|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1126 | |||
Сис.Админ
|
Ну так в чем проблема.Промониторь температуру.потом от этого уже пляши.есть ли перегрев или нету
И одно дело нежелательные гости,а другое глюки самой винды Последний раз редактировалось Romanof, 07.06.2010 в 18:45. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1127 | |||
Вникаю потихоньку..
|
купил вай-фай роутер, дабы сидеть в инете без проводов дома.. подключил по кабелю - инет есть, проблем нет. пытаюсь обнаружить по вай-фаю - не обнаруживается устройство. значок антеннки рядом с сенсорной панелью постоянно мигает..
дрова обновил вчера через инет. может знаете в чем дело? роутер - asus rt-g32.. дрова вроде броадкомовские..
|
|
|||
|
|
#1128 | |||
Сис.Админ
|
А другие устройства точку доступа находят?на последнюю прошу 3.0.2.1 шил?Я бы конечно посоветовал бы с n фай фаем роутер купить,ну если нет локалки,или тебе не критично ..то и этот сойдет.Я себе долго точку выбирал,остановился на безпроблемном и не дорогом Trendnet 652brp.скорость 70мегабит по вафле.тянет 2 компа по лану,бук через wi-fi и nokia 51 .падений не замечал.
Последний раз редактировалось Romanof, 08.06.2010 в 17:25. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1129 | |||
Вникаю потихоньку..
|
да вот и проверить нечем больше:-(
локалка у меня не очень "быстрая" поэтому, выбрал асус этот) и по цене нормально) последнюю прошивку не шил, думаю попробовать.. щас 2-я прошивка... странно что не обнаруживается... вот скрин сетевых устройств, смущает "мини-порта виртуального WiFi Microsoft" ![]() у broadcom 802.11g network adapter дрова 5.30.21.0 у broadcom netlink gigabit ethernet - 12.2.1.0 у адаптера мини-порта виртуального WiFi Microsoft - 6.1.7600.16385 (версия винды, в сети ничего не находит полезного..
Lenovo IdeaPad Y550 4KC-B (T4400/2G/250/DVDRW/GT240M 1Gb/WiFi/BT/15.6WXGA/Cam/DOS) Последний раз редактировалось Vintage, 08.06.2010 в 17:37. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1130 | |||
Сис.Админ
|
Обязательно шей))он не рабочий на родной прошивке,тем более на 2ой.Да и вообще хлопот много с нимВот этот драйвер попробуй .последний с офф сайта.http://www.fayloobmennik.net/46615скрин к сожалению не могу глянуть.пишут недостаточно прав.видимо потому что не зарегистрировался через мыло,мне чет письмо не хочет приходить))
Последний раз редактировалось Romanof, 08.06.2010 в 17:52. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1132 | |||
Сис.Админ
|
да я сейчас уже сделал))на другое мыло пришло мгновенно почему то
и вафля у нас не бродкомовская а atheros У тебя кстати на блютуз какой драйвер стоит,с офф сайта,с сайта леново или диска?чет у меня он не фурычит,да я больно и не смотрел Последний раз редактировалось Romanof, 08.06.2010 в 18:07. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1133 | |||
Вникаю потихоньку..
|
на бт у меня с сайта леновы) работает прекрасно
![]() т.е. может из-за этого и косяк, изза того что дрова броадком на вафлю? значок мигает постоянно на буке и все... че то не прошивается даже у меня асус, на 1% прогресса выскакивает "сбой обновления микропрограммы. Сбой мог возникнуть вследствие неправильного образа или ошибки передачи. Проверьте версию микропрограммы и повторите операцию. Произошел сбой обновления микропрограммы из-за неправильного файла или ошибки соед" и после того как нажмешь ОК (а там это единственная кнопочка) пишет "Перезагрузка маршрутизатора займет около 100 секунд. Перезагрузить маршрутизатор?" и тоже ток ОК.. что не так делаю? Соединил так: в лан4 сетевым кабелем с сетевой картой компа и питание.. да, чувствую скоро в магазин понесу обратно.. у меня ver B1, на которую прошивка 3.0.2.1 не встает.. как же быть, что же делать..
Lenovo IdeaPad Y550 4KC-B (T4400/2G/250/DVDRW/GT240M 1Gb/WiFi/BT/15.6WXGA/Cam/DOS) Последний раз редактировалось Vintage, 08.06.2010 в 20:18. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1135 | |||
Вникаю потихоньку..
|
кстати эверест показал что оборудование сетевое - броадком..
и значок не мигает когда нажимаешь Панель управления - сеть и интернет - добавление беспроводного устройства в сеть.. открывается окошко, но ничего не находит к сожалению.. я вот не разберусь как создать беспроводное подключение. вот после той операции в центре управления сетями и общим доступом появляется беспроводное соединение, но ровно до тех пор, пока не закроешь окошко добавления беспроводного устройства в сеть (см.рис.2) а когда я пытаюсь создать беспроводное соединение: центр управления сетями и общим доступом - настройка нового подключения или сети - подключение к интернету - беспроводное выбрасывает на такое окошечко (см рис.3) и все..(
|
|
|||
|
|
#1136 | |||
Сис.Админ
|
соединение не надо создавать.просто бук должен найти точку доступа в беспроводных сетях она автоматически появляется.нажимаешь подключиться,если стоит пароль-вводишь его и все.А насчет того что у нас atheros стоит...когда ставил все дрова.долго возился чтоб поставить все самое свежее и выяснил что именно atheros 1835 вроде..точно не помню модель.бук сейчас не охота включать
Последний раз редактировалось Romanof, 09.06.2010 в 01:53. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1137 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
|
|
|
|
#1139 | |||
Старожил
|
А как можно посмотреть когда поднимается тактовая чистота ? Ее надо включить ? В биосе увидел выключеную интел систему.
|
|
|||
|
|
#1140 | |||
Вникаю потихоньку..
|
Romanof, как включишь бук - проверь пожалуйста, потому что те файлы которые ты скинул - не подходят)..
указываю папку эту при поиске драйверов - пишет подходящих дров не найдено..
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|