THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 20:20   #196
Меню пользователя Lovesa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lovesa Посмотреть сообщение
N61VN Quad (Q9000)\1066 МГц 6 Mb L2 Cache\
4096 Мб DDR3-1066МГц\(1366x768) WXGA+\
GT 240M, 1024+1791 Мб 42тыр

И Л И N61JV ?
Вот ы чём вопрос... Посоветуйте, знатоки, плизз
Assians, Fallout 3, Metro 2033 + Diablo3,Sims3/....
Это всё всё вместе +кино 1\2экран
"кино 1\2экран" - это просмотр фильма в 50% экрана.
А вообще - n61vn или n61JV
Lovesa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 15:16   #197
Меню пользователя DjonPatrush609
Старожил

А мужики-то не знают пластик Казань
DjonPatrush609 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2010, 04:25   #198
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Сегодня наконец-то собрался и выложил все драйвера для Asus N61Vn, N61Vg и N61Vf: Драйвера для ноутбуков Asus N61Vn, N61Vg и N61Vf. Не забываем отписаться. У себя проверил. Все работает.
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 15:47   #199
Меню пользователя LaST
В процессе регистрации по e-mail

всем привет!
являюсь обладателем данной машинки с начала декабря прошлого года! ооочень доволен! покупал, как говорится на все случаи жизни
это мой первый ноут и я рад что не ошибся в его выборе!

собственно у меня возникли вопросы к системе и к игре на этом ноуте:

вопрос про ОС: у кого сколько грузится win 7? у меня долговато, по идее она должна грузится в среднем около 30-40 сек, у меня получается ~ минута с чем-то.. лого винды нормально грузится, потом, секунд ~ 10 черный экран, грузится курсор, а потом еще ~ 15-20 сек. грузится экран "добро пожаловать"... грешу не нужное установленное ПО с завода, засорившее винду.. в принципе это особо ничего страшного.. привык, просто интересно..
кто-нибудь с этим сталкивался?

вопрос про 2 программы, которые вечно висят в автозагрузке (asus live update и data security manager tray): как их убрать из автозагрузки? пробовал убирать галку с data security manager tray в конфигурации системы/автозагрузка - не помогло. может там же только в службах убрать галки? не пробовал, как говорится не знаешь - не лезь!

вопрос по игре: играл пока только в gta 4, видеокарты за глаза хватило, все нормально работало, без тормозов, на достаточно хороших настройках.
и теперь следующий вопрос: кто опробовал на этом ноуте mafia 2?
игра только вышла, но я пока, к сожалению, не могу в нее играть, и оценить ее..
на каких настройках игра хорошо идет, как железо справляется с игрой? какие дрова стоят на видюхе (штатные с завода или уже новые)? потому как у меня стоят еще с завода, 186.31, вшитые в recovery-раздел..

Последний раз редактировалось LaST, 28.08.2010 в 16:02.
LaST вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 18:30   #200
Меню пользователя Reglife
Старожил

Купил ноут в январе 2010 года в Сингапуре, до сих пор винда стоит родная, только делаю апгрейды с оф сервера, прошел всю мафию на нем , все настройки почти на максимуме, местами глючило под 16 фпс, пришлось занизить настройки. Ноут не греется, клава в порядке , разбирал чистил, сделан на славу. Было много ноутов и все Асусы, скажу так - данная модель меня очень порадовала. Тебе надо зайти сюда www.nvidia.com и скачать последние дровишки !!! Так же перепрошей биос.

Ну и на последок , парни, тут такая темка у меня проц: T9600 2.8Ghz....Ето топовая модель ноута с таким процессором ?
Reglife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2010, 12:19   #201
Меню пользователя LaST

Цитата:
Сообщение от Reglife Посмотреть сообщение
Тебе надо зайти сюда www.nvidia.com и скачать последние дровишки !!!
Reglife, я читал, что дрова с оф. сайта nvidia не ставятся.. OEM версия win сборщика ругается.. нужно ставить дрова производителя ноута, которые не обновляют у себя их...
Старый 08.09.2010, 16:31   #202
Старожил

Цитата:
Сообщение от LaST Посмотреть сообщение
Reglife, я читал, что дрова с оф. сайта nvidia не ставятся.. OEM версия win сборщика ругается.. нужно ставить дрова производителя ноута, которые не обновляют у себя их...
Вообщем я вчера скачал драйвер с офф сервера нвидии, поставился с лету !!! Без проблем, просто качай имеено для ноутов, щас выдам
258.96_notebook_winvista_win7_64bit_international_ whql.

Выбирай geforce 200M Series (Notebook)
Windows 7 64 Bit
Старый 08.09.2010, 20:10   #203
Меню пользователя LaST

Цитата:
258.96_notebook_winvista_win7_64bit_international_ whql.
Выбирай geforce 200M Series (Notebook)
Windows 7 64 Bit
спасибо, попробую! ты при этом удалял старые установленные дрова или сразу поверх установил?
Старый 08.09.2010, 22:08   #204
Старожил

прям поверх ставил, все окей встало. На счет процессора , не кто не знает ответа ? T9600 топовский вариант ?
Старый 08.09.2010, 22:41   #205
Меню пользователя LaST

Цитата:
прям поверх ставил, все окей встало. На счет процессора , не кто не знает ответа ? T9600 топовский вариант ?
посмотри вот этот списочек, может поможет в ответе
Старый 16.09.2010, 21:34   #206
Меню пользователя LaST

Цитата:
прошел всю мафию на нем , все настройки почти на максимуме, местами глючило под 16 фпс, пришлось занизить настройки.
Reglife, можешь скинуть скрин с оптимальными настройками твоими ..
сегодня все поставил.. даже геймпад удалось эмулировать))
но производительность карточки не порадовала, вообще предлагает выключить physx.. а не хочется.. тоже поставил высокие настройки практически все, бечмарк показывал проседание fps аж до 10 (огонь..), а с низкими настройками и выкл physx, где-то 30 fps
Старый 19.09.2010, 00:05   #207
Меню пользователя B3ra
Старожил

А я буду брать N61jq, главное зарплату получить, это ведь тоже самое только железо лучше, верно? Значит монитор там такой же ге... И если можна киньте на него тоже побольше интересной инфы.
B3ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2010, 14:10   #208
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от B3ra Посмотреть сообщение
И если можна киньте на него тоже побольше интересной инфы.
А что конкретно интересует?
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2010, 00:00   #209
Меню пользователя Harrison
Старожил

Цитата:
Сообщение от FuzzyL Посмотреть сообщение
Сегодня наконец-то собрался и выложил все драйвера для Asus N61Vn, N61Vg и N61Vf: Драйвера для ноутбуков Asus N61Vn, N61Vg и N61Vf. Не забываем отписаться. У себя проверил. Все работает.
Скачал последние дрова для видеокарты с сайта Нвидии для N61Vn(p8800). Сижу на них смотрю
Появился вопрос к знающим - а толк от этих свежих дров будет если я их поставлю? Есть-ли смысл заменять родные дрова на новые? Если есть смысл и практическая польза,то в чём они выражаются?
Старый 13.10.2010, 02:06   #210
Меню пользователя LaST

Цитата:
Сообщение от Harrison Посмотреть сообщение
Скачал последние дрова для видеокарты с сайта Нвидии для N61Vn(p8800). Сижу на них смотрю
Появился вопрос к знающим - а толк от этих свежих дров будет если я их поставлю? Есть-ли смысл заменять родные дрова на новые? Если есть смысл и практическая польза,то в чём они выражаются?
смысл есть для игр, ну для софта.., например adobe cs5, но лично я разницы не почувствовал, поставил дрова с сайта nvidia.. дровами не совсем доволен, причина описана тут
Ответ