|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#886 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Подскажите кто-нить, что ето такое "Lenovo System Repair"??? Нашел на оф.сайте...И ето что такое "ReadyComm"??? А то не знаю - ставить их или нет... Добавлено через 28 минут 20 секунд Присмотрел в магазине такую подставку...Zalman 1500W...http://www.prostomac.com/2009/06/zal...dlya-noutbuka/ - здесь тест для МакБука - но там есть фразы по тому, кудой и как должен ноут брать воздух чтоб помогало...Может кто-нить прочитать и дать ответ - скинет ли она заявленых 5-10 градусов с наших буков??? Цена кстати гуманная - 40 доларов... ![]()
|
|
|||||
|
|
#887 | |||
Старожил
|
купил себе Y550, сразу вопрос возник. пластик под ладонями который (под клавиатурой и вокруг тачпада) насколько сильно трётся при регулярном соприконсновении с руками - часто печатаю + wsad игры)? да и вообще, во внешности ноутбука мне этот маркий глянцевый пастик очень сильно не понравился. никто не заморачивался проблемой поменять его на матовый? или можь наклейки какие есть?..
ну и наверное зря тут задаю, но можь кто в личку что посоветует - откуда вин7 ставите? в комплекте шла хоум бэсик, и я вот в сомнениях - обновить официально до хоум премиум или всё стереть нафиг и закачать вин7 ультимэйт крякнутую?.. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#888 | |||
Вникаю потихоньку..
|
alex dee, ну тут уж сами решайте, я бы например остался б даже на хоум бэйсик, черт с ней с прозрачностью, зато обновления и все прочее..
насчет баттлфилда - ларчик просто открывался.. зашел в свойства ярлыка, дописал +szx 1366 +szy 768 в "объекте" и все стало хорошо))) до этого долго пробовал настройки нвидиа, ничего не дало это... интересно как будет с другими играми, надо посмотреть.. Igor.ko, нашел во вкладках настройку долби, басс буст включил, посмотрел.. по кнопочке долби - ничего не происходит) а про подставку.. а она нужна воббще? так сильно у Вас греется? ![]()
Lenovo IdeaPad Y550 4KC-B (T4400/2G/250/DVDRW/GT240M 1Gb/WiFi/BT/15.6WXGA/Cam/DOS) Последний раз редактировалось Vintage, 16.03.2010 в 18:53. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#889 | |||
Старожил
|
Греется мало - когда в Дирт2 катаю под задние ножки два корка от минералки - и температура до 60-65 градусов
Если что сложное пускаете - и Вам советую...![]() Но просто я хочу подставку для того, чтоб в кровати или стуле работать...Там то она нужна...Ета вроде как подходит...И еще если подставка буде, то думаю что с заявлеными -7 градусов кулер на буке вообще не будет включатся при легкой работе...А ето уже его ресурс и меньше пыли, которую нужно скушать ![]() Добавлено через 4 минуты 53 секунды Однозначно оставте лицензию...!!! Если у Вас есть возможность - обновите...Но 100% лицензия лучше любой крякнутой...Я сейчас подумываю о покупке - у знакомых стоит, постоянно обновляет и исправляет ошибки...У одного 2,5 года - и ничего не слетает и не глючит...и не жалеет он систему...А у многих крякнутые летят за пол года...
|
|
|||
|
|
#890 | |||
Старожил
|
Vintage, У меня звук изменяется на более мощный и низкий при нажатии кнопки театр, сильно заметны изменения звука в трелере к аватару и игре Dragon Age Начало, причем в игре контрастность не изменяется только звук. В момент нажатия кнопки театра даже кратковременный затык звука происходит. а кнопка долби только панель управления этим долби открывает
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#891 | |||
Вникаю потихоньку..
|
Igor.ko, аа, ну если только работать на кровати, тогда да, не спорю.. сам когда ложусь на кровать - кладу подставку под лавиатуру от стола компьютерного (выдвижная которая). Даже при простой работе, без нагрузок. Вообще как думаете, при серфинге инета и проч. не сложных задач можно ставить на кровать его? Может и ничего особенного, но мне страшновато как-то все-таки..
Gaero, при нажатии кнопки театр у меня тоже изменяется контраст и звучание, заметно и на рабочем столе и прослушивании музыки. а вот кнопка долби - ничего не вызывает, ничего не меняет.. надо покурить этот вопрос, может дрова переустановить. у Вас какие? с офф сайта леновы для 7? а то читал на другом форум, там люди жаловались что предыдущая версия была лучше![]()
|
|
|||
|
|
#893 | |||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 52 секунды Ето для Vintage: я так же делал, и проблем с дровами не возникло!!!!! Добавлено через 1 минуту 37 секунд Значит у тя все хорошо, только не установило ету прожку...я вообще никогда етот долби не включаю - просто ОнеКейСиате - и все гуд ![]()
|
|
|||||
|
|
#894 | |||
Старожил
|
Работа на мягком, в частности на кровати, категорически запрещена. Ну если вы конечно не хотите набить пылью свой ноут. Забор воздуха происходит снизу, следовательно вся пыль что содержится в пылесборнике под названием кровать оказывается в ноуте. Тут даже не в температуре дело.
Просто потом не удивляйтесь, почему уже на ровной поверхности вентилятор будет работать на максимальных оборотах без загрузки системы. У меня сестра убила ноут так за полгода в ноль. Перезагрузка по перегреву через 5 минут. Даже после полной чистки ноута...
Lenovo IdeaPad Y550-1CWi {P8700 2.53ГГц, 4Гб, GT240M-1Гб, W7HPx64} Последний раз редактировалось den1s85, 17.03.2010 в 00:40. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#895 | |||
Вникаю потихоньку..
|
den1s85, я вот тоже подумал о пыли в кровати.. поэтому ни разу и не ставил на покрывало, только на подставку под клаву.. жалко..
надо попробовать еще дрова сейчас слить на звуковую карту)
|
|
|||
|
|
#896 | |||
Старожил
|
Lenovo IdeaPad Y550 (T4400 / 2G / 250 / DVDRW / GT240M 1Gb / WiFi / BT / 15.6WXGA / Cam / W7HP) как в нем включается камера, особенно в программе распознования
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#898 | |||
Старожил
|
Сообщение от alex dee
и я вот в сомнениях - обновить официально до хоум премиум или всё стереть нафиг и закачать вин7 ультимэйт крякнутую?.. а я вот поставил сразу 7 ультимейт 64 бит и ни каких проблем нет абсролютно. все обновления скачиваются постоянно все исправления идут. глупости говорят что пиратки г.. и летят постоянно. я уже буков на 8 эту пиратку ставил и ни каких проблем. у меня нет наклейки и это единственное что отличает мою пиратку от лицензии |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|