![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#106 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да... щас сателит уже не тот... 300-ка ваще у тошибы те удалася... что сателит что квазмио... намутили а в результате... ну... вощем не то... а 500-ка ничего так... вот тест Toshiba L500-164
http://www.notebookjournal.de/tests/...-164-nkas-1005 так очень даже нормально... мне эта модель понравилась...
![]() |
![]() |
#107 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А по теме, да никто и не "обсирает" )) все говорят что НОУТ ХОРОШИЙ. Но дороже чем аналоги а конкретных обоснований этого удорожания не видно, не слышно, не чувствуется : )
![]() |
![]() |
#108 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
и твой конфиг старый он понятное дело не обойдет... в играх... в играх настольная 8800 GTS намного интереснее мобильной 240М... НО... для онлайн игор и 240М хватит с головой... а проц... они там придлизительно одинаковой частаты так что можно условно признать что и там и там производительность по процу будет приблизительно равной... вощем ничего нового в плане производительности ноут не принесет... но оно и не надо раз хватало... а модильность она пригодится... хотя тоже надо присмотрется стоит ли такой агрегат таскать... ...рейтинги мобильных процев тут http://www.notebookcheck.com/Mobile-...te.1809.0.html разница между Core 2 Duo и Pentium Dual Core она "виртуальная" ядро там одно и тоже просто ради разведения по разным сегментам им дали разное название попутно урезв кеш что отбирает 0,1 частаты... для примера Core 2 Duo Т6400 у него частота 2,0 и ему соответсвует Pentium Dual Core Т4300 с частатой 2,1... вот и все разница... Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Про 505 я уже сказал) тоже такой конфы с P8700 нет в России. А за границей он 1600 зеленых стоит... В России только более дешевый вариант с греющимся процом.. и он дороже чем леново с не греющимся... в общем, мой выбор понятен) А по теме, все-таки... Ну не стоит зацикливаться на Асусе некоторым) в соседней теме кстати тоже обсуждали Сони-Асус по примерно одной цене ) Раз уж Назвался БРЕНДОВЫМ - полезай в схватки с настоящими Брендами. Я выбираю Сони безоговорочно : )
![]() |
![]() |
#110 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
ну у каждой марки свой путь... у азус свой у сони свой... и если атк посотреть на линейку сони то там тоже полно барахла... да есть линейки типа для бизнесу которые почти "шедевральные"... но и стоят эти шедевры... кароче они не для всех... а сони для всех... типа NR NS NW... ну мала интереса из себя представляют... ширпотреб...
![]() |
![]() |
#111 | |||
![]() Старожил
|
Странно,вообще-то я по теме пишу,эт вы товарищи не в тему в ветку Асуса затесались. Ничего конкретного против Асуса N61Vn вы так и не предьявили,токо какая-то там мифическая контрастность и дорого. У всех ноутов щас такая контрастность,цена не устраивает,покупайте Леново и переходите в ветку с Леново,чё вы здесь пасётесь? Я ж не лезу в ветку Леново,обгаживать купивших,впрочем уровень культуры у нас разный
![]() ![]() ![]() Ну а всем,кто положил глаз на Асус N61Vn P8800- РЕКОМЕНДУЮ! Это полноноценная замена персоналки,с хорошим запасом мощности и прочности. И не надо слушать "знающих" засланных казачков из соседней ветки. Всё,что даётся даром(Леново),лучше брать деньгами... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Harrison, 27.01.2010 в 00:41. Причина: Дополнение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
да я бы тоже деньгами взял... а не надписью на крышке...
![]() |
![]() |
#113 | |||
![]() Старожил
|
Да, кстати, эти 16 дюймов конкретно мне не вперлись = ) ни в рюкзак ни в сумку, которые уже были под стандартные 15-15.4 дюйма, не влезет
![]() И кстати все по теме) ни одного поста нет не про Асус)))
![]() |
![]() |
#114 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |||
![]() Старожил
|
Странно,а здесь есть:
http://shop.ww.kz/catalog/comps/note...l.php?ID=75663 Ты наверное в каких-нибудь трущобах живёшь? Выбирайся на свет,к людям,вокруг ведь цивилизация! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
nabor slov, спасибо за ответ. До этого ноутбуками не владел и оценить их производительность для меня несколько затруднительно. Возможно действительно нет большого смысла в покупке такого бука, если он через пару лет будет мало на что способен в плане игр. Хоть играю очень мало но иногда выходят такие вещи в которые очень хочется поиграть, тот же Драгон Эйдж, или Масс Эфект 2... Если на текущей конфигурации они идут без проблем, возможно имеет смысл поискать бук дешевле, и сделать апгрейд обычного пк.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |||
![]() Старожил
|
греется под левой рукой
Всем привет!
После НГ праздников приобрел n61vn с процессором q9000. Проблема следующая - ноутбук ощитумо греется под левой рукой, очень не приятное ощущение. Такое происходит, когда например, играю в bioshock с настройками на максимум. Это нормальная практика? Что посоветуете делать? Стоит ли обращаться в Асус или в фирму, которая продала мне этот ноутбук? Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Впринципе, терпимо греет руку. Да и после того, как в яндекс вбил "ноутбук горячий под левой рукой", немного успокоила. Да и жарить начинает, когда игрушка нагружает. При работе в интернете все хорошо. Может быть подскажите какую подставку лучше взять для этого ноутбука? Спасибо. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |