![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А вообще - n61vn или n61JV |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||
![]() Старожил
|
А мужики-то не знают
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Сегодня наконец-то собрался и выложил все драйвера для Asus N61Vn, N61Vg и N61Vf: Драйвера для ноутбуков Asus N61Vn, N61Vg и N61Vf. Не забываем отписаться. У себя проверил. Все работает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
всем привет!
являюсь обладателем данной машинки с начала декабря прошлого года! ооочень доволен! покупал, как говорится на все случаи жизни ![]() это мой первый ноут и я рад что не ошибся в его выборе! ![]() собственно у меня возникли вопросы к системе и к игре на этом ноуте: вопрос про ОС: у кого сколько грузится win 7? у меня долговато, по идее она должна грузится в среднем около 30-40 сек, у меня получается ~ минута с чем-то.. лого винды нормально грузится, потом, секунд ~ 10 черный экран, грузится курсор, а потом еще ~ 15-20 сек. грузится экран "добро пожаловать"... грешу не нужное установленное ПО с завода, засорившее винду.. в принципе это особо ничего страшного.. привык, просто интересно.. кто-нибудь с этим сталкивался? вопрос про 2 программы, которые вечно висят в автозагрузке (asus live update и data security manager tray): как их убрать из автозагрузки? пробовал убирать галку с data security manager tray в конфигурации системы/автозагрузка - не помогло. может там же только в службах убрать галки? не пробовал, как говорится не знаешь - не лезь! ![]() вопрос по игре: играл пока только в gta 4, видеокарты за глаза хватило, все нормально работало, без тормозов, на достаточно хороших настройках. и теперь следующий вопрос: кто опробовал на этом ноуте mafia 2? игра только вышла, но я пока, к сожалению, не могу в нее играть, и оценить ее.. ![]() на каких настройках игра хорошо идет, как железо справляется с игрой? какие дрова стоят на видюхе (штатные с завода или уже новые)? потому как у меня стоят еще с завода, 186.31, вшитые в recovery-раздел.. Последний раз редактировалось LaST, 28.08.2010 в 16:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |||
![]() Старожил
|
Купил ноут в январе 2010 года в Сингапуре, до сих пор винда стоит родная, только делаю апгрейды с оф сервера, прошел всю мафию на нем , все настройки почти на максимуме, местами глючило под 16 фпс, пришлось занизить настройки. Ноут не греется, клава в порядке , разбирал чистил, сделан на славу. Было много ноутов и все Асусы, скажу так - данная модель меня очень порадовала. Тебе надо зайти сюда www.nvidia.com и скачать последние дровишки !!! Так же перепрошей биос.
Ну и на последок , парни, тут такая темка у меня проц: T9600 2.8Ghz....Ето топовая модель ноута с таким процессором ? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#201 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
258.96_notebook_winvista_win7_64bit_international_ whql. Выбирай geforce 200M Series (Notebook) Windows 7 64 Bit |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | ||||
|
Цитата:
сегодня все поставил.. даже геймпад удалось эмулировать)) но производительность карточки не порадовала, вообще предлагает выключить physx.. а не хочется.. тоже поставил высокие настройки практически все, бечмарк показывал проседание fps аж до 10 (огонь..), а с низкими настройками и выкл physx, где-то 30 fps |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Появился вопрос к знающим - а толк от этих свежих дров будет если я их поставлю? Есть-ли смысл заменять родные дрова на новые? Если есть смысл и практическая польза,то в чём они выражаются?
![]() |
![]() |
#210 | ||||
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |