![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1501 | |||
![]() Старожил
|
Megil, да. производители любят завышать циферки в тех. хар-ках, особенно касается ресиверов, такое сплошь и рядом - потребляет триста ватт, выдаёт полтора киловатта.
Просто есть более правильная формула или формулировка - для музыки лучше усилитель и стереопара. и дешевле обойдется и играть будет лучше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1502 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
я живу в 2х этажном доме, когда я слушаю музыку на -15 ее слышит весь дом, благо я давно отослал всех подальше и никто не приходит с милицией, и все же, думаю это даст дополнительной информации в добавок скажу, я люблю вагнера, и его произведения слышал не на одной акустике, и заверю вас, та что у меня на (whafedale) он звучит изумительно, при том что я слышал его на davis (правда с ресивером yamaha) было ........ Добавлено через 11 минут 53 секунды у меня уже есть ресивер, куплен в 2005м, хочу заменить пару фронтов варфедале 8,3 на что то боле мощное. Последний раз редактировалось Megil, 21.12.2011 в 00:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Мне, как владельцу двух Кенвудов (9090 и 6400) можно и НЕ объяснять Выбранная Вами акустика - УГ.
Добавлено через 1 минуту 55 секунд "Шоб орало" или играло? Поверьте, что у меня то же весьма и весьма не плохой слух. Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Ватт 350 - не более.
![]() |
![]() |
#1504 | |||
![]() Старожил
|
"Мне, как владельцу двух Кенвудов (9090 и 6400) можно и НЕ объяснять Выбранная Вами акустика - УГ."
спорить не буду, но у меня нет возможности прослушать акустику в виду места жительства (оч маленький город в сибири), её просто напросто не продают у нас. поэтому обратился за помощью, т.к. в моем расположении только циферки из сети и картинки колонок. предложите мне модели колонок на ваше усмотрение пожалуйста. Добавлено через 7 минут 53 секунды вопрос не по теме: 1. для чеговам 2 ресивера? 2. какие колонки у вас? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 | |||
![]() Старожил
|
Ну наверно человек живет не в однокомнатной квартире, ведь еще существует, как минимум двух, трех, четырех, пяти комнатные квартиры, да и вобще то постройку дома для своего проживания пока никто не отменял
![]() Дом у него ОГРОМНЫЙ размером с Кремль ![]() Почему бы и не два использовать реса ![]() Хотя думаю и 2 оооочень мала ![]() А АС у него улет, не отказался бы сам от них, да и думаю у него не одна система дома, так, что кому тута и мона верить на все 100+1 то енто Гаррику, а мы делитанты напитавшиеся его знаний и имеющие оочень скудный практический опыт в отличие от теоритического ![]() Побегайте по форуму и увидеите все выкладывал он свое фото своей супер АС и системки это нечто такого я еще не видал по усю на канал, а вы зачем вам пару ресов, у него только на пару колонок ушло если не ошибаюсь 3 уся а моит и 6. Попоросите его послать вам фото своей системки ОБАЛДЕТЕ! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1508 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
А для двух автономных систем сколько нужно ресиверов?
![]() У меня акустика самодельная
![]() |
![]() |
#1510 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 | |||
![]() Старожил
|
Megil, Я сам столько перелопатил АС и остановился на Элаках, было бы больше бюждет, то выбирал бы иные решения, хотя те же Элаки шикарный вариант.
Но ооочень охота послушать Фокалы, Магнаты, а главное Вену. ![]() Добавлено через 1 минуту 18 секунд И главное руководствовался полностью советами Гаррика отсебячину отбросил при покупки! Результат очевиден ооочень еще сабик осталось вмонтировать в системку и "финита ля комедия" ![]() Добавлено через 2 минуты 54 секунды Я зашел на форум, с твердым убеждение 5.1 как минимум, а ушел с усем и пару полочникамси не плохого класса (сурьезного), все проблемы от невежества, поумнеть легко в любой сфере лишь бы желание было и озможность!Дерзайте Господа дерзайте!Тут все есть для приобретения как минимум теоритических знаний при внимательном иследовании. правда иногда запарки и путанина бывает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Александр80, Разница в цене просто НЕ сопоставимая. Раза так в три между Виктой и Аэлитой.
Викту можно покупать. Из бюджетных решений - хороший вариант. Но очень капризна в плане надёжности ВЧ-твиттера. Не любит слабых усилителей.
![]() |
![]() |
#1514 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 | ||||
![]() Старожил
|