|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#991 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
у меня разницы в показаниях Эвереста и HWmonitor нет
Драгон Эйдж и Ассассин крид прошел. Чужой против хищника и Метро 2033 прохожу. Все отлично) 5 часов игры - температура стабильная
|
|
|
#992 | |||
Старожил
|
Спастбо что ответили
интересно...чему мне тогда верить??? У них разнича токо в показателях проца...На какой температуре кулер начинает мотать???
|
|
|||
|
|
#994 | |||
Старожил
|
У меня Г210 - там по ходу тепловыделение поменьше, но греется тож до 50...А чем температуру смотриш??? У меня ХВ Монытор и Еверест на проце разную показывают...Видео и жесткий - однкаково и там и там...Мамка греется до 50 - ето норм??? У евереста температура мамки по ходу там где пишет процессор без ядро 1 и ядро 2????????
|
|
|||
|
|
#995 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
|
||||
|
|
#996 | |||
Старожил
|
||||
|
|
|
|||
|
|
#997 | |||
Вникаю потихоньку..
|
Rafael, сейчас вот включил 20 мин назад бук, нагрузок почти никаких (аська, опера+ие, торренты):
мама:43 коре№0: 39 коре№1: 40 ГПУ Коре: 54 Винт: 36 крутит вентилятором сейчас, иногда отключается..
|
|
|||
|
|
#998 | |||
Старожил
|
помоему вы какойто х**ней занимаетесь... вместо того чтобы пользоваться буком и радоваться . температуры меряете кнопки местами меняете. у бука 2 года гарантии вот как сломается так отнесите в сервис и вам все сделают либо поменяют на новый вот и все проблемы. а тут как не загляну все пишут температуры каждой клавишы после 3 минут игры в сапера . ей богу уже читать противно
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#999 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Работе нового ноутбука, и возможные отличия скажем температур, патчи делающий работу за ноутом более привычной, тесты ноута в разных играх, разве это не интересно?Покупая ноут вы наверняка хотели бы узнать заранее о его плюсах и минусах, почитать обсуждение модели. Для этого и создана тема.. Измерение температур, разгон, патчи, работа игр, смена windows..Это действительно важно и интересно.
|
|
|
#1000 | |||
Старожил
|
Инетерсно вам или нет, а мне интересно....Когда покупал бук, то приделял большое внимание температурам и шуму...Чем меньше греется, тем меньше шумит...Чем меньше шумит, тем меньше износ...Да и слушать кулер не люблю...
Есть возможность скинуть пару градусов - всегда за!!!! Как писал Slant-shadow - для етого и форумы создаются![]() Добавлено через 5 часов 6 минут 52 секунды Я радуюсь буком ![]()
|
|
|||
|
|
#1001 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#1002 | |||
Старожил
|
как только купил свой бук он был с досом сразу поставил жесткий на 500гб и поставил семерку 64битультимейт скачанную с торента и установив стандартный активатор. поставил дрова с сайта. через месяц слетели дрова на блютус - удалил их через диспетчер при выключеном инете и поставил заранее скачанные самые свежие с оф сайта. больше ни каких проблем не замечаю. за 5 месяцев работы выключал сам его раз 6 и примерно 5 раз он перезагружался сам после автоматической скачки обновлений. бук все время стоит на книжке и на на кресле. ночью его не выклчаю. переворачиваю его вверх дном и все. таким образом бук в постоянно активном рабочем состоянии работает неделями. ни каких проблем! если начнет нагреваться то просто пропылесосю его и почищу решетку радиатора. играл в самые последние игрушки на максимальных настройках типа дирт 2 и последнего сталкера и немного гта4. от батареи работает примерно 4 часа если отключить вайфай . если с ним то около 3 часов. из недостатков могу заметить то что сейчас мне нужен бук 14 дюймов или меньше. просто сейчас часто путешествую и таскать 15,6 дюйма мягко говоря напряжно. если есть желающие я бы с удовольствием поменял его на 450. благо звук тут просто идеальный для бука (до этого была тошиба а300 я думал что там самый лучший звук из буков с ее то харман кардон динамиками)но тут просто конфетка особенно при активации функции кинотеатра-насыщенный басы и глубина просто поражают .. и экран достаточный для просмотра фильмов. так что розовые сопли тут ни при чем . мне не важно что на 3 градуса он горячее при игре в сапера чем у другого форумчанина и то что на 5 минут меньше автономки . он работает и это лавное не подводит в трудную минуту загружается быстро и без проблем . тянет все нужные игрушки и просто отличный бук с очень удобной клавиатурой. честно до этого считал тошибы идеальным приобретением но плсле леновы тоша посто вулкан по горячести и шуму даже после часа игры с ее то радеон 3650 и интелом 2ггц.
и еще для тех кто пользуется антиквариатом типа винды хр... забросьте подальше свои предрассудки и убеждения.. семерка справляется со всеми задачами гораздо более качественнее и при том бук и его функционал используется по максимуму.хотите не смазывать свой гемор каждый вечер спец мазью котрую трудно достать в аптеке то ставьте семерку и будете рады на 100 процентов тому что пользуетесь таким буком как леново y550!!!!! |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1004 | |||
Вникаю потихоньку..
|
Kaktuss, прими мои поздравления) желаю чтоб не подводил тебя)
![]() з.ы. я ваще винт не разбивал, так уменя один диск С и есть) подумываю разбить его на С и Д.. пока не решился что-то) чем разбивал?)
|
|
|||
|
|
#1005 | |||
Старожил
|
акронисом, только вот он определил 2 раздела...оба по ~20-25 гигов и один на 100 с чем-то неразмеченной области...и при форматировании ошибки доступа к кластерам. в общем танцев мне хватило, со сторого переразбил диск более менее нормально, и скрытый раздел не тронул.
|
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|