|
|
|
#16 | ||||
.
|
Цитата:
А матрицу какую хочешь то? их столько видов...и у всех разное назначение))... Лично на мой взгляд но он может быть ошибочный..я бы тебе посоветовал Samsung SyncMaster 943T Цена 9 700т.р. Общие характеристики Тип: ЖК Размер (видимый): 19" (19") Максимальное разрешение: 1280x1024 Тип ЖК-матрицы: TFT S-PVA Серия: профессиональный Развертка Частота развертки: горизонтальная: 30-81 кГц; вертикальная: 56-75 Гц Функции Функциональность: меню на русском языке, калибровка цвета Дополнительно Стандарты: экологический: MPR-II, TCO"03; Plug&Play: DDC 2B Регулировка по высоте: есть Поворот на 90 градусов: есть Общее: 406x380x190 мм, 4.85 кг Главное не торопись..поищи...сам..тут много тем есть..по выбору моника! Последний раз редактировалось Коммунист, 20.12.2009 в 00:55. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#20 | ||||
.
|
Цитата:
![]() Тебе полюбому придется брать либо Samsung либо Acer Мне вот только два варианта посоветовали...и все... ![]() |
||||
|
|
|
||||
|
|
#21 | |||
THG Russia Forum Team
Ветеран клуба THG
|
в таком случае, за ту же цену (10 т.р.) можно рассмотреть варианты 22 дюймовых мониторов...
Добавлено через 48 секунд не обманывайте вам стоооолько советовали (до меня и до Георгия)... надо лишь приглянуться... |
|||
|
|
|
|||
|
|
#22 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Давайте рассмотрем, я не против) Закончить, желательно, к 11 часа утра))
Вот такой ничего? http://ulmart.ru/goods/184844/ |
|||
|
|
|
|||
|
|
#23 | |||||
.
|
Цитата:
ВОТ ВСЕ ГОВОРИЛИ И ГОВОРИЛИ...а лучшего не нашли...так варианты преложили...без сомнения не плохие НО...! И нет конкретики...чтоб сказать да вот это лучший...если матрица S-IPS лучше зачем брать IPS ??? Главное что интересно...карту или какую нибуть ерунду за 2 тыс руб обсуджают спорят...странно все это товарищи странно!! Добавлено через 8 минут 55 секунд Цитата:
Общие характеристики Тип: ЖК Размер (видимый): 22" (22") Максимальное разрешение: 1680x1050 Тип ЖК-матрицы: TFT TN ![]() Широкоформатный монитор А ты сказал что тебе нужен КВАДРАТНЫЙ Серия: экономический Развертка Частота развертки: горизонтальная: 30-80 кГц; вертикальная: 55-75 Гц Дополнительно Стандарты: экологический: MPR-II, TCO"03; энергосбережения: Energy Star Общее: 506x399x180 мм, 5.20 кг Особенности: замок Kensington Последний раз редактировалось Коммунист, 20.12.2009 в 01:46. |
|||||
|
|
|
|||||
|
|
#24 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Inq, за 10 тысяч 22" на не TN не купить.
|
|
|
#25 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
|
|
|
|
|
#26 | ||||
.
|
Ок спасибо за таблицу...четко ясно...тогда предложи свой вариант ЛУЧШЕГО моника S-IPS, H-IPS...?
![]() Ну чтоб собрав в кучу всю информацию...сделать вывод для себя! ![]() Добавлено через 1 час 18 минут 26 секунд Цитата:
Тип матрицы C-PVA Контраст 1000:1 Время отклика 8 мс Больше вариантов не вижу! Последний раз редактировалось Коммунист, 20.12.2009 в 04:19. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#27 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
слишком бюджетный тип матрицы PVA? но в принципе лучше чем TN.
|
|
|
#28 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Inq, Если не против накинуть 2т.р., то можно приобрести вполне хорошо зарекомендовавший себя монитор Dell Ultrasharp 2209WA
|
|
|
#29 | |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
Цитата:
![]() PS лично я себе взял бы монитор с матрицой MVA либо PVA Последний раз редактировалось SAN_SAN_SAN, 20.12.2009 в 05:23. |
|
|
|
|
|
|
#30 | |||
.
|
Рас уж не спится добрым людям...посоветуйте...выручите человека позарез нужно с хорошим моником!!!
![]() Было предложено только два реальных варианта монитора: Dell UltraSharp U2410 24 дюй Оказывается есть TFT-IPS(http://algoritm-market.ru/dell-ultrasharp-u2410.html) и S-IPS(http://technonews.org.ua/53) матрицы или я ошибаюсь дайте ссылку оригинального описания? DELL 2408WFP 24 дюй TFT S-PVA Может есть получше с S-IPS или H-IPS??? я не могу найти... Добавлено через 13 минут 37 секунд Почему именно эти матрицы...с чем связанно? ведь IPS отличны по всем критериям.. Последний раз редактировалось Коммунист, 20.12.2009 в 05:58. |
|||
|
|
|
|||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|