|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 | |||
parker10
|
imho: неплохие модели
hp ProBook 4530s <LY474EA#ACB> i3 2350M/4/320/DVD-RW/WiFi/BT/Win7Pro/15.6"/2.53 кг hp ProBook 4535s <A6E37EA#ACB> A4 3305M/4/640/DVD-RW/WiFi/BT/Linux/15.6"/2.53 кг hp ProBook 4535s <LG845EA#ACB> E2 3000M/2/320/DVD-RW/WiFi/BT/Win7St//15.6"/2.53 кг hp ProBook 4530s <B0X62EA#ACB> i5 2450M/4/750/DVD-RW/WiFi/BT/Win7Pro/15.6""/2.52 кг |
|||
|
|
|
|||
|
|
#332 | |||
Ветеран клуба THG
|
rand00m, Lenovo X220 отличная машина, но матрица 12. Посмотрите Lenovo E320 и всё же присмотритесь к Dell V131.
|
|
|||
|
|
#334 | |||
Ветеран клуба THG
|
У НР с охлаждением это прям какая то беда во всех линейках. Но с интегрированным видео не сильно греется.
|
|
|||
|
|
#335 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG |
Цитата:
Даже с интегрированным видео.. Назовем это особенностью теплодизайна
|
|
|
|
#336 | |||
Overing
|
Выбор ноутбука для студента.
Здравствуйте!Помогите в выборе ноутбука
Вот параметры: 1.Не тяжелый 2.Играть на нём вообще не буду,только интернет и другая периферия,может еще и кино 3.Хорошая емкость батареи 4.Диагональ экрана хотелось бы не маленькую. 5.Бюджет :40000 руб. Прайс: http://arkhangelsk.positronica.ru/ http://formoza29.ru/
|
|
|||
|
|
#337 | |||
Ветеран клуба THG
|
AMD_OVER, Поищите такую модель: Sony VAIO SE1X1R- тонкий, легкий( при диагонали 15,5 всего 2кг.), матовая матрица IPS, отличная сборка, крепкий магниевый корпус.
|
|
|||
|
|
#340 | |||
Ветеран клуба THG
|
AMD_OVER, У Вас всего два магазина?
Посмотрите Dell XPS15
|
|
|||
|
|
#341 |
Старожил
|
когда я был студентом, у меня не было таких "бюджетов"
если игры не планируются, рекомендую присмотреться к ноутам dell серии vostro, крайне практичные и удобные девайсы за свои деньги.
|
|
|
#342 | |||
Ветеран клуба THG
|
whitescrew, Нужен минимум 15 дюймов и легкий, а Vostro тяжелые
Добавлено через 7 минут 0 секунд AMD_OVER, Посмотрите новую модель Samsung 550P5C- стильный дизайн, хороший звук, хорошая матовая матрица и мощное видео 650М( Вам оно не нужно, но будет неплохой задел на будущее)
|
|
|||
|
|
#343 |
Старожил
|
Agent007, 15" ноутбук в любом случае уже не может быть лёгким ведь в полном сборе в сумке будет находится не менее 3-х кг. я не думаю, что разница в 200-400 граммов сыграет значимую роль.
|
|
|
#344 | |||
Ветеран клуба THG
|
whitescrew, Ну вот допустим та Соня, которую я предложил, весит чуть меньше 2х кг. при диагонали 15,5, а подавляющее большенство пятнашек весит 2,5-2,7кг.( 700гр. уже ощутимая разница)
|
|
|||
|
|
#345 |
Старожил
|
Agent007, опять же, смотря где носить. в рюкзаке за спиной не чувствуется. в руках - за несколько часов носки и 1 кг надоесть
![]()
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|