|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1006 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
![]() вот бекап раздела на внешнем жестком диске. в случае возникновения проблем, я просто форматну хард и разверну его. Все дрова, проги, обои на столе вернутся к исходному состоянию.. ИМХО так гораздо удобнее Добавлено через 16 минут 20 секунд поздравляю вас лично с покупкой, и с праздником всех читателей темы!
|
|
|
|
#1008 | |||
Старожил
|
Kaktuss, как проц i3 ??? хочу такой же конфигой себе взять, только меня интересует так оператива 2 гига одной планкой стоит или как? и кто производитель оперативы, чтобы докупить еще 2 гига???? и если не трудно погоняй 3д марком и выложи хочется увидеть разницу между конфигой с процом т6600???
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1009 | |||
Старожил
|
Привет, и меня принимайте в ряды , хотел взять поменьше размером, но в итоге понял что из дома его буду выносить раза 3 за год, да и цены на 13" кусаются,в итоге:
IdeaPad Y550P-3M-B (4G WiMAX) Intel Core i3 2200 МГц Arrandale (330M) память: 3072 Мб DDR3-1066МГц Видеокарта: nVidia GeForce GT 240M, 1024+1243 Мб Жесткий диск: 320 Гб (5400 rpm), SATA PS^ спасибо: Slant-shadow и Набор слов |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1011 | |||
Старожил
|
MVNOS, привет, i3 для меня пока что хватает, не тестировал особо и 3DMark еще не прошел поэтому не знаю сбаллансирован ли ноут. Память Hynix HMT125S6BFR8C-G7 одним модулем, но я в продаже видел только гнусмус поэтому её буду брать.
Без разгона система показывает такой индекс производительности ![]() Но вот насчет нагрева, видео греется до 80С при загрузке GPU на 100%=( смотрел комбустером |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1013 | |||
Старожил
|
MVNOS,
еще тоже не успел потестить,может сегодня успею,а чем тестить? 3d mark 2006? Добавлено через 6 минут 10 секунд кстати у меня еще вопрос возник, вот тут сейчас производители анонсируют модели ноутов с автоматическим переключением графики ( с дискретной на встроенную) может и этот ноут можно будет научить так делать со временем, прошить биос,дрова ...? |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1014 | |||
Вникаю потихоньку..
|
поздравляю с покупками, мне вот Т4400 немного не хватает) хотя в принципе, это особо не заметно. (в 3д максе рендеринг картинок медленнее, чем с процем Т6600)
друзья, а вот оставлять блок питания с подключенным буком (выключенным) к нему, включенным в сеть - не вредно для блока питания\бука? а то бук выключаю на ночь или же когда дома нет меня (если разуемеется он не нужен), а каждый раз лазить под столь выдергивать блок питания из розетки лень)
|
|
|||
|
|
#1015 | |||
Старожил
|
Очень нравится сей девайс, единственное бы грам бы на 300 полегче, без батареи в самый в раз)
Lenovo IdeaPad Y550P-2M-B (59-035238) 15.6 ) Intel® CoreTM i5 430M 2.26GHz , RAM 4096MB DDR3, HDD 500 Gb, NVIDIA®Geforce® GT240M 1GB DDR3 проц конечно офигенный) пока все устраивает !) |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1016 | |||
Старожил
|
Поздравляю всех новых обладателей ноутбуков!!!! И всех с праздником!!!!!!!!
Добавлено через 15 минут 2 секунды Не знаю, как загрузить фото сюда, поетому вышло так тупенько... Вот ссылка и там скрин, где изображено роботу HW Monitor после часа игры в Дирт 2...http://xmages.net/index.php?&showlin...n=56449ae5c91d Кто нить посмотрите пожалуйста и скажите, нормальные ли там цифры....Если я правильно понял, то у меня материнка нагрелась до 62 градусов???
Lenovo IdeaPad Y550-4Aplus {T4300 2,1 Ггц, GeForce G210M, 3Gb, Win7 Ultimate x86 } Последний раз редактировалось Igor.ko, 06.04.2010 в 03:37. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|