|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1082 | |||
Сис.Админ
|
Vintage,ну неужели трудно в сети информацию посмотреть?не так уж и сложно,просто лень матушка наверно не дает)))устанавливай эту прогу в винду с офф сайта.делай копию и все.Хотя я бы посоветовал Acronis True Image для этих целей.потому что делать образ системы из самой системы как это не по мне))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1083 | |||
Старожил
|
Всем привет. Являюсь владельцем Y550-6Aplus1 . проблема такая: после покупки прогнал его в 3dmark06 очков было порядка 6700 , спустя 3 месяца после покупки стал замечать что сильно греется проц в простое порядка 50-60 гр., под нагрузкой до 90 гр. Прогнал тестом получил 5000-5500 очков . процесор был 1900 очков стал 800-900, Народ подскажите в чем причина возможного падения. корпус чистил от пыли пылесосом, система охлаждения не забита.
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1085 | |||
Старожил
|
Что именно ? Или пока только фотки ?
зы Покупал в ютинете за 32890.
|
|
|||
|
|
#1087 | |||
Старожил
|
УУУРААААА !!!!!! Теперь и я могу с гордостью сказать - Теперь я владелец Lenovo Y550-2KCWIB P7450(2.13)/3072/160/NV GT240M 1Gb/DVD-SMulti/WiMAX/WiFi/BT/Cam/MS Win7
А получилось все так. После облома в "Связном" с Lenovo IdeaPad Y550P-3K-B Intel Core i3 330M (2,1) 2Gb 250 DVDRW GeForce 240M 1024Mb WiFi BT 6Cell DOS 15,6", случайно наткнулся на сайт магазина "DNS" в Барнауле, цены на удивление оказались очень низкими для розничного магазина. При первом просмотре приглянулась модель Lenovo Y550-2KCWIB P7450(2.13)/3072/160/NV GT240M 1Gb/DVD-SMulti/WiMAX/WiFi/BT/Cam/MS Win7 цена на 23 мая 24 990руб, но и тут опять разочарование, пока я оформлял кредит, через 2 дня этой модели не стало в списках,а так как бюджет ограничен оставался вариант с моделью Lenovo B550-3K T6570(2.1)/2048/320/NV G210M 512/DVD-SMulti/WiFi/Cam/Dos (цена на 23мая да и сейчас 21 450руб) или "М.видео" с моделью ноутбука e-Machines G630G-302G25Mi (цена и по сей день 20990руб). Заявку мою на кредит рассмотрели быстро и уже в пятницу 28 мая сказали приходить оформлять до конца. В этот же день утром захожу на сайт магазина "DNS" в Барнауле, и о чудо!!! появилась моя ласточка Lenovo Y550-2KCWIB P7450(2.13)/3072/160/NV GT240M 1Gb/DVD-SMulti/WiMAX/WiFi/BT/Cam/MS Win7. НО УЖЕ по цене 22 990 руб. Вот тут то я и засуетился, кому охота упускать второй шанс. Позвонил в этот магазин, уточнил наличие все подтвердилось, вот только эта модель осталась одна. Я объяснил всю ситуацию, что ехать мне 300км и попросил их оставить ноут, чтобы мне не зря ехать, они согласились подождать пятницу и субботу. Решил занять в долг денег и ехать в Барнаул, хотя еще не знал получу деньги в банке или нет. Нашел машину которая шла в пятницу в Барнаул, договорился по цене одного билета (500р) уехать туда и обратно. К счастью занимать денег не пришлось успел все оформить в банке и получить деньги. Уже в 18:00 выехали в город, а уже на следующий день Суббота в 10:30, после проверки оформил покупку. Это я к тому, что всетаки бывают моменты в нашей жизни когда по настоящему везет, и все идет гладко так как ты это задумал! ![]() Покупкой пока доволен, все положительные отзывы форума подтвердились, что будет дальше время покажет. Тестировать сейчас времени нет готовлюсь к сессии на 07.06.10г. Добавлено через 13 минут 52 секунды Я полность согласен с Romanof и советую Acronis True Image. Прога сила, да и интерфейс интуитивно понятный. Бывают же такие случаи когда загрузочная область MBR не читается, тогда спасет только загрузочный диск с Acronis и за пару минут все работает, естесственно предварительно сохраняется образ раздела. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1088 | |||
Сис.Админ
|
Ну поздравляю))А сколько эмоций то.Ужас
![]() кстати мой в 3дмарке выдал 5400очков,но думаю тут в оперативке дело Вот я файл выложил.послушайте кого не затруднит и охарактеризуйте.Комфортно ли будет с такой громкостью смотреть фильм(вырезан аудиокусок из фильма)Если кто может и в ушах пожалуйста. Опять я метаюсь))уж больно неохота в сц тащить его,а в магазинах не нахожу чтобы самому сравнить http://www.fayloobmennik.net/40355 Последний раз редактировалось Romanof, 31.05.2010 в 18:17. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1089 | |||
Старожил
|
Спасибо Romanof, да уж разговорился я тут.
Послушал твой сэмпл на стационаре и на ноуте, и в наушниках попробовал, одна и таже фигня, уровень звука очень низкий пришлось все регуляторы вывернуть на Максим только тогда нормально слышно. Индикатор уровня звука, тот что появляеьтся нажав на динамик на панели задач при воспроизведении твоего файла поднимается только до половины уровня, а в остальных случаях до максимума. Да уж попал ты в ситуацию, если бы звук полностью пропал тогда можно смело идти в магазин или СЦ, а так и предъявить нечего. ![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1090 | |||
Сис.Админ
|
Нормально слышно в наушниках это тоесть все таки при небольшом внешнем шуме можно с такой громкостью фильм посмотреть?я специально выбрал данный семпл,потому что нередко такие фильмы попадаются)Странно почему у тебя не на полную.у меня на полную уровень поднимается.Спасибо за тест.оч благодарен.Вот кстати в том то и дело что в сц скорее всего скажут так и должно быть даже если у меня он тише чем аналогичная модель,не думаю что они будут измерять выходную мощность приборами и сравнивать)))Есть звук?-есть.Свободен)))
|
|||
|
|
|
|||
|
|
#1091 | |||
Старожил
|
Romanof, узнай в саппорте леново какова максимальная выходная мощность динамиков и от этой цифры отталкивайся, можешь отдать ноут в независимую экспертизу чтобы проверить есть ли отклонения. В общем главное не сиди без дела, не нравится звук - так не жди пока гарантия закончится.
|
|
|||
|
|
#1092 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Я на ноуте если выставляю звук на всю катушку, то ушам дискомфортно если рядом сидишь, а если уйти в другую комнату тогда гуд. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#1093 | ||||
Сис.Админ
|
Да я не за динамики переживаю,как раз с ними то думаю все норм.А за выходную мощность на уши))ION-82,в наушниках норм слышно будет данный файл в шумном месте?
Kaktuss,да я как то не любитель этих бегов.всетаки думаю оставлю,просто хотелось бы запаса по кромкости.ну да ладно.Да еще дело в том что покупал в москве,в интернет магазине.непосредственно сам приезжал.Сам из Нижнего Новгорода.Сегодня кстати в одном магазине увидел экземпляр-из динамиков такая же громкость.Да и консультант сказал что конечно в шумных местах фильмы плохо смотреть на буках.это в порядке вещей,с наушниками к сожаления не послушал. Цитата:
ВСЕ я сошел с ума.сейчас прослушал свой файл и меня полностью устраивает.Полтергейст какой то))) Последний раз редактировалось Romanof, 01.06.2010 в 20:25. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#1094 | |||
Старожил
|
В наушниках твой файл тоже слабо звучит, на максах вроде бы и нормально, но постронние звуки будут хорошо слышны.
Добавлено через 11 минут 57 секунд Я как то сомневался насчет интернет магазинов, да цена привлекает, а вот как возникнут проблемы помощи от них или СЦ наверное не дождешся, хотя х.з. надо пробовать.
|
|
|||
|
|
#1095 | |||
Сис.Админ
|
Я тоже раньше боялся интернет магазинов,а теперь только там и беру технику.У нас в городе их штуки 3.смотрю в каком дешевле-там и беру.Сам приезжаю и забираю.Пока никаких проблем не было,все отлично работает.такой же товар,полностью запечатанный.(так что это все предрассудки по поводу возрата и сц)в мвидео с этим мне кажется намного хуже даже.Ща с девчонкой знакомой тестируем
Она не dell 1537 +уши филипс.я на своем+уши swen,слушаем данный файл в винампе на 1% громкости на 2.53секунде и сравниваем впечатления))я последнее слово не разобрал вслушиваясь.она же нормально все разобрала.ну это я думаю уже можно отнести к погрешности слуха,модели ноута и использования разных ушей.На 3.04 я вообще ничего не разбираю сидя у стационара(правда он шумноват)в другой комнате,в полной тишине уже разбираю фразу)))Она же не напрягаясь опять слышит.Последний раз редактировалось Romanof, 01.06.2010 в 21:11. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|