THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 22.03.2010, 19:53   #946
Меню пользователя Ksombium
Старожил

den1s85 , спасибо большое,так и сделаю
Ksombium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2010, 21:22   #947
Меню пользователя Kaktuss
Старожил

Igor.ko, ну что, подобрал себе что-нибудь фирменное?
Kaktuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 02:45   #948
Меню пользователя LOCKDOC
Старожил

Господа Lenovo'веды, выбираю между
Lenovo IdeaPad Y550-6Aplus-1 (Экран 15,6", 1366 x 768, HD LED / Intel Core 2 Duo T6600 (2,2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GT 240M / DVD SuperMulti / Wi-Fi / Bluetooth / LAN / Веб-камера / Windows 7 Home Premium / Вес 2,75 кг)
и HP Pavilion dv6-1330er (15.6” (1366 x 768) HD LED / Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) / 4 ГБ / 320 ГБ / ATI Radeon HD4650 1024 МБ / DVD SuperMulti / WiFi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium / 2.88 кг).

Причем в данный момент пощупать этот Lenovo нет возможности - только заказ в инет магазине.
Что скажите ? Кому отдать предпочтение ?
Старый 23.03.2010, 03:13   #949
Меню пользователя Igor.ko
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kaktuss Посмотреть сообщение
Igor.ko, ну что, подобрал себе что-нибудь фирменное?
Че вы ехидничаете...Подобрал...и цена не такая страшная, как вы думаете..есть от 28 до 100 доларов флехи...и при етом 28 доларов - 8Гб. вопрос вновь - в Украине нет таких магазинов, где их продают
З.Ы. Без обид!!!!

Добавлено через 8 минут 56 секунд
Цитата:
Сообщение от LOCKDOC Посмотреть сообщение
А цена роли не играет?? Или она одинаковая??? Как на меня машинки одинаковые...Только у Леново видео более продвинутое...Мне кажется, что Вам нужно делать выбор по тактильным ощущениям, внешнем виду,тихой работе,температуре ..и.... выборе марки...Корпус у НР вроде получше будет, визуал тоже наверно чуток покруче...но как там дела с нагревом и шумом - хз??? Почитайте как у него с етим на форумах или отзывах...Так как комплектации почти илентичны(но с небольшим перевесом в сторону хай-енд у Леново за щет видео), уделил бы внимание етим вещам...
З.Ы. Наверно я взял бы Леново если ноут часто не будет путешествовать...(корпус не слишком мощный).батарея 4 часа, екран - ляля, гарантия - 2 года, не гарячий, не очень шумит...Одним словом - выбор Ваш

Последний раз редактировалось Igor.ko, 23.03.2010 в 03:16.
Igor.ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 05:51   #950
Меню пользователя Kaktuss
Старожил

Цитата:
Кому отдать предпочтение ?
тому что есть возможность пощупать...если понравится, бери что в руках держишь)
Igor.ko, а я и не ехидничал...просто я не глядел особо что там продают, вот и спросил)
Kaktuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 14:49   #951
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kaktuss Посмотреть сообщение
Igor.ko, а я и не ехидничал...просто я не глядел особо что там продают, вот и спросил)
Там есть как память(внешние, флехи, оперативка), так и сумки, ДВД внешние и куча всяких аксесуаров...Но очень плохо, что их у нас в Украине нет...
Старый 23.03.2010, 15:19   #952
Старожил

Цитата:
Сообщение от Igor.ko Посмотреть сообщение
А цена роли не играет?? Или она одинаковая??? ... Корпус у НР вроде получше будет, визуал тоже наверно чуток покруче...
Дык, Lenovo дороже HP долларов на 60... Поэтому, собственно, вопрос и возник - есть ли в Lenovo что-то, за что стоит переплатить ? Но по правде говоря, с каждом минутой все больше склоняюсь в HP. Нет, дизайн как таковой мне в нем не нравится, но корпус очень не плох. Т.е. на ощуп довольно крепкий. Шум и нагрев не играю решающей роли. Видео ? Ну да, GF вроде бы как лучше... Х.З.!)
Ладно, подожду еще недельку, может появится на прилавке Y550. А нет - возьму HP.
Старый 23.03.2010, 19:43   #953
Меню пользователя Ksombium
Старожил

Люди,извините меня,может я немного не по теме пишу,но меня волнует такая ситуация,у меня ноут - ASUS G51vx-rx05,там предустановлена виста,но я хочу хр, а на диске с дровами,надпись - this disc supports vista...боюсь после переустановки,дрова с этого диска не подойдут,что делать,как быть? Я попробывал поискать в инете дрова на мой ноут под хр,не совсем получилось,может кто знает какой нить способ решить ситуацию,а может кто лучше поищет в инете и найдет....Всем огромное пасибо заранее!

и вот еще, support asusu.com, в списке ноутов поддерживающих хр,нет моей модели(к примеру,моя модель есть в списке ноутов поддерживающих виндовс 7). а вот ссылочка на страницу ХР`шных ноутов - http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru

ПОМОГИТЕ ПЛЗ

Последний раз редактировалось Ksombium, 23.03.2010 в 20:05.
Ksombium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2010, 20:41   #954
Меню пользователя Ramil-M
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ksombium Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ ПЛЗ
сходите сюда

http://asusfans.ru/
Старый 24.03.2010, 00:41   #955
Старожил

Цитата:
Шум и нагрев не играю решающей роли.
ето зря!!!

как за ту цену, о которй вы говорите, то Павыльйон без ВайФай (так в описании), жесткий меньше. не знаю как , а в Леново память ДДР3...По етому Леново отыгрывает свои 60 баксов и даже больше...Но корпус точно крепче у НР!!! Я б советовал подождать пока не пощупаете оба!!!
Старый 24.03.2010, 11:03   #956
Старожил

Цитата:
ето зря!!!

как за ту цену, о которй вы говорите, то Павыльйон без ВайФай (так в описании), жесткий меньше. не знаю как , а в Леново память ДДР3...По етому Леново отыгрывает свои 60 баксов и даже больше...Но корпус точно крепче у НР!!! Я б советовал подождать пока не пощупаете оба!!!
Согласно моим данным, в HP есть Wi-Fi (802.11b/g). Да и память установлена DDR3. Разница только в HDD и видеокарте.
Буду в общем ждать - время еще есть.
Спасибо за отклики.
Старый 24.03.2010, 17:05   #957
Меню пользователя Slant-shadow
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Господа Lenovo'веды, выбираю между
Lenovo IdeaPad Y550-6Aplus-1 (Экран 15,6", 1366 x 768, HD LED / Intel Core 2 Duo T6600 (2,2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GT 240M / DVD SuperMulti / Wi-Fi / Bluetooth / LAN / Веб-камера / Windows 7 Home Premium / Вес 2,75 кг)
и HP Pavilion dv6-1330er (15.6” (1366 x 768) HD LED / Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) / 4 ГБ / 320 ГБ / ATI Radeon HD4650 1024 МБ / DVD SuperMulti / WiFi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium / 2.88 кг).

Причем в данный момент пощупать этот Lenovo нет возможности - только заказ в инет магазине.
у леново лучше матрица. Светодиодная подсветка.. на счет павилиона... надо смотреть, как вам его экран? Не встречал такой конфигурации в магазинах. В принципе норутбуки равны, и при равной цене обеспечивают примерно одинаковую производительность. Сравнение матцрицы, качества сборки, и цены должно помочь вам определится

Последний раз редактировалось Slant-shadow, 24.03.2010 в 17:07.
Slant-shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 17:07   #958
Старожил

Цитата:
Павыльйон без ВайФай (так в описании)
эт где вы увидели современный ноут без вафли?

P.S. обнаружил весьма неприятный момент. В открытом состоянии надавил на крышку прямо за логотипом lenovo (то есть снизу посередине)...так вот пластик отходит от экрана очень сильно - серьезный огрех в сборке, к сожалению .... На асусе f3sa тоже отходит, но это практически незаметно...

UPD P.S....вчера выронил телефон, а потом еще и ноут уронил нокию придется залечить (купить новый корпус, так как это 3е падение и корпус разбился в хлам на этот раз), а с леновой все в поряде

..........................

Камера у всех тормозит? Изображение хорошее, но тормоза добивают (в скайпе). Может есть решение? (инет 3 мбит/с)

Последний раз редактировалось Ramil-M, 24.03.2010 в 17:24.
Ramil-M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 23:37   #959
Меню пользователя Vintage
Вникаю потихоньку..

Ramil-M, тоже камера тормозит, я открыл леново easy capture - выставил там разрешение 640х480 (до этого там было 1200 с чем то на сколько-то))) ) - в скайпе собеседник сказал что тормозить перестала.. непонятно только почему.. я вообще не пойму как выставить разрешение в скайпе. собеседник делает "снимок с экрана" - картинка 320х240 всегда..
нажал на леново на рамке экрана - особо вроде не прогибается..
в районе кнопочки Ф8 сильно прогибается клава.. хотя ваще то не напрягает пока ничего из корпуса (тьфу-тьфу-тьфу).. я ж покупал его не для того чтобы ногами по нему ходить))

а как нибудь можно сделать, чтобы при увеличении\уменьшении громкости кнопками которые сбоку или сочетанием fn+вверх\вниз, шаг изменения громкости был 5%? или 2%? до установки повер менеджмента так и было а сейчас 10%, немного неудобно..

Последний раз редактировалось Vintage, 25.03.2010 в 00:52.
Vintage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 16:12   #960
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vintage Посмотреть сообщение
нажал на леново на рамке экрана - особо вроде не прогибается..
НЕ на логотип, а за ним (то есть с обратной стороны)