![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77 | |||
![]() Старожил
|
Harrison,
Вот нашел пару ссылок по этому поводу: http://www.digimedia.ru/articles/com...zimoy-i-letom/ http://social.technet.microsoft.com/...f-a70b0e864861 Рекомендую погуглить вот это: "влияние низкой температуры на работу ноутбука" Последний раз редактировалось Pathfinder, 20.01.2010 в 01:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |||
![]() Старожил
|
А мне вообще ноут неделю везли на морозе. Пришлось 2 часа ждать пока согреется, и то вначале колонки немного трещали при воспроизведении, щас норм...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |||
![]() Старожил
|
Pathfinder,спасиб за информацию. Почитал и сделал кое-какие выводы. Сёдня вечером поеду на ночное дежурство и положу в сумку с ноутом термометр. Замерю температуру по приезде,потом буду решать,что нужно предпринять для утепления ноута. Пока есть вот такие соображения:
1)Купить сумку с "толстыми" поролоновыми стенками(50 баксов). 2)Сшить из банного полотенца чехольчик(уже присмотрел в шкафу жертву ![]() 3)Перед выходом из дома,буду запускать каку-нить демку из игры,чтобы ноут "нагрелся" и потом по инерции остывал,пока доеду до работы. 4)Как минимум 1-1,5 часа не вытаскивать ноут из сумки в тёплом помещении,чтобы поднятие температуры не получилось резким,чтобы не образовался конденсат внутри ноута. Полюбому чёт надо делать,но сначала замерю температуру и из неё буду исходить. Асусовский ноут конечно не так просто убить,но рисковать чёт неохота. Потом отпишусь чего удалось достичь и каким образом,думаю многим ноутбукерам практическая инфа пойдёт на пользу. }{отт@бь)ч,мой ноут мне практически также доставляли с неотапливаемого склада в Астане везли мне его в Караганду,но тогда были ещё терпимые морозы(до -10С),сейчас же на улице уже вторую неделю стоит аномальная температура от -30С и выше. Тут уже следует призадуматься о сохранении матрицы и батареи. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Сегодня купил ради спортивного интереса игру Кризис,щас буду устанавливать и тестить,позже отпишусь,как игра пошла на этом буке. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
MSI GT628-601 RU http://www.kns.ru/vcd-19834-1-318928/goodsinfo.html 15.4" WSXGA+ (1680x1050), Intel Core 2 Duo P8700 (2.53GHz, 3Mb L2 cache, FSB 1066), 4096MB, 500GB, nVIDIA GeForce GTS 160M 1024MB, Super Multi, 802.11b/g+BT, WebCam 2.0M, 6 cells, W7 HP, Black
![]() |
![]() |
#83 | |||
![]() Старожил
|
Привет
![]() Может кто нибудь подсказать, когда первый раз включаешь этот ноут, поидее должен идти процесс установки Win7... Так вот, в ходе этого процесса можно ли разбить винт на разделы, или же он делает все сам ничего не спрашивая?) И ещё) если, допустим, я приобрету уже включенный ноут с разбитым по умолчанию винтом (и малоли что на нём уже будет установлено ![]() Эмм, и есть ли на винте этого ноута скрытый раздел для восстановления и сколько он занимает места? Cпасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую всех, при выборе ноута созрела парочка вопросов:
1)Что лучше выбрать? Ноутбук Asus N61Vn 16"LED/T6600/4G/320G/DVDRW/GF GT240M 1024M/BT/WF/CR/HDMI/W7hp - 36 999рублей Ноутбук Asus N61Vg 16"LED/T6600/4G/320G/DVDRW/GF GT220M 1024M/BT/WF/CR/HDMI/W7hp - 38 199рублей 2)Какова сумка идущая в комплекте? Есть смысл брать с сумкой или лучше купить ее отдельно? 3)Какие игры уже запускалось обладателями Asus N61Vg T6600 и как они шли на нем, именно с этим процессором? Зарание спасибо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
GT240M лучше чем GT220M... так что смысла брать N61Vg нет...
![]() |
![]() |
#86 | |||
![]() Старожил
|
парни я тут пошарил и нашел отличный ноут...
http://www.notik.ru/goods/7769.htm очень приятный по процу и по частотам 1333... лишь видео 230М...но думаю с такой производительностью он будет выигрывать |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Звук впринципе неплохой, но вот происходящие на экране при ярком свете очь сложно разобрать. Пару раз было непонятное зависание, черный экран и никаких признаков жизни, доставание батареи и прочие танцы с бубном непомогали, через некоторое время он просто сам включался. Но исходя из той цены которую вы указали есть смысл покупать его, знакомый приобретал данный бук 2 месяца назад, за 50К |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |||
![]() Старожил
|
LaSurf,
Не знаю как другие, но я купил этот ноут с уже разбитым примерно по полам жестким. На счет объема скрытого раздела восстановления ничего не могу сказать, но то что он сушествует это точно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov,реальность постсоветского пространства сурова
![]() Ну да не будем спорить,ведь "что русскому хорошо,то немцу смерть!" ![]() ![]() ![]() Итак,перейдём к делу. Купил сегодня игровую лазерную мышь(Х7-2500dpi) и игры: CrysisWarhead,Left4Dead2,СoD4WF,Stalker(Зов Припяти),и Сall of Juarez. Напомню,всё это запускалось на Asus N61Vn p8800.(только что закончил тестирование) Игра CrysisWarhead,после установки самонастроилась на высокие настройки. Поиграл,показалось мало динамики,спустил некоторые настройки на средние и на одном духу дошёл аж до уровня ледяной пустыни с "осьминогами". Вобщем игра ПОЧТИ шла на высоких настройках(не максимальных). С игрой Сталкер.Зов Припяти,та же самая история,что и с Кризисом(вообще сложилось впечатление насчёт всех Сталкеров,что не столько тяжеловесны эти игры,сколько делались кривыми руками). Ну,а о остальных вышеперечисленных играх(включая и шедевр CoDWF2) и говорить нечего. Все идут спокойно на МАКСИМАЛЬНЫХ настройках. Фактически с этим ноутом сегодня можно ни в чём себе не отказывать,реальная полноценная замена персоналке. Все игры тестировались в РОДНОМ ноутбучном разрешении(1366\768),на "неурезанной" Windows7HPx64 с включённым полным Аэро-оформлением и двумя гаджетами("спидометр" и часы),также работал НОДх64,и был включен Инет(регистрировал Кризис). Также,сделал тест на морозоустойчивость этого ноута и его комплектной сумки. До работы мне добираться 50 минут(15 минут пешком и потом холодные автобусы\остановки). На улице было -31С. По приезде на работу,вытащил из сумки термометр,он показал +11С внутри сумки. То есть можно спокойно и без лишних утеплителей переносить ноут по улице в течении 1 часа при температуре -30С. P.S, nabor slov,насчёт видеокарты с тобой согласен. Если GF160-это 9800,то 240-это 9700. Последний раз редактировалось Harrison, 26.01.2010 в 04:10. Причина: Дополнение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |