|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#346 | |||
Overing
|
Я вроде в мвидео нашел эту соньку,за 34 т.руб
А так самый лучший это сонька из 3? whitescrew у меня же родители есть....
|
|
|||
|
|
#347 | |||
Ветеран клуба THG
|
AMD_OVER, А Вы уверены, что нашли именно её Sony VAIO SE1X1R? Что то для М.Видио очень красивая цена.
Да, для Вас это будет отличный вариант, тем более если игры не нужны, ну или легкие игры. Скинте ссылку
Истина где-то рядом! Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже когда тупой постоянно умничает. Последний раз редактировалось Agent007, 11.06.2012 в 21:30. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#348 | |||
Overing
|
|
|
|||
|
|
#349 | |||
Ветеран клуба THG
|
AMD_OVER, Точно она, значит цены резко пошли вниз.
Кстати, если всё так хорошо с ценами, то посмотрите ещё такую модель: Sony VAIO SE1V9R это та же самая модель, но мощнее: процессор ай7 2640( самый мощный двухядерный проц Санди) и видео 6630( тоже будет помощнее, чем в младшей модели). Добавлено через 18 минут 25 секунд Она есть там же, но цена 45т.р.
|
|
|||
|
|
#350 | |||
Overing
|
Agent007, Скажи пожалуйста, из 3 представленных от сони самый лучший?Прочитал ,что автономная работа 6.5 часов,этого же мало...
|
|
|||
|
|
#351 | |||
Старожил
|
AMD_OVER,
Издеваетесь чтоли ? Подавляющее большинство работает по 4 часа и меньше.Больше 6 работают только бизнес-модели и/или с доп аккумами.
Eurocom Racer 2.0 i7-3720QM / 16Gb RAM 1600Mhz / Plextor M5M 256 Gb SSD + 750Gb HDD Hybrid Seagate Momentus XT / Nvidia GTX 970M / 95% Gamut Matte Screen Последний раз редактировалось forcer99, 12.06.2012 в 21:46. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#355 | |||
Ветеран клуба THG
|
AMD_OVER, Он точно лучший! Если родители дадут только на Sony VAIO SE1X1R- хорошо! Ну а если добавят бюджет до 45т.р., то возьмите Sony VAIO SE1V9R с процессором 2640 и видео 6630.
Хотя моё мнение: Вам и первого за глаза будет и переплачивать не стоит.
|
|
|||
|
|
#359 | |||
Ветеран клуба THG
|
forcer99, Её уже давно обновли Sony VAIO SE2
|
|
|||
|
|
#360 | |||
Ветеран клуба THG
|
andreww, Например? Чтоб был тонкий, легкий( при диагонали 15,5- 2кг.), крепкий магниевый корпус и конечно матрица IPS
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|