|
|
|
#31 |
THG Russia Forum Team
Эксперт Клуба THG | PC |
|
|
|
|
|
|
#32 | ||||
.
|
Цитата:
![]() Так что там с советом а парни...!!! Последний раз редактировалось Коммунист, 20.12.2009 в 06:03. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#33 | |||
Старожил
|
Коммунист, HP LP2475w - отличный моник на 24" (сам о таком мечтаю)
![]() P.S. Если есть хоть какая-то возможность, то лучше брать в Европе - там он почти в два раза дешевле стоит! (в России непомерно завышенные цены!) Последний раз редактировалось Sergion-X, 22.12.2009 в 06:06. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#34 | ||||
.
|
Цитата:
Кстати Моник Dell UltraSharp U2410 заказать можно...правда по цене выйдет в 38 тыс...вот жуть не правда ли? |
||||
|
|
|
||||
|
|
#35 |
THG Russia Forum Team
|
а мне нравится матрица A-TW-IPS
![]() |
|
|
|
|
|
#36 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Doctor, а я хочу oLED и что? Все равно еще долго буду сидеть на TN.
|
|
|
#37 | ||||
Старожил
|
Коммунист, Вы где проживаете?
Цитата:
Мой выбор однозначно за последним. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#38 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
|
|
#39 | |||
Старожил
|
Нет, не цены. На основании превосходных отзывов от пользователей данного девайса. Это профессиональный моник для графики с потрясающими характеристиками. И отзывы эти, естественно, от людей творческой профессии - художников, фотографов и дизайнеров (что крайне важно, имхо).
Единственный огорчающий момент, что этот моник в России стоит почти в два раза дороже, чем в Европе. Но тут-то что скажешь? - это бизнес "по-русски", у нас практически всё и везде так. ![]() P.S. Хотя, безусловно, ценовая сегментация играет важнейшую роль! ![]() Последний раз редактировалось Sergion-X, 22.12.2009 в 14:14. |
|||
|
|
|
|||
|
|
#40 | ||||
.
|
А это еще что такое A-TW-IPS ?
Добавлено через 6 минут 20 секунд Цитата:
И потом мне не только для графики...как уже говорил все...Фильмы, игры, и всего остального по немного...это так взгляд вперед передовой мысли!!! |
||||
|
|
|
||||
|
|
#41 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
|
|
|
#42 | ||||
.
|
Цитата:
|
||||
|
|
|
||||
|
|
#43 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Коммунист, ну Sergion-X предложил хороший вариант, но более дорогой, я предлагал более экономически выгодный, что-то дороже чем HP LP2475w брать смысла не вижу.
|
|
|
#44 | ||||
.
|
Цитата:
Ведь он четко написал художников, фотографов и дизайнеров это для только второстепенное! Наверное вы заметили я щас хочу сыкономить на Видеокарте и взять лучше моник хороший думаю это будет правильное решение... И последнее не больно ли огромен Диаметр 24? Последний раз редактировалось Коммунист, 22.12.2009 в 20:46. |
||||
|
|
|
||||
|
|
#45 |
Ветеран клуба THG
THG Russia Forum Team |
Ну честно говоря я вот глядя на подобное чудо растерялся
![]() А он говорит наоборот - удобно.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|