THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2010, 17:07   #1126
Меню пользователя Romanof
Сис.Админ

Ну так в чем проблема.Промониторь температуру.потом от этого уже пляши.есть ли перегрев или нету
И одно дело нежелательные гости,а другое глюки самой винды

Последний раз редактировалось Romanof, 07.06.2010 в 18:45.
Romanof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 16:32   #1127
Меню пользователя Vintage
Вникаю потихоньку..

купил вай-фай роутер, дабы сидеть в инете без проводов дома.. подключил по кабелю - инет есть, проблем нет. пытаюсь обнаружить по вай-фаю - не обнаруживается устройство. значок антеннки рядом с сенсорной панелью постоянно мигает.. дрова обновил вчера через инет. может знаете в чем дело? роутер - asus rt-g32.. дрова вроде броадкомовские..
Старый 08.06.2010, 17:03   #1128
Сис.Админ

А другие устройства точку доступа находят?на последнюю прошу 3.0.2.1 шил?Я бы конечно посоветовал бы с n фай фаем роутер купить,ну если нет локалки,или тебе не критично ..то и этот сойдет.Я себе долго точку выбирал,остановился на безпроблемном и не дорогом Trendnet 652brp.скорость 70мегабит по вафле.тянет 2 компа по лану,бук через wi-fi и nokia 51 .падений не замечал.

Последний раз редактировалось Romanof, 08.06.2010 в 17:25.
Старый 08.06.2010, 17:33   #1129
Вникаю потихоньку..

да вот и проверить нечем больше:-(
локалка у меня не очень "быстрая" поэтому, выбрал асус этот) и по цене нормально) последнюю прошивку не шил, думаю попробовать.. щас 2-я прошивка... странно что не обнаруживается...
вот скрин сетевых устройств, смущает "мини-порта виртуального WiFi Microsoft"
у broadcom 802.11g network adapter дрова 5.30.21.0
у broadcom netlink gigabit ethernet - 12.2.1.0
у адаптера мини-порта виртуального WiFi Microsoft - 6.1.7600.16385 (версия винды, в сети ничего не находит полезного..
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (57.4 Кб, 231 просмотров)

Последний раз редактировалось Vintage, 08.06.2010 в 17:37.
Vintage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 17:47   #1130
Сис.Админ

Обязательно шей))он не рабочий на родной прошивке,тем более на 2ой.Да и вообще хлопот много с нимВот этот драйвер попробуй .последний с офф сайта.http://www.fayloobmennik.net/46615скрин к сожалению не могу глянуть.пишут недостаточно прав.видимо потому что не зарегистрировался через мыло,мне чет письмо не хочет приходить))

Последний раз редактировалось Romanof, 08.06.2010 в 17:52.
Старый 08.06.2010, 17:57   #1131
Вникаю потихоньку..

щас прошью на 3.0.2.1
вот ссылка на картинку
Старый 08.06.2010, 17:59   #1132
Сис.Админ

да я сейчас уже сделал))на другое мыло пришло мгновенно почему то
и вафля у нас не бродкомовская а atheros
У тебя кстати на блютуз какой драйвер стоит,с офф сайта,с сайта леново или диска?чет у меня он не фурычит,да я больно и не смотрел

Последний раз редактировалось Romanof, 08.06.2010 в 18:07.
Старый 08.06.2010, 19:09   #1133
Вникаю потихоньку..

на бт у меня с сайта леновы) работает прекрасно
т.е. может из-за этого и косяк, изза того что дрова броадком на вафлю? значок мигает постоянно на буке и все...
че то не прошивается даже у меня асус, на 1% прогресса выскакивает
"сбой обновления микропрограммы. Сбой мог возникнуть вследствие неправильного образа или ошибки передачи. Проверьте версию микропрограммы и повторите операцию. Произошел сбой обновления микропрограммы из-за неправильного файла или ошибки соед"
и после того как нажмешь ОК (а там это единственная кнопочка) пишет "Перезагрузка маршрутизатора займет около 100 секунд. Перезагрузить маршрутизатор?" и тоже ток ОК..
что не так делаю? Соединил так: в лан4 сетевым кабелем с сетевой картой компа и питание..

да, чувствую скоро в магазин понесу обратно.. у меня ver B1, на которую прошивка 3.0.2.1 не встает..
как же быть, что же делать..

Последний раз редактировалось Vintage, 08.06.2010 в 20:18.
Vintage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 20:30   #1134
Сис.Админ

Не знаю.честно сказать в асусах не силен.А вай фай не должен мигать.просто гореть.сноси дрова бродкомовские и ставь те которые я дал
Старый 08.06.2010, 21:00   #1135
Вникаю потихоньку..

кстати эверест показал что оборудование сетевое - броадком..
и значок не мигает когда нажимаешь Панель управления - сеть и интернет - добавление беспроводного устройства в сеть.. открывается окошко, но ничего не находит к сожалению..
я вот не разберусь как создать беспроводное подключение. вот после той операции в центре управления сетями и общим доступом появляется беспроводное соединение, но ровно до тех пор, пока не закроешь окошко добавления беспроводного устройства в сеть (см.рис.2)
а когда я пытаюсь создать беспроводное соединение: центр управления сетями и общим доступом - настройка нового подключения или сети - подключение к интернету - беспроводное выбрасывает на такое окошечко (см рис.3) и все..(
Изображения
Тип файла: jpg 2.JPG (86.6 Кб, 203 просмотров)
Тип файла: png 3.png (24.3 Кб, 197 просмотров)
Старый 09.06.2010, 01:50   #1136
Сис.Админ

соединение не надо создавать.просто бук должен найти точку доступа в беспроводных сетях она автоматически появляется.нажимаешь подключиться,если стоит пароль-вводишь его и все.А насчет того что у нас atheros стоит...когда ставил все дрова.долго возился чтоб поставить все самое свежее и выяснил что именно atheros 1835 вроде..точно не помню модель.бук сейчас не охота включать

Последний раз редактировалось Romanof, 09.06.2010 в 01:53.
Старый 09.06.2010, 02:00   #1137
Меню пользователя Slant-shadow
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG

Цитата:
Сообщение от Kaktuss Посмотреть сообщение
Slant-shadow,

хотелось бы поподробнее узнать как продлить жизнь петлям

Vintage,

у меня в том то и дело что такой пробемы нет, со всех сторон нормально, а вот если смотреть на экран как бы снизу вверх тогда хреновато. мне кажется так у всех. матрица LG Philips LP156WH2-TLAA по эвересту.

Romanof, Vintage, я уже по привычке жму контрол не мизинцем, как принято, а безымянным пальцем
к сожалению фоток не будет (винты слегка поизносились, разбирать не буду, пока нет необходимости). Силикон от капельницы (трубочки) аккуратно обрезан, трубочку разрезал вдоль, подложил под петли. Сначала было слишком туго, но сейчас просто фиксируется очень хорошо.
Старый 09.06.2010, 02:05   #1138
Сис.Админ

а что есть какие то проблемы с петлями?вроде свиду надежные
Старый 09.06.2010, 10:16   #1139
Меню пользователя Iontly
Старожил

А как можно посмотреть когда поднимается тактовая чистота ? Ее надо включить ? В биосе увидел выключеную интел систему.
Старый 09.06.2010, 11:28   #1140
Вникаю потихоньку..

Romanof, как включишь бук - проверь пожалуйста, потому что те файлы которые ты скинул - не подходят).. указываю папку эту при поиске драйверов - пишет подходящих дров не найдено..