![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
N61Vn далеко не бюджетный... и не игровой... он универсал с уклоном в мультимедия... есть агрегаты и дешевле и быстрее в играх вопрос токо в твоих желаниях и возможностях... ну и если тебе так охота играть то стоит поискать чото реально игровое и не "опускатся" с высоких... а если тебе охота сэкономить... так там ваще вариантов... и леново... и гнусмас... и ваще...
![]() |
![]() |
#92 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Асус же,широко распространен,и более реальная покупка. Дружище,само твое присутствие в ветке форума ноутбука Асуса N61Vn подтверждает мои слова. Или ты случайно забрел на огонек поболтать?))))) Ладно,берите,что хотите. Все,что от меня требовалось,как от владельца,я сделал. Удачи. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну переплачивать только за 4 буквы на крыжке не каждый будет... это дело вкуса... если так охота чота "марочное" берут сони а не асус...
![]() |
![]() |
#94 | |||
![]() Старожил
|
Лично я тоже немного не согласен с Harrison, в том что Asus N61VN это бюджетный ноутбук. Скорее это ноутбук мультимедийный, рассчитанный для замены обычного компа, но обладающий мобильностью ноутбука. Есть конечно более бюджетные и игровые модели по сравнению с этим. Что касается переплаты за бренд Asus, то мне кажется имеет место большая переплата за бренд Sony Vaio или Apple.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
ЗЫ. Выбирал из леново Y550 и асус N61Vn. 30т.р против 40т.р при одинаковых конфигах - о чем может быть речь? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||
![]() Старожил
|
Асус-хороший бренд,и небезосновательно входит в тройку лидеров массового ноутбукостроения(Тошиба-Сони-Асус). И небезосновательно ломит цены за свои буки,материнки и т.д.) Конкретно модель N61Vn - это качественный, холодный,надежный и производительный ноут,чему я свидетель. Никакой Кризис его не разогреет,седня долбился в Кризис 4 часа,ноут был как обычно теплый,система охлаждения на высоте. С тех пор как купил,не было с ним никаких "приключений",все узлы ноута работают как швейцарские часы,ничего не глючит(хотя и поизгалялся я над ним нехило). Ощущение надёжности ноута меня не покидает(замечу,очень приятное ощущение). Где я только уже его не таскал,ни разу ничего не скрипнуло. Качество сборки и материал хорошие. Колонками ноута не нарадуюсь,чистый мощный звук(для ноута). Поэтому так смело ентот ноут здесь и хвалю,плюсов у него гораздо больше,чем минусов. Та модель Леново,может и дешевле,и "поигристей",но кто его знает,какое у него охлаждение и общее качество,пораспросить бы владельцев,если таковые вообще имеются)))). Кто его знает,может он по качеству как Асеры,Деллы и Хьюлеты,то есть не совсем гуд. Инженерам-конструкторам этих фирм,явно есть чему поучиться у Асусовских.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |||
![]() Старожил
|
По секрету скажу... что борьбу за нишу в бюджетном сегменте мультимедиа-ноутов 2009 года Асус явно не выиграл по цене/качеству/производительности. Отзывы пользователей и отчеты об объемах продаж это подтверждают.
В общем, не будем спорить ) Модель N61Vn хороша. Но не более. И альтернатив куча : ) ЗЫ. Я владелец Леново. Ни в чем не уступают параметры и качество Асусу а в чем-то даже превосходит. ЗЗЫ. Откуда, извините, ТРОЙКА ноутбукостроения?) у меня другие данные : )
Lenovo IdeaPad Y550-1CWi {P8700 2.53ГГц, 4Гб, GT240M-1Гб, W7HPx64} Последний раз редактировалось den1s85, 26.01.2010 в 18:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну было бы странно если бы ты не хвалил тот ноут что купил... это был твой выбор... но не всем он подойдет...
... а на нишу "недорогих универсалов" асус просто забил... там слишком высока конкуренция и асус решил не лесть в драку а сыграть на своей марке... хотя по сути он предложил тоже самое... ну чуть больше размером... но на много дороже... сыграл на марке...
все что дается даром лучше брать деньгами... Последний раз редактировалось nabor slov, 26.01.2010 в 18:51. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Многие со мной спорят,что я не прав называя N61Vn - бюджетным игровым ноутом. Расшифровываю: Бюджетный-это бюджетный для бренда Асус,а не для ноутбуков в общем. Игровой-на этом ноутбуке можно запускать и вполне комфортно играть практически во все современные игры,не теряя при этом лишние деньги и на качестве изделия(ноутбука) ![]() 2)Что значит: " Модель N61Vn хороша. Но не более. И альтернатив куча" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3)В чём Леново превосходит N61Vn? Может в мощности процессора? ![]() ![]() ![]() ![]() 4)Откуда у меня такие данные о тройке лидеров? Нас на Земле примерно 9 миллиардов человек и у каждого есть свои "данные",и своё ИМХО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 48 минут 37 секунд Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||
![]() Старожил
|
Harrison, поосторожнее со словами,уважаемый. Я сони взял не из-за четырёх букв на крышке, а из-за нормального конфига и качественного экрана и не сильно задранной цены. Про цены в России вопрос другой. Зарубежом что сони, что эппл стоят более-менее вменяемо. А макбуки есть почти у всех американцев, с кем я общаюсь, и не столько из-за понтов, а сколько из-за стабильности и простоты в работе. А для России по-моему леново Y550 вне конкуренции по отношению цены/качества. Если есть сомнения почитайте соседнюю ветку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте.
Хочу сменить стационарный домашний компьютер на ноутбук. После просмотра каталогов заинтересовал asus n6 серии, но... Их там много всяких разных моделей, и если какие то отличия в конфигурации понятны, то про некоторые я не знаю. Например отличия Core 2 Duo и Pentium Dual Core - последний это вообще что за зверь? Дальше, на ноутбуке будет использоваться Linux в силу моего выбора, я не надеюсь что кто то здесь знает о наличии возможных проблем, но вдруг ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||
![]() Старожил
|
Harrison, Очень рад за Вас, что Вам нравится купленный за немалые деньги качественный продукт хорошего производителя ноутбуков = ) По-моему это самое главное, не разочаровываться, и чтобы не сидела заноза в душе, что мог лучше купить, а купил это.
Я разве говорю что Асус плохой? Я лишь говорю что леново в моих глазах очень вырос : ) и я предпочел его Асусу) Асер кстати тоже подрос последними линейками ноутов, не нужно обобщать. А вот данные по крупнейшим ноутбукостроителям явно устарели. Тошиба очень сильно сдал позиции. Это видно и по малому разнообразию моделей и по общему мнению пользователей. А вообще, по сути, у каждого бренда есть и хитовые и провальные линейки ноутов... Тот же HP - бюджетные модели все гнобят... но есть и профессиональные ноуты, которые работают годами напролет в жестких условиях... Да, кстати, если уж на то пошло, серия ThinkPad у Леново - это полный IBM. А это в свою очередь родоначальник не только ноутов но и всех PC. И у Асуса есть не очень модели, уж поверьте... Да, и еще, фактор огромный - В КАКОЙ СТРАНЕ живете. Для америки, как было сказано - ЭПЛ на первом месте. Может в Казахстане компромисов Асусу и нет = ) Добавлено через 4 минуты 23 секунды ASCII, N61Vn - для замены данного стационарника хватит с лихвой) По процам - есть хороший сайт с рейтингом процов: http://www.notebookcheck-ru.com/Reit...i.14099.0.html Скажу только одно ИМХО - Лучше конфигурацию брать с процессором P серии, а конкретно P8800. Греется мало, производительность отличная. И еще сайт по процессорам... ессесно ark.intel.com ))) там можно узнать что из себя представляет конкретный процессор.
Lenovo IdeaPad Y550-1CWi {P8700 2.53ГГц, 4Гб, GT240M-1Гб, W7HPx64} Последний раз редактировалось den1s85, 26.01.2010 в 23:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
вы потише там... у меня тошиба... портeже... и тоже никаких нареканий... так что... вернемся к теме...
...если бы азус не боролась за бюджетный сегмент то зачем всякие к-серии... всякие про... всякие х... ф-серии... наклепали их не мало... азус образно говоря "обняла" прикрыла "недорогие универсалы" с обоих сторон... снизу еще более бюджетными ф- про- к- и х-сериями... сверху относительно дорогими н- и м-сериями... они разумно решили что тех кто купить чото не дорого и без мейнстрим графики в сумме с теми кто купит чото с мейнстрим графикой и надписью азус будет больше чем если пытатся обыграть по цене гнусмас и леново... и такая "тактика" у азус не впервой... и это вполне нормально... и там и там марка работает... к40/50 был отличный бюджетный вариант... даже появление в последние время ноутов с 210М графикой нискоко не изменило расстановки сил в пользу азус в сегменте бюджетного мультимедия... (это то что под универсалами типа к50 с 4570 графикой)... а вот дорогой мультимадия... вот была б там не 240 графика а 250 тогда было бы понятно за что переплачиваешь... а так... ну... не понятно... технологии качество все это "слова"... отговорки... где нормальный высококонтрастный экран... что ж это за качество такое что за технологии такие что элиментарно нормальный контраст не могут обезпечить... да азус не один такой... щас у всех проблемы с контрастом... ну так значит и цена должна быть как у всех...
![]() |
![]() |
#104 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov, сателиты тошибовские - вот это были ноуты - на работе до сих пор пашут 1999 года выпуска) каждый день.... в машинах катаются... в жестких условиях... включеными.....
а про "сдал позиции" - я имею ввиду последние бюджетные которые, тот же L505) ну не нашел я восторженных отзывов ) при выборе ноута даже не стал брать в расчет его... А по теме, да, согласен с Набором слов)
Lenovo IdeaPad Y550-1CWi {P8700 2.53ГГц, 4Гб, GT240M-1Гб, W7HPx64} Последний раз редактировалось den1s85, 26.01.2010 в 23:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Насчёт Эпл и МакОС в курсах. Ну ничего,папочка Гатес для нас благополучно передрал с МакОС шкурку,и подарил нам Виндоус7 ![]() ![]() А насчёт Леновы я не сомневаюсь,что её у нас вознесут до небес. Как-же,на целых 200-300 баксов дешевле! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |