|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1187 | ||
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
саб включается нажатием на кнопочку, в режиме кино. В обычном режиме к сожалению не работает
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
1 Intel® Core™2 Duo Processor P9600 (6M Cache, 2.66 GHz, 1066 MHz FSB) 2 Intel® Core™2 Duo Processor T9600 (6M Cache, 2.80 GHz, 1066 MHz FSB) очень весело
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 25.10.2010 в 23:03. Причина: очепятки |
||
|
|
|
|
|
#1188 | ||||
Вникаю потихоньку..
|
Цитата:
хотя надо посмотреть, интересно поглазеть на разные системки))за процессоры спасибо, ща посмотрю цены на ебее) а установить его реально самому?) предупрежу сразу - уровень мой чуть выше чайника)) ![]()
|
|
||||
|
|
#1189 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
на счет загрузчика, просто не трогайте рекавери область и 100 мб раздел.. Откусите кусочек на 20 гб от Д... убунту этого хватит. Драйвера на железо становятся сами, все работает, рекомендую... есть замечательная утилита акронис ос селектор. Советую ее.. Ваш гарант, что загрузчик не пострадает
Те, кто ищут совершенства, не найдут покоя в этом мире Последний раз редактировалось Slant-shadow, 26.10.2010 в 00:32. |
|
|
|
|
|
|
#1190 | ||||
В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#1191 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
скорее всего да
|
|
|
#1192 | |||
Вникаю потихоньку..
|
переустанови дрова, думаю поможет..
я кстати в настройках звука (а если точнее то в Диспетчер Realtek HD, что в трее висит..) в закладке Waves MaxxAudio, нажал кнопочку "power", тем самым глубина звука увеливив.. а то кнопочкой режима кино изменяется и контраст экрана, неудобно при работе.. там и настройки есть, я настроил под себя) все таки хорош звук у наших буков, владельцы других завидуют))) Slant-shadow, немного не соображаю про мбр.. понимаю шо стирать нельзя.. он находится на диске на котором установлена ос? хотя мне по сути дела все равно, у меня один он.. только из-за этого и опасаюсь ставить линь...)з.ы. mbr - это boot.ini?
|
|
|||
|
|
#1193 | |||
|
Detect the Audio driver is not ready, you will not obtain enhanced Audio performance вот это мне пишет при загрузке системы то что дрова пора сносить понятно но окуда лучше новые качнуть?
![]() |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1196 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
удалите звуковые устройства через диспетчер устройств (с драйверами) потом ставьте драйвера с приложенной сслылки.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 19 секунд Если у вас есть внешний (или второй) жесткий диск, действует простейший для вас вариант. Акронисом создайте резервную копию раздела с виндовс, скрытого раздела,и 100мб раздела. Сделайте загрузочную флешку акрониса (пункт в утилите). Скиньте резервную копию на внешний диск, и начинайте эксперименты. . Если что-то не получится - форматировать раздел и развернуть резервную копию загрузившись с флешки. Я так леопадра ставил на пробу . Успешно кстати![]()
|
|
|
|
#1197 | |||
|
Slant-shadow, здравствуйте. Извините за беспокойство
![]() У меня Y550-3RC-B Мне нужно было поставить на него XP и при установке я удалил все разделы, создал только C и D. Прошло время и вернулся обратно к комплектной Win7HB. Подскажите пожалуйста Что там было, неужели что-то важное? И как это вернуть?И самый главный вопрос, как вы разлочили draft на сетевой карте, я тож так хочу ![]() (Я искал в сети способ апгрейда сетевушки до 802.11n и случайно увидел ваш пост )з.ы. А какой у вас NAS ? Последний раз редактировалось dwAxel, 03.11.2010 в 00:20. Причина: исправление |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1198 | |||
Вникаю потихоньку..
|
есть жесткий диск (Western Digital WD800BB), возник вопрос: могу ли я его подключить через e-sata порт к буку?
![]() вопрос снят, нельзя его подключить( а жаль))..
Lenovo IdeaPad Y550 4KC-B (T4400/2G/250/DVDRW/GT240M 1Gb/WiFi/BT/15.6WXGA/Cam/DOS) Последний раз редактировалось Vintage, 05.11.2010 в 19:46. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1199 | |||
|
Всем привет!
Недавно купил бук Lenovo IdeaPad Y550-4Dwi-B в общем доволен, но есть несколько вопросов. Насчет температуры. вот в данный момент открыто несколько вкладок в гугл хроме, аська и эверест. температура ЦП-45, ГП-47 В играх он разогревается достаточно сильно, например в Divinity 2 на максимальных, через какое-то время, в районе часа ГП разогрелся до 98 О_о Это же не нормально? И что с этим делать? Еще, насчет ужасного писка при разрядке. Первый раз он у меня разрядился на учебе, на паре, и это было очень неприятно. Как его можно отключить? Прочитал страниц 10 тут, все еще не осилил, нашел только как отключить звук при запуске(спасибо) Ноут куплен меньше месяца назад, вот недавно только кончилась семерка. И про web камеру. как ее запустить? где только я не пытался ее отыскать ... но нашел только драйвера на нее. (как вставить картинку? ![]() Извиняюсь за неструктурированность поставленных вопросов, и жду ответов. Буду очень признателен. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#1200 | |||
Вникаю потихоньку..
|
hesayhello, про температуру: у меня, и у многих - точно так же
можно купить охлаждающую подставку..чтобы убрать писк при разрядке - нужно перепрошить биос. он есть на оффсайте, там и инструкция. ничего сложного, хотя когда прошивал сам - было страшновато)) к потере гарантии перепрошивка биоса (разумеется если биос с оффсайта) не ведет.. насчет камеры: при установке дров от камеры устанавливается приложение Lenovo EasyCapture. в нем можете запустить камеру ![]()
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|