|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#948 | |||
Старожил
|
Господа Lenovo'веды, выбираю между
Lenovo IdeaPad Y550-6Aplus-1 (Экран 15,6", 1366 x 768, HD LED / Intel Core 2 Duo T6600 (2,2 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / NVIDIA GeForce GT 240M / DVD SuperMulti / Wi-Fi / Bluetooth / LAN / Веб-камера / Windows 7 Home Premium / Вес 2,75 кг) и HP Pavilion dv6-1330er (15.6” (1366 x 768) HD LED / Core 2 Duo T6600 (2.2 ГГц) / 4 ГБ / 320 ГБ / ATI Radeon HD4650 1024 МБ / DVD SuperMulti / WiFi / Bluetooth / веб-камера / Windows 7 Home Premium / 2.88 кг). Причем в данный момент пощупать этот Lenovo нет возможности - только заказ в инет магазине. Что скажите ? Кому отдать предпочтение ?
|
|
|||
|
|
#949 | |||
Старожил
|
Че вы ехидничаете...
Подобрал...и цена не такая страшная, как вы думаете..есть от 28 до 100 доларов флехи...и при етом 28 доларов - 8Гб. вопрос вновь - в Украине нет таких магазинов, где их продают![]() З.Ы. Без обид!!!! ![]() Добавлено через 8 минут 56 секунд А цена роли не играет?? Или она одинаковая??? Как на меня машинки одинаковые...Только у Леново видео более продвинутое...Мне кажется, что Вам нужно делать выбор по тактильным ощущениям, внешнем виду,тихой работе,температуре ..и.... выборе марки... Корпус у НР вроде получше будет, визуал тоже наверно чуток покруче...но как там дела с нагревом и шумом - хз??? Почитайте как у него с етим на форумах или отзывах...Так как комплектации почти илентичны(но с небольшим перевесом в сторону хай-енд у Леново за щет видео), уделил бы внимание етим вещам...З.Ы. Наверно я взял бы Леново если ноут часто не будет путешествовать...(корпус не слишком мощный).батарея 4 часа, екран - ляля, гарантия - 2 года, не гарячий, не очень шумит...Одним словом - выбор Ваш ![]()
Lenovo IdeaPad Y550-4Aplus {T4300 2,1 Ггц, GeForce G210M, 3Gb, Win7 Ultimate x86 } Последний раз редактировалось Igor.ko, 23.03.2010 в 03:16. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#950 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#951 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]()
|
|
||||
|
|
#952 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Ладно, подожду еще недельку, может появится на прилавке Y550. А нет - возьму HP.
|
|
||||
|
|
#953 | |||
Старожил
|
Люди,извините меня,может я немного не по теме пишу,но меня волнует такая ситуация,у меня ноут - ASUS G51vx-rx05,там предустановлена виста,но я хочу хр, а на диске с дровами,надпись - this disc supports vista...боюсь после переустановки,дрова с этого диска не подойдут,что делать,как быть? Я попробывал поискать в инете дрова на мой ноут под хр,не совсем получилось,может кто знает какой нить способ решить ситуацию,а может кто лучше поищет в инете и найдет....Всем огромное пасибо заранее!
и вот еще, support asusu.com, в списке ноутов поддерживающих хр,нет моей модели(к примеру,моя модель есть в списке ноутов поддерживающих виндовс 7). а вот ссылочка на страницу ХР`шных ноутов - http://support.asus.com/download/dow...Language=ru-ru ПОМОГИТЕ ПЛЗ Последний раз редактировалось Ksombium, 23.03.2010 в 20:05. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#954 | |||
Старожил
|
|
|
|||
|
|
#955 | |||
Старожил
|
ето зря!!!
как за ту цену, о которй вы говорите, то Павыльйон без ВайФай (так в описании), жесткий меньше. не знаю как , а в Леново память ДДР3...По етому Леново отыгрывает свои 60 баксов и даже больше...Но корпус точно крепче у НР!!! Я б советовал подождать пока не пощупаете оба!!!
|
|
|||
|
|
#956 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Буду в общем ждать - время еще есть. Спасибо за отклики.
|
|
||||
|
|
#957 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 24.03.2010 в 17:07. |
|
|
|
|
|
|
#958 | |||
Старожил
|
эт где вы увидели современный ноут без вафли?
![]() P.S. обнаружил весьма неприятный момент. В открытом состоянии надавил на крышку прямо за логотипом lenovo (то есть снизу посередине)...так вот пластик отходит от экрана очень сильно - серьезный огрех в сборке, к сожалению .... На асусе f3sa тоже отходит, но это практически незаметно... UPD P.S....вчера выронил телефон, а потом еще и ноут уронил нокию придется залечить (купить новый корпус, так как это 3е падение и корпус разбился в хлам на этот раз), а с леновой все в поряде![]() .......................... Камера у всех тормозит? Изображение хорошее, но тормоза добивают (в скайпе). Может есть решение? (инет 3 мбит/с)
ASUS N55SF {i5 2430M 2,4GHz, 6Gb DDR3, GT555M 2Gb, Win7 x64} Последний раз редактировалось Ramil-M, 24.03.2010 в 17:24. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#959 | |||
Вникаю потихоньку..
|
Ramil-M, тоже камера тормозит, я открыл леново easy capture - выставил там разрешение 640х480 (до этого там было 1200 с чем то на сколько-то))) ) - в скайпе собеседник сказал что тормозить перестала..
непонятно только почему.. я вообще не пойму как выставить разрешение в скайпе. собеседник делает "снимок с экрана" - картинка 320х240 всегда..![]() нажал на леново на рамке экрана - особо вроде не прогибается.. в районе кнопочки Ф8 сильно прогибается клава.. хотя ваще то не напрягает пока ничего из корпуса (тьфу-тьфу-тьфу).. я ж покупал его не для того чтобы ногами по нему ходить)) ![]() а как нибудь можно сделать, чтобы при увеличении\уменьшении громкости кнопками которые сбоку или сочетанием fn+вверх\вниз, шаг изменения громкости был 5%? или 2%? до установки повер менеджмента так и было а сейчас 10%, немного неудобно..
Lenovo IdeaPad Y550 4KC-B (T4400/2G/250/DVDRW/GT240M 1Gb/WiFi/BT/15.6WXGA/Cam/DOS) Последний раз редактировалось Vintage, 25.03.2010 в 00:52. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#960 | |||
Старожил
|
НЕ на логотип, а за ним (то есть с обратной стороны)
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|