|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#931 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут 40 секунд Цитата:
вкдючил комбустер слетел драйвер) |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#934 | |||
Старожил
|
Че с такой злостъю отвечать...Просто захотел к буку фирменные вещи прикупить...
|
|
|||
|
|
#935 | |||
IT_ишнег
|
Igor.ko завтра на работе спрошу у поставщика, может есть такие фишечки фирменные у них
И нечего ерничать товарищ sistemoff на свете полно таких фанатов марок, что уж тут говорить, одни ток МАКовцы даже домой часы настенные делают из старых макбуков... и в футболках ходят фанаты NVIDIA ... так что эт в порядке вещей ![]() PS как гриться, у каждого "свои тараканы" в голове ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#936 | |||
Старожил
|
выставил такие частоты
врубил комбустер температура дошла до 93 градусов и продолжала расти медлеено это нормально?
|
|
|||
|
|
#937 | |||
Старожил
|
Rafael, Ой-ой : ) у Вас такая же горячая карточка как у Vintage
Странно всё это % ) или у вас горячие карточки или у меня холодная... на комбустере у меня рост температуры уже на 82-84 градусах прекращается... в разгоне. Без разгона - 76-78
|
|
|||
|
|
#938 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В идеале я фанат Think Pad T-серии...Мне у немцев приходилось на них работать, и я от них безума...Ну и конечно фанат Lenovo IdeaPad Y550-4Aplus {T4300 2,1 Ггц, GeForce G210M, 3Gb, Win7 Ultimate x86 }![]()
|
|
||||
|
|
#939 | |||
Вникаю потихоньку..
|
den1s85, может они у нас мегаразогнанные?
я уж опасаюсь играть или у Вас, den1s85, дома холоднее на 10 градусов?))блин в батлфилде у меня при использовании микрофона - сильное эхо..как исправить.. или не исправляется это на старом компе с древним (еще советским перепаянным) микрофоном - все было ок..
|
|
|||
|
|
#942 | |||
IT_ишнег
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#944 | |||
Старожил
|
Я заказал себе ноут,сегодня вечером должны привезти.Я слышал что когда включаешь ноут в первый раз,надо кажется сначала полностью разрядить батарею,а потом сразу полностью зарядить,чтоб он максимально долго держался по автономке,и нормально работал.Другие говорят -не нужно разряжать,а сразу заряди.Не знаю как быть.Кто нить знает ,что нубно сделать на самом деле...как правильно надо сделать?заранее всем спасибо))
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|