![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Акустика и периферия, домашний кинотеатр Обсуждение проблем со звуковыми картами, колонками и т.п. Обсуждение аудио/видео-ресиверов, аудио и видео плееров. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | |||
![]() Старожил
|
У меня тоже комната не большая, поставил Microlab H-500D(звук правда с компа гоню) звуком доволен вполне и басы хорошие и речь разборчива, фильмы 5.1 смотреть одно удовольствие. Ну можишь вообще купить что-то типа такого Panasonic SC-PT465EE-K (имею ввиду не саму модель, а класс техники DVD+акустика). Телек купи любой который глазу будет приятен в ближайшем магазине (samsung, philips). Вообщем на 1500$ без придирок можно подобрать систему для вполне комфортного просмотра фильмов.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
это система с очень примитивным звучанием.,как и все прочие соньки-пионеры-гнусмасы.
вот система начального уровня,которая переиграет всё упомянутое: Kenwood KDF-5200 + Kenwood DVF-5400 + HECO Victa 200+Victa 100+ Magnat Monitor Sub 200
![]() |
![]() |
#379 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() p.s. Вы вроде как из Украины? Не могли-бы подсказать, где можно все это лучше купить? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
вот здесь есть уж точно: www.audiomagazin.com.ua
![]() и акустика там есть,проверено!
![]() |
![]() |
#381 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
nob0dy, А где же ещё мне подбирать? Напишите в личку,когда надумаете покупать.Кстати,там несколько моих статеек по подбору акустики.
![]() |
![]() |
#385 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Romuald, мой голос - за Кенвуд
![]() |
![]() |
#386 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Нужна помощь в связке комп+ресивер+наушники
Начну сначала Комп sp/dif + ресивер yamaha rx-v663 + вот тут и вопрос в наушниках?.
Бюджет 3000-3500руб (очень сложно но возможно 4000р) Слушаю разное Enigma Era Gregorian КиШ почти все flac или DVD/HD-аудио. В основном NewAge Relax Pop и немного остального Так же часто смотрю фильмы как двд так и двдрипы. Игры тока 30% в наушниках. Сейчас использую старые Technics RP-F3501 очень устают уши и голова после 1-2ч использования, качество звучание не очень (есть плеер Cowom S9 на нем они вообще не понравились). Подобрал несколько моделей, но рад буду выслушать и ваши рекомендации, желательно от тех кто использует дома ресивер. В планах купить звук.плату типа XORNOR или как там с HDMI. Уши для длительного пребывания, особенно когда ночью жена спит постоянно в них. AKG K 121 Studio AKG K141 MKII Sennheiser HD 555 Я точно не понял 121 и 141 накладываются на ухо или нет т.к. по центру углубление для очень маленького уха или нет? Закрывают ли они ухо?. Лично мне внешне и по комплектации нравятся 141 но 4000р. это круто и стоит ли оно? За советы и рекомендации спасибо. P.S. это подарок мне от жены на новый год ![]() Последний раз редактировалось NeeZ, 15.11.2009 в 05:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
![]() Одинокий волк
|
Т.к. пользуюсь в основном только наушниками, и провожу в них по 6-10 часов, то тоже очень долго выбирал... самые лучшие и удобные на мой взгляд это steelseries siberia, или steelseries 5H v2, сам пользуюсь последними уже больше года, одни положительные эмоции...
![]() |
#389 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
NeeZ, Если есть возможность - Audio-tеchnica.Моделей - много.Выбирать придётся самому.У меня - AТН-А700Звучат великолепно.Слушаю их часами.Довольны все,кому давал послушать
![]() |
![]() |