THG.RU | Новости | Смартфоны и ноутбуки | Видеокарты | Процессоры | Материнские платы | Мониторы | Аудио/видео | Накопители | Собери сам | Софт | Домашний ПК

Клуб экспертов THG.ru   

Вернуться   Клуб экспертов THG.ru > Переносные персональные компьютеры и другие мобильные устройства. > Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки

Регистрация Правила форума FAQ форума Чат Telegram Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 14:54   #31
Меню пользователя raduga
Старожил

Цитата:
Сообщение от nabor slov Посмотреть сообщение
заслужи... сделай чото талковое... полезное... флуд разводить многа ума не надо... ты по делу посты пиши... вот чо толкового в твоем последнем посте... чо там полезного... а тебя скока сообщений... 5... и как минимум три из них ну явный флуд... делай выводы...
в ваших тож мало толкового. кроме деллов то ноутбуки другие знаете с хорошими экранами? )
Старый 15.12.2009, 14:55   #32
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
ну это надо мерить а у меня такой возможности нет так что не чего и комментировать... по идеи если за температурные граници не выходит и частоты автоматически не сбрасываются и ничего не подтормаживает то нормально... канешна перегрев это неприятно и опасно... но если все нормально работает то это конструктивная проблема... трубки неудачно положили на радиаторе сэкономили... пропеллер не в том режиме работает... это конструктивная проблема конкретной модели...
Дело в том, что 240М GT довольно холодная карточка. Выделяет 23 Вт тепла против 34 Вт у 8600М GT. В Acer Aspire 5920 видеокарта легко могла под нагрузкой до 95 градусов разогреться. В Asus максимум 75 градусов под нагрузкой. А так у Asus банально больше радиатор
FuzzyL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 15:04   #33
Меню пользователя freelancer57
Ветеран клуба THG

Smile

Цитата:
Сообщение от FuzzyL Посмотреть сообщение
Дело в том, что 240М GT довольно холодная карточка. Выделяет 23 Вт тепла против 34 Вт у 8600М GT. В Acer Aspire 5920 видеокарта легко могла под нагрузкой до 95 градусов разогреться. В Asus максимум 75 градусов под нагрузкой. А так у Asus банально больше радиатор
А так же конструкция охлаждения эффективней. Хорошие тепловые трубки выхлоп в правильном месте т.п.
Старый 15.12.2009, 19:26   #34
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
в ваших тож мало толкового. кроме деллов то ноутбуки другие знаете с хорошими экранами? )
т.е. ты не считаешь полезным то что тебе указали на твои ошибки... исправлятся и не думааешь... уже 6 пост... а толку... не нравица что я тебе пешу... а ты задумайся о том что у меня постов больше чем у тебе... так что я могу еще долго флудить без оставовки... но увы... сегодня я нашел работу... ес... как там написано... работа освобождает... свобода жудкая свобода... 6 месецев испытательных срок... начинаю в марте но перед этим еще всякая подготовка... 6 недель... а то как я человек с высшим образованием вдруг не смогу факс отправить... ура... отличный подарок к новому году... теперь я не арбайтсцлузер а... офисный планктон... а тебя какие радости... чо делл уже не греет... ищи Asus G1 c 8600GT... он и сагреет и картинка хорошая...
http://www.oldi.ru/catalog/element/0097233/
...я знаю много ноутов с хорошими экранами... я даже знаю гнусмас с хорошим экраном... мне далеко ходить не надо... вот таблица... ранжируем по диплею... и списое готов...
http://www.notebookcheck.com/Noteboo...erby=r_display
кстате о делл... из первого дзесятка этого рейтинга пять делы...

все что дается даром лучше брать деньгами...

Последний раз редактировалось nabor slov, 15.12.2009 в 19:34.
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 03:30   #35
Меню пользователя ed-duxov
В процессе регистрации по e-mail

Цитата:
заслужи... сделай чото талковое... полезное... флуд разводить многа ума не надо... ты по делу посты пиши... вот чо толкового в твоем последнем посте... чо там полезного... а тебя скока сообщений... 5... и как минимум три из них ну явный флуд... делай выводы...
Тема конечно проехана уже, да и офф топ...,но в поддержку
nabor slov нужно сказать,кое что! Я вот на это м форуме не так много времени,но благодаря этому форуму и не посредственно nabor slov подобрал себе ... то что мне было нужно и не один раз и не только пользовался советом в выборе , но и когда возникали какие-то проблемы с железом ,обращался и всегда мог расчитывать на помощь! Я много читал тем где nabor slov просто даёт МНОГИМ(почти всем) людям,кто нуждается в помощи нужные советы! Так что напрасно все Вы здесь накинулись на человека! Лучше бы и в правду чем-то полезным занялись! На форуме столько вопросов задают,помощь нужна,а Вы демагогию разводите...

Последний раз редактировалось ed-duxov, 18.12.2009 в 03:33.
ed-duxov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2009, 14:46   #36
Меню пользователя nabor slov
Ветеран клуба THG

ну это может и моя вина... у меня щас просто переиод такой кризисный... работу потерял... переехать пришлось... стресс кароче говоря... БЫЛ... щас уже полегче когда знаешь что рабочее место есть...

все что дается даром лучше брать деньгами...
nabor slov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 01:40   #37
Меню пользователя ed-duxov
В процессе регистрации по e-mail

Чё то все резко перестали писать в этой теме-совесть замучила?!
ed-duxov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 16:06   #38
Меню пользователя }{отт@бь)ч
Старожил

FuzzyL я так понял у тебя этот ноут есть (N61Vn), скажи пожалуйста как корпус у этого ноута, не скрипит нет ли люфта не прогибаеца ли? ато слышал наверно про косяки в Asus X55S
}{отт@бь)ч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 16:27   #39
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
Сообщение от }{отт@бь)ч Посмотреть сообщение
FuzzyL я так понял у тебя этот ноут есть (N61Vn), скажи пожалуйста как корпус у этого ноута, не скрипит нет ли люфта не прогибаеца ли?
Корпус собран хорошо ничего не прогибается, все детали хорошо подогнаны, только вот крышка матрицы иногда может поскрипывать при открытии/закрытии за угол
Старый 23.12.2009, 18:07   #40
Старожил

FuzzyL пасибо успокоил, скрип это фигня, ещё надеюсь что диск в приводе не дребезжит при разгоне как у Asus X55S, и главное чтобы крышка дисплея была жёсткая чтобы не прогибалась задевая экраном клаву.А в какую цену ты покупал и с каким процом? А ешё посмотри по этой ссылке на каком месте находится этот N61Vn !!! для него это вполне нормально находясь на уровне Игровых ноутов ! - http://www.nix.ru/hardware-review/no...rformance.html И ещё можно тебя попросить ПОЖАЛУЙСТА сделай фотографию ноута с включёным дисплеем с красочной картинкой или цветовым спектром, и скинь на почту matrix-1000@rambler.ru или на сайт куда нибудь. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !

Последний раз редактировалось }{отт@бь)ч, 23.12.2009 в 18:43.
Старый 24.12.2009, 00:50   #41
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

}{отт@бь)ч, фото дисплея

Крышка дисплея жесткая и толстая
Старый 24.12.2009, 13:34   #42
Старожил

FuzzyL пасибо, А в какую цену ты покупал и с каким процом?
Старый 24.12.2009, 13:38   #43
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
FuzzyL пасибо, А в какую цену ты покупал и с каким процом?
1500$ с Q9000 + Blue-Ray
Старый 25.12.2009, 13:24   #44
Старожил

Цитата:
Сообщение от FuzzyL Посмотреть сообщение
1500$ с Q9000 + Blue-Ray
FuzzyL ты конечно не обижайся но с процом P8800 вроде помощнее будет так-как работают 2 ядра с чистотой 2.6Ггц а у Q9000 тоже 2 ядра из четырёх на чистоте 2Ггц ну ты и сам уж знаешь об этом...

И кстати вот сдесь же - http://www.retera.ru/reviews/asus-n61vg.html подробно описывают матрицу N61Vg, что Vg что Vn одну и ту же матрицу ставят на ноут..

Добавлено через 19 часов 44 минуты 29 секунд
FuzzyL, ну как ты считаешь насчёт матрицы в Vn такая же как и в Vg стоит ???

Последний раз редактировалось }{отт@бь)ч, 25.12.2009 в 00:55.
Старый 26.12.2009, 19:44   #45
Меню пользователя FuzzyL
Ветеран клуба THG

Цитата:
FuzzyL, ну как ты считаешь насчёт матрицы в Vn такая же как и в Vg стоит ???
Может быть, хотя не факт
Цитата:
а у Q9000 тоже 2 ядра из четырёх на чистоте 2Ггц ну ты и сам уж знаешь об этом...
там 4 (2х2) ядра, которые работают на частоте 2 ГГц. На оптимизированных программах прирост больше в 1.6-1.7 раз чем Р8600
Ответ