![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Старожил
|
Господа, являюсь поклонником SONY.
за 20 лет использования приборов SONY (телевизоры, видео-,фотокамеры, DVD, ноутбуки и т.д. и т.д.) ниразу не обращался в сервисные центры! У SONY 56 собственных заводов, разумеется часть заказов на производство продукции они размещают у сторонних производителей. Кстати ноутбуки для Sony делает тотже ASUS. Какчество продукции Sony очень высокое, разумеется есть % брака, но не выше, чем у остальных, а ниже. Sony, как ни один другой производитель, уделяет внимание молочам, разумеется есть исключения, но не много ![]() Vaio во многом инновационные продукты, идеи которых затем многие коппируют: раздельные видеоплаты, клавиатура, материалы корпуса и т.п. Например Apple вообще не имеет собственных заводов, хотя качество на высоте. Вообще, ребята, не стоит говорить о том, чего Вы не знаете... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Если нету у тебя денег на дорогую вещь, то не надо сам брэнд опускать. Т.к. я продаю все эти ноуты, могу сказать лишь то , что покупка ноута это всегда лотерея, кому-то везет, кому-то нет и в большинстве случаев брэнд не важен. Если брать конкретный бук, то в сравнении с Асусом вами любимым он банально будет лучше по батарее, шуму, и качествум матрицы, когда берешь Асус в руки, то понимаешь что ты действительно переплачиваешь за брэнд, поскольку ничего в ней такого нету, плагиат в чистом виде. Всегда надо четко разделять задачи и бюджет. И если ездеешь на Калине, то не говори что нету смысла переплачивать за Мерседес, потому что колес ровно столько же и крыша есть, а стоит дороже. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Ветеран клуба THG
|
Phoenix78
Почти у всех разное мнение, и на личности тут переходить не надо. Я могу сказать так же что видел очень много продавцов комплектующих, которые советуют барахло. То, что вы что то там продаёте - не делает вас спецом в этой области. А вот высокомерие этих людей во мне всегда вызывало лишь улыбку. Уже не один ноут заюзан, и не один продан. Так что кто тут ламер не будем. ![]()
![]() |
#19 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Мне глубоко фиолетово до брендов, для меня важно чтобы человек получил то что хочет и был бы доволен, поскольку только благодарные клиенты приводят друзей и приходят сами снова. Меня порой напрягают люди с предрассудками, которые по своему личному опыту всегда судят о фирмах производителях, закрывая глаза на правду. Никакого высокомерия у меня нет, только профессиональное видение ситуации. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||
![]() Старожил
|
KiR
Кстати ноутбуки для Sony делает тотже ASUS Ежели так, то тогда отчего цена в 2-3 выше, а качество ниже? Где-то вы не правы. Например Apple вообще не имеет собственных заводов, хотя качество на высоте. Предлагаю договаривать фразы: на высоте чего? Неужели цены!? Или уровня моря? Вообще, ребята, не стоит говорить о том, чего Вы не знаете... Не знаем чего? Аналогичных ноутеров что ли ? Продукции Sony? Phoenix78 Меня порой напрягают люди с предрассудками, которые по своему личному опыту всегда судят о фирмах производителях, закрывая глаза на правду. Либо у Вас расщепление сознания, либо Что же тогда есть правда? Вообще, Вы открываете что-то новое в теории продаж. К примеру, рассматриваемый продукт не является ни жизненно необходимым, ни технически обоснованным для работы. Но его же продают кому-то, не так ли? Тогда следует признать, что продавцы этого товара также продают "нужное людям" и это "объективно". С тем, что лучший продавец - это Вы,- тоже большинство не согласиться. С другой стороны нет производителя товара, который бы про свой продукт говорил бы иначе, т.е он вам не нужен ибо гавно. Выяснить истину можно только по отзывам владельцев товара, чем мы здесь и занимаемся. Да, и профессионального видения ситуации не бывает. Видения - это из области галлюцинаций. Бывает анализ статистики надежности/отказов (я приводил выше), отзывы пользователей продукта. Здесь высказываются последние, незачем их критиковать. Последний раз редактировалось Alexxx787, 07.12.2009 в 07:01. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
Alexxx787
"Ежели так, то тогда отчего цена в 2-3 выше, а качество ниже? Где-то вы не правы." Кто сказал, что качество ниже, где цифры, статистика сервисцентров? Стоимость выше: использованные материалы, дизайн (он также стоит довольно больших денег), использованные ноу-хау, контроль качества (больше отбракованного товара, выше стоимость), разумеется марка. "К примеру, рассматриваемый продукт не является ни жизненно необходимым, ни технически обоснованным для работы." С чего Вы взяли, такое, люди разные, у всех свои запросы и представления. Согласен, что с точки зрения необходимости Мерседес и прочий премиум - вообще не нужен!!! Да, я тоже пользователь - для статистики SONY не ломается (примерно 20 использования различных гаджетов, в том числе на протяжении 5 лет различные модели VAIO). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||
![]() Старожил
|
KiR см. мой пост №11. Ну чего такой(ая) ленивый(ая)? Я видел как минимум три независимых заключения по качеству коплектующих / продуктов. Везде в лидерах ASUS. Не Sony, нет. Погугли сам(а). В 16 посте некто KiR сообщал, что тот же Asus делает для Sony ноуты, и вот те раз: Стоимость выше: использованные материалы, дизайн (он также стоит довольно больших денег), использованные ноу-хау, контроль качества (больше отбракованного товара, выше стоимость) . Дизайн тоже не космический. Вообще уровень Sony не так уж сильно упал с переходом на китайщину.Проблема в том что средний уровень уже как лет 5 на уровне соневского, причем со стоимостью в разы меньше.
Последний раз редактировалось Alexxx787, 08.12.2009 в 03:53. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемый (ая) Alexxx787, так я и не говорю, что ASUS - плохо, я говорю, что нельзя так наезжать на SONY, как было написано выше. И я не говорил, что такая разница в цене, только из-за качества, существует множество аспектов. У каждого свое мнение, просто не нужно его навязывать, Вы хотите ASUS, я VAIO и каждый из нас может объяснить свой выбор, главное, чтобы он был осознаный. У каждого продукта есть свои плюсы и минусы, только не надо обливать грязью, незаслуженно, VAIO.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||
![]() Старожил
|
У Вас есть ошибки в обзоре, микрофон встроенный моно, он один, а отверстия два. Второе отверстие это жёлтая лампочка, включается при включении встроенной камеры.
А ещё, разъём для наушников фонит, а вот если дотронуться до металлической части, фон пропадает. Других недостатков замечено не было. Есть у меня видеокамера Cони, так вот она ломалась, под конец плёнки зажёвывала кассету , сдавал в ремонт, и сейчас функция "суперстедишот" не корректно работает (оптический стабилизатор изображения, технология куплена у Canon) так то, а вот видеоплеер Сони и аудиоплеер кассетный, по тем временам за 300$ сенсорный отработал на высоте, без поломок. Возможно отказов меньше, но то, что они есть, факт. Последний раз редактировалось Hi Jack, 29.12.2009 в 15:44. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |