![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Насчёт подставки не могу помочь чем-то конкретным..Бери такую,чтоб была по размеру ноута,чтоб ноут с неё не сползал,чтоб кулера дули и в верх и вниз(с переключателем) ну и желательно не самую дешёвую ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Видел какие то за 1500 рублей... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||
![]() Старожил
|
noliker,могу порекомендовать Зотак. За 1500к это нормальная подставка,тебе хватит.
Изначально не интересовался сильно подставками,так как для конфига с Р8800 подставка не требуется при любой нагрузке. Жди,может кто ещё откликнется и чё подскажет. Удачи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А ноут и правда очень хороший. Даже маленький экран не напрягает. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||
![]() Старожил
|
и всёж спецы как вот с этим быть-Помоги разобраться с выбором ноута для игр. есть два претендента с разницей в 2 тысячи в цене и оба ноута Asus.
ASUS N61Vn(Core2Duo p8800 c 2.66 GHZ/ Nvidia 240 c 1 гигом памяти) 42000 ASUS N61vn(Core2Quad Q9000 c 2.00 GHZ/ Nvidia 240 с 1 гигом памяти) 44000 что же выбрать? понятно что один 42 а другой 22 стоит но не прогадать бы пожалев 2 тыс или не переплатить бы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Второй более производительный НО далеко не во всех приложениях. ЗЫ. мое мнение - брать с процом серии P
![]() |
![]() |
#127 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]()
Asus N61Vn P8800,4Gb,GF240(DDR31Gb),HDD320(5400) Последний раз редактировалось Harrison, 28.01.2010 в 18:22. Причина: Дополнение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
так что после моего думаю асус вообще будет летать. с процем р8800 ноут дешевле будет на 2 тыс килорублей. ![]() Добавлено через 6 минут 36 секунд что скажет главный эксперт - Набор слов ? |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |||
![]() Старожил
|
Как я уже говорил N61Vn с P8800 в GTA 4 выдаёт 20-30 fps
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
DVD Recovery это как бы "ключь" к скрытому разделу... всьавляеш его и со скрытого раделу начинает востанавливатся система а если раздел отформатировать то DVD Recovery безполезен... все одно как ключь без замка...
![]() |
![]() |
#132 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov,
Помоги разобраться с выбором ноута для игр. есть два претендента с разницей в 2 тысячи в цене и оба ноута Asus. ASUS N61Vn(Core2Duo p8800 c 2.66 GHZ/ Nvidia 240 c 1 гигом памяти) 42000 ASUS N61vn(Core2Quad Q9000 c 2.00 GHZ/ Nvidia 240 с 1 гигом памяти) 44000 что же выбрать? понятно что один 42 а другой 22 стоит но не прогадать бы пожалев 2 тыс или не переплатить бы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |||
![]() Старожил
|
smart1313 ранее уже обсуждалось, что для игр лучше подойдёт с P8800. У него 2 ядра работают на повышенных частотах.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |||
![]() Старожил
|
nabor slov, пасиб, теперь ясно
![]() и ради чего им надо так извращаться: если я беру ноут с предустановленной ОСью, то мои деньги уже оплачивают и то что на скрытом разделе и сам DVD recovery, т.е. саму ОС... так не проще ли было к ноуту приложеть полноценный диск с виндой ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
http://www.kns.ru/vcd-19834-1-318928/goodsinfo.html но у него клава дыбильная он греется щумит и экран темный... ЗАТО... 9500 попугаев06 выбивает а не 6800 как ASUS N61Vn... это двe разные лиги... MSI GT628 шустрый но криво сделаный... ASUS N61 не такой шустрый... но его хватате... и качество кривое токо местами... вощем... ...а в чем вопрос был... чо из этих ASUS N61Vn выбрать... понятно что для игор лучше проц с большей частатой а не с количеством ядер... так что Р8800 намного более предпочтительный вариант чем Q9000... с другой чтороны если тебе надо монтировать видео то лучше Q9000... современные программы типа премьеры... пинакля... сони вегас... они типа хорошо работают с 4-мя ялрами и могут полностью раскрыть потенциал Q9000 в отличии от игр которые дай бог с 2-мя ядрами могут разобратся... вощем сотри чо тебе нужно... то и выбирай... Добавлено через 3 минуты 28 секунд Цитата:
![]() |
![]() |