![]() |
|
![]() |
Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Ноутбуки, нетбуки, ультрабуки Обсуждение проблем с ноутбуками, ультрабуками, субноутбуками, нетбуками, обмен опытом, советы. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
![]() Старожил
|
А что в этом такого? У меня настольный комп стоит порядка 30 штук, за безлимитный Инет за два года я заплатил порядка половины его стоимости, зато денег мне это принесло на порядок больше. Это ведь не развлечение (хотя многие для развлечения покупают - ну так это совсем другая человеческая раса
![]() Я сам очень рад, что такого рода устройства появились. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||
![]() Старожил
|
А что посоветуете со встроенным 4G-модем WiMAX, и нужен ли он
Добавлено через 36 минут 37 секунд К сожелению Samsung R418 в наших магазинах не продается, есть Ноутбук SAMSUNG R519 (Pentium Dual-Core 2100Mhz ⁄ 15.6" ⁄ 2048Mb ⁄ 160.0Gb ⁄ DVD-RW) Операционная система: Наименование - Windows 7 Домашняя базовая; Экран: Диагональ - 15,6 дюйма, Разрешение - 1366x768 Пикс; Процессор: Производитель - Intel, Модель - Pentium Dual-Core T4300, Тактовая частота - 2.1 ГГц; Оперативная память: Объем - 2 Гб, Тип памяти - DDR2; Жесткий диск: Объем - 160 Гб; Графическая система: Производитель - Intel, Модель - GMA4500M; Оптический привод: Тип - DVD±RW; Цвет - черный |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
SAMSUNG R519... ну он несколько больше... а значит мение мобильный... но в целом... в целом чтоб дать ответ надо его цену знать... агрегат бюджетный и его гланое достоенство цена должна перекрывать некоторые недостатки... и чем цена ниже тем меньше на недостатки внимание обращаешь... если чото около 18-ти тыс то можно брать...
...а вот он в эльдорадо ваще за 16... http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053813/
![]() |
![]() |
#20 |
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Работают на Apple виндузовые программы. Если поставить Win второй системой. Это не так трудно. Но все же если не хочется менять привычки, то делать этого не стоит. Тем более, что цена яббловского железа у нас сильно задрана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
![]() Старожил
|
древний же он как гавно мамонта.
Вот самсунг 469ый как вариант. Стоит недорого, около 22 т.р. и этот асус обгоняет, да и купить реально в отличие от асуса. http://retera.ru/reviews/samsung-r469-js01.html |
|||
![]() |
![]() |
![]() |