![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Ветеран клуба THG
|
![]() А так же конструкция охлаждения эффективней. Хорошие тепловые трубки выхлоп в правильном месте т.п.
![]() |
#34 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.oldi.ru/catalog/element/0097233/ ...я знаю много ноутов с хорошими экранами... я даже знаю гнусмас с хорошим экраном... мне далеко ходить не надо... вот таблица... ранжируем по диплею... и списое готов... http://www.notebookcheck.com/Noteboo...erby=r_display кстате о делл... из первого дзесятка этого рейтинга пять делы...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 15.12.2009 в 19:34. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
nabor slov нужно сказать,кое что! Я вот на это м форуме не так много времени,но благодаря этому форуму и не посредственно nabor slov подобрал себе ... то что мне было нужно и не один раз и не только пользовался советом в выборе , но и когда возникали какие-то проблемы с железом ,обращался и всегда мог расчитывать на помощь! Я много читал тем где nabor slov просто даёт МНОГИМ(почти всем) людям,кто нуждается в помощи нужные советы! Так что напрасно все Вы здесь накинулись на человека! Лучше бы и в правду чем-то полезным занялись! На форуме столько вопросов задают,помощь нужна,а Вы демагогию разводите... Последний раз редактировалось ed-duxov, 18.12.2009 в 03:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну это может и моя вина... у меня щас просто переиод такой кризисный... работу потерял... переехать пришлось... стресс кароче говоря... БЫЛ... щас уже полегче когда знаешь что рабочее место есть...
![]() |
![]() |
#38 | |||
![]() Старожил
|
FuzzyL я так понял у тебя этот ноут есть (N61Vn), скажи пожалуйста как корпус у этого ноута, не скрипит нет ли люфта не прогибаеца ли? ато слышал наверно про косяки в Asus X55S
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Корпус собран хорошо ничего не прогибается, все детали хорошо подогнаны, только вот крышка матрицы иногда может поскрипывать при открытии/закрытии за угол
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
![]() Старожил
|
FuzzyL пасибо успокоил, скрип это фигня, ещё надеюсь что диск в приводе не дребезжит при разгоне как у Asus X55S, и главное чтобы крышка дисплея была жёсткая чтобы не прогибалась задевая экраном клаву.А в какую цену ты покупал и с каким процом? А ешё посмотри по этой ссылке на каком месте находится этот N61Vn !!! для него это вполне нормально находясь на уровне Игровых ноутов ! - http://www.nix.ru/hardware-review/no...rformance.html И ещё можно тебя попросить ПОЖАЛУЙСТА сделай фотографию ноута с включёным дисплеем с красочной картинкой или цветовым спектром, и скинь на почту matrix-1000@rambler.ru или на сайт куда нибудь. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !
Последний раз редактировалось }{отт@бь)ч, 23.12.2009 в 18:43. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |||
![]() Старожил
|
FuzzyL пасибо, А в какую цену ты покупал и с каким процом?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
![]() Старожил
|
FuzzyL ты конечно не обижайся но с процом P8800 вроде помощнее будет так-как работают 2 ядра с чистотой 2.6Ггц а у Q9000 тоже 2 ядра из четырёх на чистоте 2Ггц ну ты и сам уж знаешь об этом...
И кстати вот сдесь же - http://www.retera.ru/reviews/asus-n61vg.html подробно описывают матрицу N61Vg, что Vg что Vn одну и ту же матрицу ставят на ноут.. Добавлено через 19 часов 44 минуты 29 секунд FuzzyL, ну как ты считаешь насчёт матрицы в Vn такая же как и в Vg стоит ??? Последний раз редактировалось }{отт@бь)ч, 25.12.2009 в 00:55. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
там 4 (2х2) ядра, которые работают на частоте 2 ГГц. На оптимизированных программах прирост больше в 1.6-1.7 раз чем Р8600 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |