исправно. и дрова на видеокарту ставил с диска, обновлял..
видно не совсем обновил. слышал на других форумах что последние дрова нередко попадаются хуже старых дров. потому вот так избирательно отношусь к этому делу) хотя возможно я не прав)Igor.ko, нет, Dolby Control Center нету) ее как-то отдельно от One key theater нужно скачивать? и на сайте поддержки леновы я не вижу Dolby Control Center) BeginBye, думаю многие пользователи леновы тебе скажут спасибо)
|
|
|||
|
|
#884 | |||
Старожил
|
для того чтобы семерка не ставила принудительно свои альтернативные дровая отключал инет . удалял дрова семерки и через диспетчер же указывая из какого места ставил свежие дрова с сайта леновы. просто не все дрова от семерки поддерживают все функции . иногда они вообще очень урезаны.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#885 | |||
Вникаю потихоньку..
|
sistemoff, обновил дрова на карту с сайта леновы - все равно в самой игре возможность выбора только 2х разрешений: 800х600 и 1024х768, при это изображение 4:3 а не 16:9, т.е. по бокам полосы черные.. сегодня надо другие попробовать, посмотреть..
у брата карточка g105m - работает прекрасно всё, у меня g240m - никак..)) интересно..)
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|